Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

• Angry
Reactions: Герман Хан

Astap Smirnov

Новый пользователь
Пользователь
16/3/25
2
2
2
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Астап Смирнов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Арт
ём, мне 17 лет я из города Ярославль, я веселый парнишка, имею такие черты как: стрессоустойчивость, адекватность, компетентность, серьезное отношение к работе.
5. Каковы имеете увлечения: Я виду здоровый образ жизни, сейчас имею на руках бизнес и имею хороший круг общения, также играю периодически футбол, занимаю 1-е места на соревнованиях так как я отличаюсь от всех настойчивость, характером, и дисциплиной.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте превышает 4 года, поэтому я имею достаточно знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Могу выделить мою компетентность, адекватность, стрессоустойчивость и ответственность как лидерские качества, что делает меня подходящим кандидатом для данной должности, также что хотелось приметить, так это то что я раньше состоял на данной должности и как я говорил опыт имеется
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки

1.0 - В первую очередь познакомиться с составом что-бы наладить отношения и иметь небольшое понимания о коллективе.
1.1 - Ежедневно проводить собеседования "Минимум" 3 раза.
1.2 - Провести собрания личного состава и узнать что-бы они хотели видеть в своей фракции нового, и что их не устраивает в данный момент.
1.3 - Если бинды у сотрудников плохие, сделаю им удобные ручки.
1.4 - Добавить такие подразделения как -

ОУР - Отдел Уголовного Розыска
УВ - Учебный Взвод
ЦПП - Центр Первоначальной Подготовки
ГБР - Группа Быстрого Реагирования
УСБ - Управления Собственной Безопасности

1.5 - Тренировать каждого сотрудника индивидуально.
1.6 - Проводить различные мероприятия для личного состава
1.7 - Еженедельная проверка у сотрудников знания устава.
1.8 - Создание системы премий - В течении недели сотрудники будут работать, и у того сотрудника у которого работа будет максимально продуктивная и с минимальными нарушениями тот получит денежное вознаграждения и получит благодарность.
1.9 - Проверка личного состава на нарушения пример : ( умение пользоваться ручками при задержании ).
2.0 - Еженедельный ТЕТ-А-ТЕТ с сотрудниками, обсудить проблемы фракции, недопонимания сотрудников если таковы имеются, выслушать предложения по улучшению фракции.
2.1 - Создания личной карты патрулирования для личного состава.

2.2 - Создания личной карты постов для личного состава.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов; выходные-праздники: 8-10
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NEXT RP уже около 5 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет такого пока что, но в будущем возможно появиться.
13. Ваш Discord (name#0000): teddysaxap

• Haha

Saifik

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/6/22
9
2
61
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Макс Фишер
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 19 лет, закончил учебу год назад. Я ответственный, коммуникабельный, быстро учусь на своих ошибках, умею слушать людей, и находить компромиссы так что бы все было хорошо. Для меня очень важна честность, и ответственность, по этому могу гарантировать если я встану на пост Лидера ППС-ГРК. я буду максимально ответственным, и серьёзным.
5. Каковы имеете увлечения: сейчас занимаюсь таким спортом как АРБ-Армейский рукопашный бой. В остальное время очень часто, да практически постоянно играю в Next rp.
6. Ваш игровой уровень: 17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: У меня имеется множество идей для развития данной ОПГ. Я обладаю способностью руководить всем составом, включая как старший, так и младший персонал. У меня уже есть опыт успешного руководства, и я готов обучить игроков необходимым навыкам. Кроме того, могу использовать возможности записи экрана телефона и работать на компьютере для улучшения организации. Я представляю себя адекватным и сдержанным лидером, способным эффективно управлять фракцией и поддерживать онлайн-организации. Мои навыки также позволяют мне обучать организации Role-Play и успешно выполнять лидерские задачи. В конечном счете, я грамотный и опытный в данной области. К этому рассказу хочу добавить что я работаю в ППС г. Горки, и знаю весь состав, со всеми дружелюбен.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г.Горки.
9.1 - Буду проводить стабильно проверки сотрудников в которых буду выявлять нарушителей и буду наказывать, что позволить снизить нРП действия сотрудников.
9.2 - Ввести премии для самых активных сотрудников.
9.3 - Должностные обязанности на каждое звание.
9.4 - Буду раз в 1-2 недели стабильно проводить аттестацию сотрудников.
9.5 - В конце каждой недели буду делать созвоны с сотрудниками в ДС фракции, для того чтоб узнать предложения по улучшению фракции, недостатки фракции и т.д...
9.6 - Пополню онлайн адекватными, способными сотрудниками.
9.7 - Изменить подразделения, некоторые убрать. Некоторые добавить такие как: СОБР(Специальный отряд быстрого реагирования) задача которых будет выезжать на помощь сотрудникам на которых нападают, или пытаются похитить. Отдел оперативно-розыскной информации
9.8 - Проводить в день стабильно по 2 МП..
9.9 - Обучать состав как можно чаще, а именно рп, как правильно задерживать преступников, или же порядок задержания.
9.10 - Уделять как можно больше времени составу, так же работать вместе с ними, а именно патрулировать тем самым обучать.
10. Средний суточный онлайн: 3-10 часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет. В NEXT RP играю уже 1-2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока таких нет, но думаю в скором времени я обязательно найду себе заместителя.
13. Ваш часовой пояс: +2

14. Ваш Discord (fx90_):

Последнее редактирование:
  • Like

Махно Великан

Лидер
Лидер
Активный пользователь
19/7/24
26
7
20
1. Ваше имя: Родион
2. Никнейм в игре: Махно Великан
4. Расскажите о себе: Парень из Екатеринбурга, учусь в колледже на логиста, являюсь media-партнёром NEXTRP и продвигаю данный проект.
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, игры, стримерство.
6. Ваш игровой уровень: 15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт в лидерстве, так как ни раз занимал данные посты и имею понимание как развить фракцию.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
В основе ППС входит слежка за порядком, но не все этого понимают, особенно те люди, которые ни разу не сталкивались с RP, а только любят постреляться. Поэтому я выдвигаю такие идеи, как:
- Полное обучение состава и обьяснения им от А до Я.
- Развлекательный контент для состава, чтобы состав не уставал от постоянной работы и не заходил в игру, как в день сурка.
- Создание определенных отделов, для большей поддержки мне и всему составу.
- Изменение правил во фракции, таких как Уставы и т.п
- Выдвижение каждого улучшения сотрудника и выдача премий за проявленный интерес
10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6-7 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: На данный момент не могу сказать.
13. Ваш часовой пояс: +2

14. Ваш Discord (name#0000): 1mahno1

• Haha

Даниил Джексон

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
27/3/23
63
7
67
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре:Даниил Джексон

4. Расскажите о себе: Меня зовут Кирилл, я проживаю в городе Бердске (Новосибирская область), учусь в колледже на 1 курсе по специальности «Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей», занимаюсь спортом и посвящаю свободное время проекту Next RP.

6. Ваш игровой уровень:24

7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я считаю, что я являюсь наиболее компетентным, трудоспособным, ответственным, также обладаю грамотной устной и письменной речью. Всё свое время, играя на проекте, я посвящал фракциям, поэтому как никто другой подхожу на эту должность. Также я хочу сделать работу сотрудников разнообразной и интересной

8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС г. Горки

9.1 Изменить устав сделать его строго, чтобы сотрудники не нарушали, потому что постоянно добрый генерал, из-за этого сотрудники не во что не ставят.
9.2 добавлю доску почета (с выплатами), в конце недели буду подводить итоги работы сотрудников, на доске почета будут 3 номинации:1) Лучший начальник подразделения, 2)лучший зам начальник подразделения, 3)лучший сотрудник.
9.3 Налажу отношения со всеми фракциями.
9.4 Буду проводить массовые мп с участием других фракций.
9.5 Добавлю новые подразделения.

10. Средний суточный онлайн: 4-6 часов; выходные-праздники: 7-10

11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю в NEXT RP уже около 3 лет.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нет.

13. Ваш Discord (name#0000): daniildzhackson

• Like

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
18
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав.
2. Никнейм в игре:Данюша Вальчинский.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав мне 16 лет и я учусь в 8 классе(на обзвоне расскажу почему).Занимаюсь баскетболом а также дополнительным английским на данные момент имею уровень владения B1.
5. Каковы имеете увлечения:Я обожаю гулять,заниматься спортом а также играть в видео игры!
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять данную должность так как у меня много свободного времени, которое я уделяю проекту.Что касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких значимых качеств такие как: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие а также адекватность.
8. На какую фракцию оставляете заявление:Патрульно Постовая Служба Города Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:При заступлении на пост Генерала МВД я бы хотел ввести пару подразделений которые обязаны быть в каждом отделении МВД такие как:СОБР,ГБР,УСБ,Отдел Уголовного Розыска сокращенно ОУР МВД.Хотелось бы проводить проверки изнутри состава чаще чем хотелось бы, дабы сотрудники не получали выговоры за красную книгу потому что только Генерал в ответе за всю свою Гос.Структуру.
10. Средний суточный онлайн:4+ часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 5 лет Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Густав Бергман.
13. Ваш часовой пояс:МСК (GMT +3)
14. Ваш Discord (name#0000): f1lpos

Даниил Городцкой

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/11/22
64
15
67
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даня Келлер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Тихий, спокойный и веселый молодой человек. Обучаюсь в 9 классе, сдал устный русский на 17 баллов. Планирую поступать после школы либо же в сферу айти, либо же в сферу юриста, туда и туда можно попробовать, а там, где нужен буду примут)
5. Каковы имеете увлечения: It технологии, юриспруденция
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Хочу показать и испытать свой первый опыт на посту лидера
в сфере "управления" минимальный опыт есть ( Зам.Лид.ППС ГРК - Рублевский)
Я с точностью могу заявить, что подойду к данному посту максимально серьезно и с максимальной ответственностью
также за собой я замечаю положительные качества, а именно: Адекватность. собранность, целеустремленность, умение решать конфликт - именно эти четыре качества помогут мне отстоять свой пост на отлично.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
- Ужесточение системы повышения
- Ужесточение устава
- Улучшение дисциплины
- Добавление нового отдела Дисбат
- Новая система патрулей и многое другое
10. Средний суточный онлайн:5+
11. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP +- (600 часов) GTA 5 RP (550 часов)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: нет
13. Ваш Discord (name#0000):kosmos_xp

Герман Хан

Профессионал
Активный пользователь
2/3/21
79
59
77
1. Ваше имя: Филипп
2. Никнейм в игре: Филипп Мировой
4. Расскажите о себе: Я активный, ответственный, добрый, но в тоже время по необходимости готов показать, кто тут Генерал и что со мной шутки плохи.

5. Каковы имеете увлечения: Я разносторонний человек, сложно описать свои увлечения, но в основном это спорт, современные технологии и психология.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Огромный опыт в коммуникации с различными людьми, огромный и разносторонний опыт на проекте, готовность слушать других, реализовывать и приносить свои идеи, где это нужно для развивития родной полиции Горок. Ранее занимаемые посты на этом проекте: Зам.Лидер ППС ГРК (2 срока), Лидер ППС ГРК (1 срок), Зам.Лидер ППС НСК (14 дней), Зам.Лидер МЗ МСК (1 срок) на Федеральном округе, Зам.Лидер ППС ГРК (в данный момент) на Рублёвском округе, также занимал посты на NextInfo был монтажёром, оператором, также на данный момент занимаю должность руководителя Видео-журналистики.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Решить проблемы, накопившиеся в гос.структуры за время работы прошлого лидера.
10. Средний суточный онлайн: +4ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRP.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Лиса Мрачная - лучший заместитель по доверию.
13. Ваш часовой пояс: GMT+2

14. Ваш Discord: ph4588

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
128
73
86
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Мансур Мусхажиев
3. Возраст (16+):16
4. Расскажите о себе:Обычный мужчина из Чеченской Республики, который готов ко всем ситуациям. Также открытый, коммуникабельный, стрессоустойчивый человек.
5. Каковы имеете увлечения:Борьба и изучение своей религий.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня есть опыт работы в этой области, я умею решать конфликты. Кроме того, я обладаю необходимыми качествами и всегда беру на себя ответственность за принятие сложных решений в критических ситуациях. Также я умею находить общий язык с подчинёнными и коллегами.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1. Будет создан новый подраздел «Порядок оформления». В нём будет подробно описано, какие действия необходимо предпринять, какие кнопки нажать и т. д. 2. Сделать устав, присягу — это уже понятно. 3. Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров. 4. Сделать канал «Субординация» и за несоблюдение субординаций давать выговор, это делается для того, чтобы сотрудники знали, где они находятся и где они работают. 5. Расставить по местам [Нач.Подраз] по маленькому обзвону, чтобы знать, кого именно я ставлю на эту должность, чтобы в моё отсутствие сотрудниками занимались именно они.
10. Средний суточный онлайн:4-8 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет на Next Rp
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию Царь Тень
13. Ваш часовой пояс:МСК (GMT +3)
14.Ваш дискорд:(name#0000) kavkaz095

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,648
1,033
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ППС г. Горки следующих кандидатов:

Мансур Мусхажиев - kavkaz095 ;
Филипп Мировой - ph4588 ;
Макс Фишер - fx90_ ;

Махно Великан - 1mahno1 ;
Данюша Вальчинский - f1lpos ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚Завтра (21.03.2025), в 18:15 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CTдля интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.