Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,174
3,381
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Геор Ирон

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/25
13
2
14
Ваше имя:Георгий
2. Никнейм в игре:Геор Хоружевский
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я на данный момент учусь также занимаюсь спортом и в свободное время играю в некст рп и играю где-то 4-5 часов в день
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я хорошо знаю рп также я раньше имел опыт лидера а также стрессоустойчивый и адекватный и я считаю что я буду работать хорошим лидером и улучшу эту фракцию
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года некст рп и 2 Аризона рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Я буду часто проводить наборы также буду часто проводить построения и буду смотреть чтоб у всех были ручки также я изменю график работы и также буду выдавать премии за хорошую работу и выговоры за нарушение и мы обезательно подружимся с составом и будем одной большой семьей
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:geor0204
11. Ваш телеграм:Burnatsev

Riki

Новый пользователь
Пользователь
13/3/25
3
1
0
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Миша Антипин
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: заканчиваю 9 класс занимаюсь мма, люблю рп игры отыграл на радмире долгое время после чего вернулся на некст рп
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: 1) Всё свободное время буду отдавать некст рп(Фракции). 2) Есть опыт(На других проектах но всё же умею командовать уставам и работать с форумом) 3) Есть планы на развития фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: на некст рп играл раньше потом ушёл на радмир года 4 отыграл там после вернулся сюда тут уже месяц примерно
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для начало создать дружескую атмосферу что бы все понимали что мы служим в одной фракции и мы должны подерживать дружеские отношения к друг другу. Сделать так что бы им было весело и это была для них не забываемая фракция потому что люди играют что бы развлекатсья но и рп будет тоже на вышем уровне(Как я собираюсь это делать, это уже на обзвоне, и не только это ещё много разных предположенный что сделать)
9. Ваш часовой пояс: +2
10. Ваш дискорд: vertigo5863
11. Ваш телеграм: @Rikiels

Степан Овэнс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/5/22
54
50
87
1. Ваше имя: Степан

2. Никнейм в игре: Степан Овэнс

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Здравствуйте, я учусь в техникуме на 2курсе на автомеханика, занимаюсь баскетболом 4года, хожу в спортзал и в свободное время провожу время на улице и играю на проекте NEXT RP

5. Ваш игровой уровень:27

6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю себя адекватным, стресоустоичевым, комуникабельным, так же занимал посты лидерства Зам.Ген.ДПС.ГРК 1.5срока (ПСЖ) переход на лидера ФСИН 1срок (ПСЖ) так же Лидер ППС МСК 1.5срока (ПСЖ). Так же знаю как работать с сотрудниками. Так же я считаю себя отличным лидером, и хотел бы встать на лидера ДПС НСК

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5лет

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я знаю эту фракцию очень хорошо, по уставу я бы ничего не доделывал, я бы просто очень много бы работал с сотрудниками чтобы классификация у сотрудников была высшем уровне, так же бы поставил компетентного полковника чтобы он знал как правильно работать с сотрудниками так же чтобы он знал что такое рп и знал правила сервера и правила лидера, подразделения мне нравится в дпс нск не менял бы если только устав редактировать в подразделений. Так же буду делать больше наборов что бы еще больше было людей хотя там их и так много так же будут мероприятие за которое будут выдаваться вознаграждение.

9. Ваш часовой пояс:МСК

10. Ваш дискорд:korona1_

11. Ваш телеграм: KoRoNa229

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,926
272
177
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС НСК закрыты.
До следующего этапа допущены следующие игроки:
1.@Геор Хоружевский - geor0204
2.@Миша Антипин - vertigo5863
3.@Степан Овэнс - korona1_
Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Кавказский" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится (23.03) в 17:00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.