.

Оззи Гробсайз

Ст.Администратор Уральского округа
Активный пользователь
6/2/21
1,239
208
132
.

Последнее редактирование:

Славик. Страйк

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
74
38
82
1. Ваше имя:Вячеслав
2. Никнейм в игре:Тимон Дисней
3. Возраст:20
4. Расскажите о себе: Работаю.Свободное провожу в нексте
5. Ваш игровой уровень:29
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Уже занимал в данной фракции и знаю как она устроина
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
1) Проводить построение
2) Совместные мероприятия Меж.Фракцией
8. Звание во фракции 4+
9. Средний суточный онлайн: 4+
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
11. Ваш часовой пояс:Мск
12. Ваш Discord : frok2281

Богдан Александров

Профессионал
Активный пользователь
31/10/19
84
66
77
1. Ваше имя: Богдан

2. Никнейм в игре: Богдан Александров

3. Возраст: 17 лет

4. Расскажите о себе: Я собираюсь заканчивать на данный момент школу и поступать в Университет, а также живу и сейчас же учусь в Великобритании. Увлекаюсь я разными видами спорта , как « Kick Boxing , Muay Thai , Зал » , времени свободного у меня есть достаточно , и хотел бы вложить в пост Лидера Армии, покамись время еще позволяет.

5. Ваш игровой уровень: 18+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я опытенен на Лидерских постах , уже ранее занимал. Я более чем адекватный , умею решить разногласия между людьми , а также кем либо. Грамотный и конечно же компетентный - куда без этого. Я умею четко и выразительно кому либо передать свою мысль без всяких трудностей. И в эту же секунду у меня есть огромейнейшее желание помочь поднять организацию и поставить на ноги , чтобы в Воинской Части был «Замечательный Старший Состав» , а также «Отличный Младший Состав».

Ранее занятые посты Лидерства/Замов:

- Балтийский пост Полковника ДПС НСК # ПСЖ
- Крымский пост Генерала ППС ГРК # ПСЖ
- Уральский пост Генерала Армии # ПСЖ
- Федеральный пост Генерала ДПС МСК # ПСЖ

7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:

Соберу состав для начала, чтобы познакомиться с ними и ознакомиться что за подразделения присутствуют в Армии , чтобы мне рассказали что к чему и как это сейчас. В информационном канале , я буду оповещать о каждой тренировке , проф.подготовке , мероприятиях , а также о предстоящих ГМП. Посоветую вам добавить всяких разных интересных заданий , чтобы у бойцов было больше желания - поступить в армию и повышаться по системе повышения. Будет абсолютно - Адекватный , компетентный и ответственный «Старший состав Армии» , потому что данный состав будет отвечать за Младший как это и положено , а также получать наказание будет оба из этих составов. Чтобы проводили им лекции на счет «Суббординации, Устава и т.п». Чтобы составы обращались к друг другу - С уважением и не было каких то конфликтов. Помимо данного всего , создал ВП «Военная Полиция» , которая будет выезжать на просьбу помочь Гос.Организации отбить ЧС.
Все более подробные улучшения , расскажу вам на созвоне.

8. Звание во фракции: 0 (*Надеюсь только на ваше исключение)

9. Средний суточный онлайн: 4 часа

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Сам в Next RP играю с самого 2018-2019 года , и состоял в организации Армия в «Старшем Составе». Arizona RP - 2016-2017 по 25

11. Ваш Дискорд: bogdanaleksandrov