Закрыто Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
619
71
57
Заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск
1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Владос Александров

Знаток
Активный пользователь
24/6/20
229
106
112
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Влад Флейм
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе:Здравствуйте, меня зовут Владислав мне 19 лет живу во Владивостоке учусь на прораба хочу себя показать в сфере гос структуры ППС навыки имеются все
5. Ваш игровой уровень: 6
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хорошо знаю законы РФ и легко могу найти любой контакт с людьми
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: •Буду делать часто наборы. •Проводить Глобальные и внутренние мероприятия. •Попробую добавить ещё несколько отрядов. •Буду следить за тем, чтобы сотрудники соблюдали устав и правила проекта.
9. Ваш часовой пояс: +7 МСК
10. Ваш дискорд: владислав#6281

Максим Вандерис

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/24
18
18
19
Москва
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Ли Симонс
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Зовут Максим живу в Ростове.
5.Ваш игровой уровень: 21
6.Почему именно вы должны занять эту должность: хочу попробавать себя в данной сфере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет , стоял на админке
9.Ваши идеи по улучшению фракции: хочу восстановить фракцию , чтоб она не была аффка
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд: sin_111222

lipsy

Новый пользователь
Пользователь
5/4/25
1
0
0
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Максим Фирстов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь я на 1 курсе (учеба не будет мешать посту). Уже 5 лет хожу на волейбол. В свободное время играю на Амазинге и хожу в спорт.зал.
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я адекватный, целеустремленный, справедливый, да и имеется опыт в данных сферах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Amazing Online - администратор 3 лвл, лидер УМВД, заместитель лидера ФСБ, Radmir RP - администратор 3 лвл, лидер ВЧ, лидер
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): на этом проекте нет.
1) Сделать еженедельные тренировки с составом направленную на улучшение физ.подготовки и навыков стрельбы на полегоне.
2) Сделать еженедельные премии сотрудникам которые хорошо и добросовестно работали.
3) Сделать подразделение УЦСН "Гром " (Учебный центр специального назначения "Гром") - В данное подразделение будут входить люди которые прошли отбор в ОСН "Гром".
4) Сделать подразделение ОСН "Гром"
5) Сделать подразделение УСБ (По согласованию с администрации)
6) Сделать подразделение ОУР
7) Делать собрания с сотрудниками.
8) сделать реестр служебного транспорта.
10.Ваш часовой пояс: +2 часа к МСК
11.Ваш дискорд: _moony.stxs_

Последнее редактирование:

Sergey_Firstov

Новый пользователь
Пользователь
3/4/25
3
0
0
1.Ваше имя: Олег
2.Никнейм в игре: Сергей Фирстов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: простой, классый, коммуникабельный
5.Ваш игровой уровень: 9
6.Почему именно вы должны занять эту должность: могу научить многому сотрудников ппс, а также попытаюсь повысить РП в данной ситуации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Здесь нет

1. Награды за раскрытие преступлений
- Внедрение системы наград и бонусов за успешное расследование преступлений и арест преступников, чтобы стимулировать более активное участие в игровых событиях.
2. Тренировочные миссии
- Добавление тренировочных миссий и симуляторов для улучшения навыков стрельбы, вождения и решения конфликтных ситуаций. Проверка на рп знание, а также УК и КоАП
3. Система повышения и очков активности
- Добавление критерий на определенный ранг, чтобы было легче повышаться и играть в данной организации. Создание очков за неделю, приведет к повышению онлайна и борьбы за очки. Здесь будет 3 места, за каждое место будет награждаться определенной денюжной суммой
4. Работа для специальных подразделений
- Разрешить работу определенным отделам, а именно УгРО и Спецназу выполнять служебные обязанности на личных автомобилях.
5. Устав
- Сделать комфортный для сотрудников и для сотрудников спец. подразделений устав, по которому будет идти всё движение в организации.
- А также создать Внутренний Устав ( ВУ )

10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: lomekingz

Последнее редактирование:

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
619
71
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г. Новороссийск закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Владос Александров - Влад Флейм
Максим Вандерис - Ли Симонс
lipsy - Максим Фирстов
Sergey_Firstov - Сергей Фирстов

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (09.04) в 17:00 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.