Информация Заявки на пост 3-его Полковника | УГИБДД по г.МСК

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Ваше звание во фракции (от Старшины):
4. Возраст (16+):
5. Расскажите о себе:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш опыт игры на RP проектах:
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд (также Телеграмм):

Дополнительная информация:

1. Две и более заявки от одного человека - отказ
2. Копирование заявки - отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ

lolapopa

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
5
1
31
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Вильям Бритс
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Старшина
4. Возраст (16+): 16
5. Расскажите о себе: Я - Марк, мне 16 лет, и я очень увлечен RP-проектами. Я ответственный, коммуникабельный и всегда готов прийти на помощь. В игре я стараюсь придерживаться правил и принципов RP активно участвую в жизни фракции и стремлюсь к развитию. Я быстро учусь и готов к новым вызовам. Мне нравится работать в команде и находить решения в сложных ситуациях. Уверен, что мой опыт и знания помогут мне успешно справляться с обязанностями полковника.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно вы должны занять эту должность:

Я считаю, что готов занять должность полковника, потому что за время службы в ДПС я проявил себя как ответственный и целеустремленный сотрудник. Я отлично знаю структуру фракции, правила и принципы работы. Я умею находить подход к людям, мотивировать их и организовывать работу команды. Кроме того, я уверен, что мои идеи по улучшению фракции помогут сделать ее более эффективной и современной. Я готов посвятить себя развитию ДПС и обеспечению порядка в городе. Так же я уже был полковником в ДПС НСК так же на рублевском округе.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт игры на RP-проектах составляет приблизительно от 5 лет
1.1 - Усилить обучение новобранцев
" Вести расширенный курс с практическими занятиями."

1.2 - Укрепить взаимодействие с другими гос. структурами
"Для координации действий."
1.3 - Переаттестация начальствующего состава
"Организовать переаттестацию всех командиров подразделений (взводов, рот и т.д.), чтобы убедиться в их компетентности, лидерских качествах и соответствии занимаемым должностям. По результатам переаттестации принять решение о переназначениях или замене командиров."
1.4- Внедрение системы отчетности для руководства
" Обязать командиров подразделений (и их заместителей) еженедельно предоставлять подробные отчеты о деятельности своего подразделения. Отчеты должны включать:
• Информацию о проведенных мероприятиях (рейды, грузы и т.д).
• Анализ проблемных ситуаций и предложения по их решению.
• Оценку работы личного состава и предложения по поощрениям/взысканиям.
• Предложения по улучшению работы подразделения.

10. Ваш часовой пояс: МСК

Дискорд - williambrits
Телеграмм - @Perviyskilltretiyskill

Последнее редактирование:

Катана Флорес

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/24
39
0
22
1. Ваше имя: Айдар
2. Никнейм в игре:Катана Флорес
3. Ваше звание во фракции (от Старшины):Прапорщик
4. Возраст (16+): 16
5. Расскажите о себе:мне 16 лет скоро будет 17, занимаюсь тайским боксом люблю поиграть в некст рп.
6. Ваш игровой уровень:26
7. Почему именно вы должны занять эту должность:Я очень хорошо буду следить за составом, будет много МП и буду очень активным.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: очень хороший много раз был подполковником а так я 1 раз буду полковником
9. Ваши идеи по улучшению фракции:делать больше МП ездить на рейды проводить по чаще Строй и проверку ручек
10. Ваш часовой пояс:+2 к Мск

aidar7207

Мельник Северный

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/3/24
17
16
31
1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Мельник Роуз
3. Ваше звание во фракции (от Старшины): Старшина
4. Возраст (16+): 17
5. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, учусь в 11 классе увлекаюсь спортом например: волейбол и футбол. Так же в свободное время уделяю проекту.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно хорошо знаю правила проекта, а также у меня присутствуют качества лидера например : коммуникабельность, стрессоустойчивость,справедливость.
8. Ваш опыт игры на RP проектах: у меня имеется опыт лидера фракции (Мэр г.Горки, Зам.Мэра г. Москвы) и был в роли администратора на балтийском сервере

• Введение кураторства. Каждый полковник может закрепляться за определённым подразделением и отвечать за него. Он может назначать заместителей, которые, в свою очередь, смогут назначать помощников. Это создаст единую сеть руководства и поможет выявить потенциальных сотрудников, обладающих навыками управления составом.
  • Создание Центра оперативного управления (ЦОУ). Его задача — выявлять нарушителей по камерам видеонаблюдения и доставлять штрафные бланки по месту жительства.
  • Введение боевой подготовки. Она поможет игрокам развить навыки быстрого реагирования и выполнения своей роли во фракции. Для каждого подразделения можно разработать определённые занятия или уроки.
  • Проведение дней открытых дверей. В такие дни любой гражданин может прийти и посмотреть, как происходит работа ДПС, ознакомиться с транспортом фракции.
  • Проведение еженедельных собраний. На них можно подводить итоги недели, обсуждать работу старшего состава и выплачивать премии.
  • Введение тен-кодов для более удобной системы докладов.
  • Проведение собеседований. Можно составить график проведения собеседований, в том числе внеплановых.

10. Ваш часовой пояс:+4МСК
11. Ваш дискорд (также Телеграмм): дс melni4ok , тг @Melni4enok

Илья Морр

Discord | winstacwer
Лидер
Активный пользователь
8/10/20
364
69
87
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Заместителя Лидера фракции ДПС МСК следующих кандидатов:
Вильям Бритс - williambrits
Катана Флорес
- aidar7207
Мельник Роуз - melni4ok

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! (19.03.2025), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Всем желаю удачи!