1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Вильям Бритс
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Старшина
4. Возраст (16+): 16
5. Расскажите о себе: Я - Марк, мне 16 лет, и я очень увлечен RP-проектами. Я ответственный, коммуникабельный и всегда готов прийти на помощь. В игре я стараюсь придерживаться правил и принципов RP активно участвую в жизни фракции и стремлюсь к развитию. Я быстро учусь и готов к новым вызовам. Мне нравится работать в команде и находить решения в сложных ситуациях. Уверен, что мой опыт и знания помогут мне успешно справляться с обязанностями полковника.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я считаю, что готов занять должность полковника, потому что за время службы в ДПС я проявил себя как ответственный и целеустремленный сотрудник. Я отлично знаю структуру фракции, правила и принципы работы. Я умею находить подход к людям, мотивировать их и организовывать работу команды. Кроме того, я уверен, что мои идеи по улучшению фракции помогут сделать ее более эффективной и современной. Я готов посвятить себя развитию ДПС и обеспечению порядка в городе. Так же я уже был полковником в ДПС НСК так же на рублевском округе.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP-проектах составляет приблизительно от 5 лет
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.1 - Усилить обучение новобранцев
" Вести расширенный курс с практическими занятиями."
1.2 - Укрепить взаимодействие с другими гос. структурами
"Для координации действий."
1.3 - Переаттестация начальствующего состава
"Организовать переаттестацию всех командиров подразделений (взводов, рот и т.д.), чтобы убедиться в их компетентности, лидерских качествах и соответствии занимаемым должностям. По результатам переаттестации принять решение о переназначениях или замене командиров."
1.4- Внедрение системы отчетности для руководства
" Обязать командиров подразделений (и их заместителей) еженедельно предоставлять подробные отчеты о деятельности своего подразделения. Отчеты должны включать:
• Информацию о проведенных мероприятиях (рейды, грузы и т.д).
• Анализ проблемных ситуаций и предложения по их решению.
• Оценку работы личного состава и предложения по поощрениям/взысканиям.
• Предложения по улучшению работы подразделения.
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд (также Телеграмм):
Дискорд - williambrits
Телеграмм - @Perviyskilltretiyskill