Закрыто Заявки на пост лидера ДПС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,403
55
65
Заявки на пост лидера фракции ДПС МСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Андрей Бардин

Пользователь
Активный пользователь
7/3/25
31
1
18
16
Fédération de Russie
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Андрей Бардин.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень:22.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Я считаю что я должен занять эту должность так как фракции нужна организация,дисциплина и сплоченность коллектива в первую очередь, а я вполне могу ей это предоставить и у меня есть опыт управления коллективами.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:Я играл на таких проектах как GTA5RP, Majestic ,ProvinceRP и NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд: ertyid384734.

Травакур Овнебатель

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/7/24
17
4
19
1. Ваше имя:Денис
2. Никнейм в игре:Дэни Креветский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу в прекрасном городе москва , учусь в колледж на 1 курсе , добрый и целеустремленный человек , хожу в зал и ,в свободное время уделяю время проекту некст рп
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я считаю себя адекватным , компетентным , стрессоустойчивым,так же хочу попробовать что то новое ,и думаю буду хорошим лидером , найду общий язык с каждым, и хотел бы улучшить данную фракцию в хорошую сторону
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года на некст рп
1) Добавлю разные интересные подразделения
2) Буду проводить интересные мп с наградами для сотрудников
3) Сделаю новую систему повышений
4) Буду обучать новых сотрудников
5) Так-же учту мнение сотрудников
6) Распределение обязанностей между старшим и младшим составом
7) Построения , и проверка состава на знание устава и уголовных статей
8)Постараюсь набрать активных сотрудников(игроков) во фракцию
9) Хочу вести график лучших работников за неделю, и выписывать им благодарственные письма
10)Буду пресекать нарушения сотрудников

9. Ваш часовой пояс:+0 МСК

10. Ваш дискорд:denis100db

Последнее редактирование:

Артемий Клинских

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/9/23
46
9
42
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Алиса Чокопаева
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: учусь в колледже на 1 курсе, гитарист, волейболист
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: я уже стоял на должности лидера, поэтому знаю что как. опять хочу играть в этот проект, поэтому готов постоять на должности лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4+- года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: рассмотреть и при некорректности устава, состава и подразделений изменить, проводить мп
9. Ваш часовой пояс: +5 мск
10. Ваш дискорд: klinkih

vano100

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/22
23
26
71
Вчера в 14:38
1. Ваше имя:Вано
2. Никнейм в игре:Вано Павлович
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я добрый,отзывчивый и ответственный.У меня достаточно свободного времени и я почти полностью уделяю все время на этот проект и готов уделять даже больше.
5. Ваш игровой уровень:39
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:Работаю очень долго в этой структуре
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXTRP в течении продолжительного времени.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:МСК.
10. Ваш дискорд:Vano1105

Анар Крипс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/1/23
32
12
66
1. Ваше имя: Анар
2. Никнейм в игре: Хантер Кузнецов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:Учусь в 11 классе и скоро поступлю в универ,амбициозный,умный,харизматичный молодой парень, а так же есть лидерские навыки
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что у меня есть все навыки которые присутствуют лидеру а так же знаю все правила сервера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Обыт был в различных гос структурах на фракции ДПС ППС МЗ
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Создать тренировки для улучшения навыков всех сотрудников
2.Добавить много групп которые будут следить за дорогами а также заостальные занятия
3.Будут жесткие правила чтоб никто не проходил границы
4.Буду следить за каждые аттестации и за каждым сотрудником,как миннимум буду стараться.
9. Ваш часовой пояс: +1МСК
10. Ваш дискорд: zxchuuunter

Кевин Хасбулатов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/7/23
63
12
37
1. Ваше имя: Игорь
2. Никнейм в игре: Кевин Хасбулатов
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Изучаю C#, работаю барменом, люблю порядок
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Считаю что при мне фракция заработает с новой силой, потому что я уверен, что смогу вывести ее на новый РП уровень, сократить наличие "мертвых душ" во фракции, так же сократить наличие "бесполезных" сотрудников, обременяя их дополнительными обязательствами, которые поспособствуют развитию РП составляющей. Так же имею колоссальный опыт работы в данной фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
Очень много идей, выделю основные:
  • Новая система повышений (повышение не только по рейтингу но и по полезной работе во фракции)
  • Переработка системы снятия выговоров. Сотрудник должен понимать, что выговор снять это тяжело и лучше не нарушать.
  • Разработка Устава фракции и подразделений не нарушающих правил сервера и фракций.
  • Открытая и прозрачная система набора новых сотрудников.
  • Создание штата сотрудников, которые будут закрепляться за каждым новым игроком (Так называемые кураторы)
  • Создание максимальных условий во фракции, где сотрудники занимающие руководящие должности, будут принимать решение на своем уровне, что поможет им в дальнейшем развитии как персонажей так и самих себя.
9. Ваш часовой пояс: +4 МСК
10. Ваш дискорд: palegeshas

Последнее редактирование:

Гани Деньгович

Профессионал
Активный пользователь
1/12/21
15
13
62
1. Ваше имя: Ярослав
2. Никнейм в игре: Гани Деньгович
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: занимаюсь любительским дубляжом, профессиональный игрок в настольный теннис, в свободное время играю в NEXTRP и AMAZING ONLINE
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: имел опыт на посте лидера в 2023 году, есть желание + время
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: ввести аттестации на звания (можно не на все) + премии за работу
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: liberty72

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,403
55
65
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера ДПС МСК допущены следующие кандидаты:

Андрей Бардин - ertyid384734
Дэни Креветский - denis100db
Алиса Чокопаева - klinkih
Хантер Кузнецов - zxchuuunter
Кевин Хасбулатов - palegeshas
Гани Деньгович - liberty72

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (21.03.2025), в 18:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.