Закрыто Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера фракции УМВД г. Новороссийск.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Рэд Кристалл

Профессионал
Активный пользователь
27/12/21
29
16
67
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Никнейм в игре:Рэд Кристалл
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе:Я игрок Next rp 4 год, с активной позицией в жизни и увлекаюсь многими вещами. В свободное время люблю играть в игры, особенно в ролевые проекты, где могу развивать персонажей и взаимодействовать с другими игроками. Мои сильные стороны — командная работа и способность быстро адаптироваться к новым условиям. Я всегда открыт к новым идеям и с удовольствием помогаю другим. Помимо игр, увлекаюсь кино, литературой и иногда пишу собственные рассказы. В жизни я ценю честность, ответственность и стремление к развитию.
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю, что обладаю необходимыми качествами для этой роли: ответственностью, организованностью и умением работать в команде. Важно не только понимать игровые механики, но и уметь эффективно взаимодействовать с людьми, что мне удается благодаря хорошим коммуникативным навыкам. Я всегда стремлюсь к улучшению, как в игре, так и в жизни, и готов вносить свои идеи для развития фракции. Мой опыт и желание развивать проект помогут улучшить атмосферу внутри фракции, а также создать более увлекательный и продуктивный игровой процесс для всех участников.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я считаю, что для улучшения фракции стоит сосредоточиться на нескольких ключевых аспектах. Во-первых, можно внедрить систему внутренних тренировок или наставников, чтобы новички быстрее адаптировались и обучались всем тонкостям роли. Во-вторых, улучшение взаимодействия между фракциями может добавить больше динамики и интересных сюжетных линий для всех участников. Также важно больше внимания уделять внутренним мероприятиям, например, регулярным собраниям или миссиям, которые укрепляют командный дух и позволяют игрокам проявить себя. Помимо этого, я бы предложил внедрить систему поощрений за активность, чтобы мотивировать игроков развиваться и оставаться вовлечёнными в процесс.
9. Ваш часовой пояс: +1 мск
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): тг @as666k

Vladislav Kiki

Пользователь
Пользователь
19/1/25
4
2
14
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Томас Токсик
4. Расскажите о себе: Я учусь в школе заниматься мототехникой люблю помогать людям в свободное время играю на этом проекте. Не много занимаюсь спортом
5. Ваш игровой уровень: 11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я целеустремлённый, спокойный, люблю заниматься с людьми и также помогать им. У меня имеется опыт в данной фракции года 2 назад или больше когда сервер (Пограничный) был открыт я там был очень долго, а так я готов на все)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Пересмотреть устав, пересмотреть бинды, делать наборы, помогать другим фракциям и также делать каждый день построение и спрашивать как прошел их день. Также каждый вечер по возможности буду делать МП
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать
Discord):ДС tomas056492

Последнее редактирование:

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
15
0
12
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре: Джексон Милес
3. Возраст:17
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита мне 17 лет , я занимаюсь спортом дзюдо 4 года я целеустремленный, адекватный, компитентный,трудолюбивый, стрессоустойчевый.
5. Ваш игровой уровень:5
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я целеустремленный адекватный стрессоустойчевый, компитентный, буду отличным лидером фракци умвд г.НСК
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Мои улучшения для фракции:
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Nikita929922

Егор Чибисов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/3/23
52
26
76
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Арни Фанпей
4. Расскажите о себе: Учусь на 1 курсе юридического колледжа, занимаюсь боксом 2 года, хочу попробовать себя в роли лидера.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею руководить составом, адекватный, компетентный, добрый и отзывчивый человек.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать различные мероприятия, выдавать премии за большую активность по работе среди своих коллег, проводить рп ситуации между составом.
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Discord: chibisov_

Ильяс Хищникк

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/2/25
35
6
19
1. Ваше имя: Ильяс
2. Никнейм в игре: Ильяс Хищник
3. Возраст: 23
4. Расскажите о себе: Учусь-работаю в свободное время играю в некст рп, готов уделять лидерки более 4+ часов, ранее был опыт на лидерки + адм
5. Ваш игровой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я очень опытный и знаю рп)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Думаю добавить новые подразделение, обучать состав, проводить интересные рп мероприятия
10. Ваш дискорд/Telegram (Если неудобно использовать Discord): Discord ilyas_2223134

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
4,910
2,096
732
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. Новороссийск допущены следующие кандидаты:

Томас Токсик - tomas056492
Арни Фанпей
- chibisov_

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(23.03.2025), в 18:40 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.