Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. МСК 🌹

1. Ваше имя:

2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Социальный рейтинг:

11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.

2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:
Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
15 уровень

• Соц. рейтинг 500+
• Наличие военного билета

Ванюха 321

Новый пользователь
Пользователь
13/3/25
1
1
2
1. Ваше имя:Ваня
2. Никнейм в игре:Ванюха Никишев
3. Возраст:15 лет
4. Расскажите о себе:Я люблю гулять, играть в футбол. Учусь в 7 классе очень люблю алгебру и люблю игра в свободное время в NEXT RP
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я буду следить и учить сотрудников делать все как по уставу
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я был в STAR ROLE PLAY Генерал ДПС,и на ещё одном проекте был Полковник Росгвардии
8. Ваши идеи по улучшению фракции:нету
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Социальный рейтинг:988
11. Ваш дискорд:vaniukha0049

• Haha
Reactions: Chuppi Inferno

Саймон Крюгер

Новый пользователь
Пользователь
26/1/25
1
0
2
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Саймон Крюгер
3. Возраст: 14 (скоро 15)
4. Расскажите о себе: В основном люблю животных, также у меня много друзей, много свободного времени, также люблю ходить на тренировки у меня их 2: Бокс и плавание.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Думаю что фракция со мной станет более воспитанней т.е будут хорошо соблюдать субординацию, еще я очень хорошо нахожу общий язык с другими игроками и людьми. Я также постораюсь ставить госску. Желаю создать устав который будет не таким уж сложным для сотрудников, также на счёт нарушений по уставу постораюсь сразу не выдавать наказание, а объяснить причину его нарушения. Буду проводить наборы 2,3 раза в день.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: раньше играл во сновном на мобильных проектах таких как: Блек Раша, Матрёшка и т.д Абсолютно во всех проектах перечисленных выше был Старшим составом в ДПС, также есть опыт на Амазинг РП там я был всего лишь руководящим подразделения КМБ в армии.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Желаю добавить подразделение, которое могло проверять другие Гос.Структуры. Также можно добавить аттестации, чтобы сотрудники могли не просто накопить боевой опыт, но ещё смогли сделать хоть какое нибудь дело. Можно было бы ездить всем составом на грузы в помощь армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд: saymonkriger

Последнее редактирование:

Глеб Лхагвасурен

Лидер
Лидер
Активный пользователь
4/3/25
14
0
13
Москва
1. Глеб
2. Глеб Лхагвасурен
3. 16
4. Учусь в 9 классе, живу в Москве, занимаюсь спортом. На проекте занимаю звание Министра Культуры Мэрии МСК.
5. 25
6. Я коммуникабельный, общительный, могу решить спорные вопросы, умею коммуницировать с составом, имеется большой опыт работы в данной фракции.
7. NEXT RP - 4 года
8. Проводить проверки фракций, делать различные мероприятия между сотрудниками, хочу разнообразить фракцию, набрать большое кол-во сотрудников, создать доску почета с премиями.
9. МСК
10.990
11. gr1tez

Максимильян Донецкий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/25
8
0
12
1. Нуар
2. Нуар Лхагвасурен
3. 44
4. Домохозяин . Проживаю в г.Донецк . Занимаюсь хозяиством .Свободное время уделяю проэкту НЭКСТ-РП
5. 27
6. Образованный , кроткий , подающий пример порядочности.
7. NEXT RP -Пол года
8. Модернизировать и привести в порядок Фракцию Мэрия МСК . В которой занимаю звание Министр Транспорта
9.-1 от МСК
10. 998
11.alimowks

Гио Тбилисский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/24
12
5
19
1. Георгий
2. Гио Тбилисский
3. 16
4. Учуссь в 9 классе в Москве, хорошняк пацан волк по жизни. Увлекаюсь нардами профессионально. На проекте занимаю звание Министра Транспорта Мэрии МСК.
5. 27
6. Я коммуникабельный, общительный, могу решить любые вопросы, умею управлять составом, имеется большой опыт работы в данной фракции.
7. NEXT RP - 5 лет
8. Проводить проверки фракций, делать различные мероприятия между сотрудниками, хочу разнообразить фракцию, набрать большое кол-во сотрудников, создать доску почета с премиями.
9. МСК
10.900+
11. kgio229

lolapopa

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/23
5
1
31
1. Ваше имя: Марк
2. Никнейм в игре: Вильям Бритс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я - целеустремленный и ответственный игрок, увлеченный ролевой игрой и созданием позитивной атмосферы. Мне нравится находить решения проблем и взаимодействовать с другими игроками. Считаю себя коммуникабельным и умею находить компромиссы. В свободное время активно занимаюсь спортом, играю в баскетбол и волейбол, а также увлекаюсь программированием. Эти занятия развивают во мне дисциплину, умение работать в команде и находить нестандартные решения, что, уверен, поможет мне эффективно выполнять обязанности мэра. Я всегда стремлюсь к развитию и готов учиться новому, чтобы приносить пользу городу и его жителям.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее занимал должность заместителя генерала ДПС НСК. Очень хорошо знаю правила сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 - 5 лет
Буду следить за порядком: Регулярно проверять работу городских служб (полиции, больницы и т.д.), чтобы все работали как часы.
Устроим движуху для сотрудников: Буду проводить всякие прикольные мероприятия (соревнования, тусовки), чтобы команда мэрии была дружной и работала с огоньком.
Наградим лучших: Сделаем "Доску почета" и будем давать премии самым крутым работникам, чтобы у них была мотивация стараться еще больше.
Наймем больше людей: Буду стараться привлекать в мэрию новых сотрудников, чтобы работа кипела и все успевали.
10. Социальный рейтинг: 1000
11. Ваш дискорд:
williambrits

Papagabar

Новый пользователь
Пользователь
20/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре:Папа Габар
3. Возраст: 14
4. Расскажите о себе: Я - целеустремленный и ответственный игрок, увлеченный ролевой игрой и созданием позитивной атмосферы. Мне нравится находить решения проблем и взаимодействовать с другими игроками. Считаю себя коммуникабельным и умею находить компромиссы. В свободное время активно занимаюсь спортом, играю в баскетбол и волейбол, а также увлекаюсь программированием. Эти занятия развивают во мне дисциплину, умение работать в команде и находить нестандартные решения, что, уверен, поможет мне эффективно выполнять обязанности мэра. Я всегда стремлюсь к развитию и готов учиться новому, чтобы приносить пользу городу и его жителям.
5. Ваш игровой уровень:8
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Очень хорошо знаю правила сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 - 5 лет
Буду следить за порядком: Регулярно проверять работу городских служб (полиции, больницы и т.д.), чтобы все работали как часы.
Устроим движуху для сотрудников: Буду проводить всякие прикольные мероприятия (соревнования, тусовки), чтобы команда мэрии была дружной и работала с огоньком.
Наградим лучших: Сделаем "Доску почета" и будем давать премии самым крутым работникам, чтобы у них была мотивация стараться еще больше.
Наймем больше людей: Буду стараться привлекать в мэрию новых сотрудников, чтобы работа кипела и все успевали.
10. Социальный рейтинг: 50+
11. Ваш дискорд:
papagabar

Гошанчик Ровный

Профессионал
Пользователь
6/5/20
1
0
49
1. Ваше имя: Данила
2. Никнейм в игре: Димитрий Ровный
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Данила, мне 18 лет. Учусь в институте на учителя истории и обществознания, увлекаюсь футболом, жалко что не играю сам, но активно слежу, хожу в спортзал, много свободного времени, часто играю в компьютерные игры, в основном next rp.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Мне интересно попробовать себя в новой роли рп процесса, быть не просто хулиганом, прапорщиком, лейтенантом или медиком, а занять ответственную должность и попробовать себя на ней.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст с 20ого года, играл на восточном год, забрасывал. Играл год на радмире. 3 месяца в гта 5 рп на маджестике совсем недавно, сейчас уже несколько месяцев играю на рублевском сервере.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Что касается улучшения работы мэрии, я бы хотел создать такое подразделение, которое не просто следит за работой других гос структур, а что то вроде "тайного покупателя" работники мерии с разрешения и отбора определялись в этот орган и в гражданской одежде проверяли работу других органов, наличие врачей в больнице, скорость выезда гаишников на дтп, и ппс на звонок о преступлении, что такое. идея конечно требует доработок и ей лишь только предстоит стать реальностью.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Социальный рейтинг: 950
11. Ваш дискорд:
dewteee

Марсель Топский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/3/23
54
23
66
1. Айрат
2. Айрат Кадыров
3. 23 годика
4. Учуссь нигде В каЗани, хорошняк пацан волк по жизни. Увлекаюсь народами профессионально. На проекте занимаюсь добычей денег.И пытаюсь войти в списки ФОРБС без доната.
5. 27
6. Я коммуникабельный, общительный, могу решить любые вопросы,А могу и не решить, умею управлять составом если подчиняется, имеется небольшой опыт работы в данной фракции.
7. NEXT RP - 2 года
8. Бабки в карман ребята. А кто если не Я!!!
9. МСК
10. 10000000000+
11. marsel9660 (02 102 звонок бесплатный 24/7)

Гена52

Новый пользователь
Пользователь
19/3/25
2
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Корнишон Большой
4. Расскажите о себе:
У меня много свободного времени которое я с радостью уделяю проекту, ранее занимал руководящие должности
5. Каковы имеете увлечения: НЕКСТ РП
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я на опыте а еще богатый
8. На какую фракцию оставляете заявление: мэрия мск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: премии по моей ежедневной финке всем активным сотрудникам
10. Средний суточный онлайн: 16 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 16 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Безупречная Лувери
13. Ваш часовой пояс: +16
14. Ваш Discord (name#0000):
64trappa

DJIHAD

Новый пользователь
Пользователь
14/2/25
2
0
2
1. Ваше имя: Адам

2. Никнейм в игре: Альхатаб Джихад

4. Расскажите о себе: Меня зовут Адам, я ответственный, целеустремленный, стрессоустойчивый человек, занимаюсь спортом, работаю, люблю поиграть в баскетбол, свободное время трачу на саморазвитие читаю книги, так же люблю поиграть в разные игры, всё свободное время трачу на разные игры, могу и 5-6 часов просидеть за компьютером

5. Ваш игровой уровень: 26

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хорошо знаю данную фракцию и её устав. Есть улучшение , которое повысят РП в данной фракции.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет

10. Социальный рейтинг: 500+

11. Ваш дискорд:
slgrev_

Chuppi Inferno

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/3/25
39
1
17
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Чуппи Инферно
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 15 лет. Занимаюсь спортом, люблю гулять, серьезно отношусь к учебу, читаю книги, иногда пишу сочинения на темы связанные с Великой Отечественной войной. Я универсальный, могу все и вся. В свободное время играю в Next Rp и играю в подвижные игры, чтобы быть физически способным. Учусь в 8 классе на оценки отлично. Не имею вредных привычек.
5. Ваш игровой уровень: 16
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею лидерские качества, активно буду продвигать гос.структуру и жизнь в ней, улучшу микроклимат в нашем составе будем опираться на взаимосвязь и доверие. Компетентный в этой сфере, знаю как относиться к лидерскому посту. Буду мотивировать сотрудников достичь новых высот и целей. Отношусь ко всем с понимание и добротой. Под моим чутким руководством все сотрудники будут ответственно относиться к своим должностям и приобретать опыт для продуктивной работоспособности в сфере культуры. Я буду активно следить за работой состава и пресекать нарушения с их стороны. Без общения никуда, будем разговаривать на разные темы для получения личной взаимосвязи между собой.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп - 5 лет, гта 5 рп -3 месяца, радмир - год

8.1. Денежное поощрение сотрудников за активную работу
8.2. Добавление подразделения "Госдума"
8.3. Внедрение новой системы повышения, для усердной работы сотрудников
8.4. Выделю участки для парковки ЛТС/СТС
8.5. Сделаю ручки, чтобы было меньше нарушений со стороны состава
8.6. Переделаю устав для более удобного использования
8.7. Буду проводить внеплановые проверки состава для укрепления полученных знаний
8.8. Рация - средство для коммуникации, задам новую форму обращения к лидеру/заму
8.9. Для поднятия физ.подготовки и силы духа будем ездить на прыжки с парашютом, в армию, ФСИН
8.10. Будем отражать наши прошлые моменты в фотоальбоме, который будет добавлен на форуме и спец.связи
8.11. Будут проводиться интересные совместные МП с другими гос.организациями для выплескивания местных инициатив в дальнейшем
8.12. Буду проверять сотрудников на знание РП-процесса ( покраска стен, уборка Мэрии и т.д.)
8.13. Качественно оформлю форум, чтобы у сотрудников не возникали вопросы
10. Социальный рейтинг: 800
11. Ваш дискорд:
milon77.n

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия МСК следующих кандидатов:

Ванюха Никишев - vaniukha0049 ;
Глеб Лхагвасурен - gr1tez ;
Нуар Лхагвасурен - alimowks ;
Вильям Бритс - williambrits ;

Димитрий Ровный - dewteee ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (25.03.2025), в 17:30 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.