Закрыто Заявки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
3,938
1,772
532
Заявки на пост Лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Владислав Фед

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/25
4
2
12
1. Ваше имя: Владислав.
2. Ваш возраст: 16.
3. Никнейм в игре: Владислав Федоров.
4. Расскажите о себе: Ответственный, исполнительный, аккуратный.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Имею автопарк состоящий из 3-х автомобилей (Toyota Land Cruiser 100 / Mitsubishi evolution 10 / ВАЗ 2114). Имею квартиру в Подмосковье. В армии дослужился до звания Старшина.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Подполковник ФСБ на проекте Amazing (Сервер Silver / С 21.08.2023 по 28.09.2023). Полковник Армии на проекте РодинаРП (С 13.07.2024 по 19.08.2024).
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я обладаю всеми необходимыми навыками на данную роль, а так же имею больше желание развивать фракцию Армия!
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Я действующий военнослужащий на НексРП, к тому же служил в армии на других РП проектах..
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь набрать больше количество новобранцев во фракцию и обучать их принципам РП, чтобы вырастить из них компетентных военнослужащих. Организовывать большее количество интересных мероприятии чтобы поддерживать интерес людей именно к фракции Армия. Проводить совместные учения с другими государственными организациями. На самом деле идей для улучшения фракции у меня много, их не описать в двух словах…
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 8
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: где то 8/10
12. Ваш часовой пояс: Москва
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 3-5 часов
14. Ваш Discord: Vlab_goma

Последнее редактирование:

Николай Краснов

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/11/24
7
1
19
1. Ваше имя: Максим
2. Ваш возраст: 17
3. Никнейм в игре: Николай Краснов
4. Расскажите о себе:Максим 17 Лет, Занимаюсь Баскетболом Люблю игры, играю в НЕкст. Гаррис мод, Дейзи, учился в Суворовском училище. Щас учусь в техникуме на мастера отделочных и строительных работ.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Играл на центральном, был в ДПС, звание вроде бы старшина. Сейчас в армии заместитель начальника ССО данное звание майор
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): не было, ну если можно считать щас то есть заместитель начальника ССО
7. Почему именно вы должны стать лидером? Главный мой ПЛюс я могу в любой момент зайти кроме моментов когда я на учебе или сплю. я 15\7 в игре. Играл на проекте MST операция на украине на базе игры Гаррис мод. Занимал должность командира мотострелковых войск. Благодаря этому голос есть, черты командира есть, такие как Сдержанность, Харизма, способность договорится с любым человеком, исключение если полный неадекваты и пришёл по нонрпшить.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? ДПС.ППС
9. Ваши идеи по улучшению фракции: 1.Сделать Отряд Спецназа, Договориться с администрацией что бы для этого сделали специальные скины, благодаря моему языку я смогу об этом договориться
2. Создание активной фракции, занятиями по физподготовке, политинформации
3. Поддержание строго рп фракции
4. Создание новых подразделений, с помощью нашей администрации. А точнее создать кроме спецназа, ВВС выдать для каждого звания самолеты вертолёты, что бы у ВСРФ было самое лучшее снаряжение, начиная от формы заканчивая техникой
5. Совместные тренировки с силовыми структурами, как минимум 2 раза в неделю.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 7
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 8
12. Ваш часовой пояс: +5 МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6-7 часов
14. Ваш Discord: kalaiiibict_022861

Vetmo_Angel

Новый пользователь
Пользователь
20/2/25
4
0
2
Заявление на пост Лидера Армии
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Яндекс Хаунтед
4. Расскажите о себе: Я активный игрок, увлекаюсь тактикой и стратегией. Опыт командной игры большой.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Участвовал в успешных рейдах, много раз занимал лидерские позиции в различных фракциях.
6. Опыт лидерства: Лидер фракции " ФСБ " на другом проекте
7. Почему именно вы должны стать лидером? У меня есть опыт, я умею слушать команду и находить решения в сложных ситуациях.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Работал в разных ролях, от рядового до лидера, организовывал мероприятия.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Внедрение новых тренировок для игроков и создание системы поощрений за активность.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров: 8.5
11. Оцените свои качества лидера: 8
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4 часа
14. Ваш Discord: zankazxc

Plitochnik♕

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/10/24
20
7
20
1. Ваше имя:Максим
2. Ваш возраст:17
3. Никнейм в игре:Александр Плиточник
4. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, живу в городе Краснодаре, учусь, занимаюсь спортом.
5. Расскажите о своих достижениях в игре:Их много.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):На обзвоне.
7. Почему именно вы должны стать лидером?Отлично ознакомлен с правилами сервера, лидера, неоднократно занимал посты лидера, администратора проекта, также обладаю всеми лидерскими качествами.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?Большой.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Основная моя работа будет направлена на поднятие уровня рп во фракции , обновлю устав . Каждый день буду заказывать интересные , развлекающее состав мероприятия .
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12. Ваш часовой пояс:мск
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-6 часов.
14. Ваш Discord: vvvv6888888

Вик Икеда

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/3/25
26
0
10
1. Ваше имя: Вячеслав
3. Никнейм в игре: Вик Икеда
4. Расскажите о себе: Зовут Вячеслав Ученик колледжа-бездельник учучь на 1 курсе 2 семестр Живет в маленьком городке
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Нет
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Нет
7. Почему именно вы должны стать лидером? У меня был в общем на других проектах опыт управлению людьми и составом в целом
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? SANG в гта 5 рп был Начальник и зам начальники Air National Guard/Angel/и другие
9. Ваши идеи по улучшению фракции: На данный момент нету.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 7
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 7
12. Ваш часовой пояс: +4 от МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4+ стабильно
14. Ваш Discord: xz_kto_takoi

Абушах Киняев

Знаток
Активный пользователь
10/2/20
224
103
112
20
1. Ваше имя: Шахбан
2. Ваш возраст: 20
3. Никнейм в игре: Самуэль Безразличный
4. Расскажите о себе: Веселый парень, учусь на юриста, уже имею среднее проф.обр.юриста. Свободное время уделяю дома за компом или в спорт зале.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Не понимаю о каких идет достижениях речь. Если речь о лидерской карьере, могу отметить что имею большой опыт за спиной.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): На данный момент зам.лидера армии на мск. В остальном лидерски на сибири и на мск.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Уже руководитель армии, с составом знаком и лажу хорошо. Состав также привык ко мне из за моего актива и открытости не взирая на положение, но это не нарушает границы дозволенного. Жалоб на фракцию миндальное количество. Страюсь как можно больше времени проводить с составом для комфортной и самое главной интересной игры для всех.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Все госки
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Упрознить некоторые нормы в распорядке фракции. Не большая реконструкция структуры фракции. Глобальных идей нет, лидер в принципе установил хорошую систему, критичных недочетов не вижу.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 5-6ч
14. Ваш Discord: mr4zz1

Илья петрвич

Новый пользователь
Пользователь
13/3/25
1
0
0
Заявки на пост Лидера Армии

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя: Илья
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Илья петрвич
4. Расскажите о себе: учусь занимаюсь вольной борьбой
5. Расскажите о своих достижениях в игре: купил и продал квартиру есть крузак и лада Веста затюненая
6. Опыт лидерства нет
7. Почему именно вы должны стать лидером? Хочу поднять дестеплину и сделать армию такой чтоб к нам не совались опг
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах 17 лет(игровых) в армии
9. Ваши идеи по улучшению фракции: хочу поднять дестеплину
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:(8)
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:(8)
12. Ваш часовой пояс:ханты мансийский
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 6 часов
14. Ваш Discord: iliafrolkin

Кристофер Смоук

Пользователь
Активный пользователь
25/12/24
8
0
18
1. Ваше имя:Егор
2. Ваш возраст:16
3. Никнейм в игре:Егорка Киняев
4. Расскажите о себе:Меня зовут Егор, мне 16 лет, занимаюсь спортом.
5. Расскажите о своих достижениях в игре:Веселый парень, занимаюсь боксом, много медалей)
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Лидер ППС НСК дату не помню)
7. Почему именно вы должны стать лидером? Хочу снова попробывать себя в роли лидера Армии.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Все госс.структуры
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Сделаю новые подразделения, и буду проводить каждый день тренировки, наведу дисциплину.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:10
12. Ваш часовой пояс:МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5ч
14. Ваш Discord: zakatan._

Кайс Ториэл

Активный пользователь
Активный пользователь
19/2/24
33
13
37
1.Ваше имя: Эдем
2.Никнейм в игре: Витя Вансов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:Как меня зовут вы уже знаете,а так работаю,место учебы,свободное время уделяю NEXTRP
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я адекватный,не конфликтный,стрессоустойчивый,а так же умею решить словами или компромиссо
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года nextrp, 1 год gta5rp,1 год radmirrp
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Восточный:Мэр ГРК раза 3,импичмент и псж,зам.мэра мэрии нск псж-перевод на мэра,генерал ДПС НСК стоял и не собирался сниматься но не удачно купил нитро и взломали дискорд из-за этого сняли,так же полковник ППС ГРК ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1)Заняться развитием подразделений
2) Уделять внимание на физическую и моральную подготовку состава
3) Проводить разные МП для всего состава
4)Так же заниматься собеседованиями
5)Держать дисциплину, субординацию всех сотрудников
6)Изменить систему снятие выговора
7)Проводить строи для проверки знания устава всех сотрудников
8)Проводить опросы, за которые сотрудники будут награждаться игровой валютой
9)Расширить область патрулирования
10)Сделать доску почета в которой попавшие туда сотрудники будут получать премию

10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: _wante

7Dosia7

Профессионал
Пользователь
3/4/21
1
0
49
1. Ваше имя: Виктор.
2. Ваш возраст: 20.
3. Никнейм в игре: Сильвестр Русский.
4. Расскажите о себе: Ответственный, серьезный, целеустремленный.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: 4 года назад играл на Северном сервере, дослужился до звания Майор и ушел по ПСЖ, был начальником военной полиции, заимел уважение и доверие среди подчиненных.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): NEXT RP, Сервер Северный, Армия: Майор (начальник ВП)
7. Почему именно вы должны стать лидером? - Очень сильно хочется развить армию и поднять ролевой процесс.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Я действующий военнослужащий на NEXT RP, так же имею большой опыт, о понятии армия.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Научить игроков правилам ролевого процесса в армии, частые ивенты, проведение полноценного КМБ.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 9
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс: +6
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 5 до 10+ часов
14. Ваш Discord: pesseler

R_Rus54

Новый пользователь
Пользователь
26/3/25
1
0
0
1. Ваше имя:Павел
2. Ваш возраст:22
3. Никнейм в игре:Ростислав Русский
4. Расскажите о себе:Обычный парень, в юношестве занимался спортом. Закончил школу, а также автодорожный техникум. Сейчас работаю, уделяю время на своë небольшое хобби, а т.е НекстРП
5. Расскажите о своих достижениях в игре:4 года назад играл на Северном округе. Был Начальником штаба, в звании Полковника в армии. На данный момент имею небольшое имущество.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Полковник(Северный округ) 2021 год, 3 месяца длился срок
7. Почему именно вы должны стать лидером?: Именно я должен встать на данную должность потому, что я смогу поднять данную фракцию на должный уровень РП.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?:Большой опыт, Северный округ, Полковник Армии, Ст.Лейтинант ДПС ГРК, МЗ, ППС
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Набирать людей для обучения РП процесса, поднятия боевого духа, поднятия знаний устава армии
12. Ваш часовой пояс:+4 МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?5 часов
14. Ваш Discord:R_Rus54

Магомед Самарский

Активный пользователь
Активный пользователь
20/4/23
39
15
37
1. Ваше имя: Артём
3. Никнейм в игре: Алтынхуяк Самарский
4. Расскажите о себе:Обычный Парень из Самары.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Среднестатистические достижение обычного игрока.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):Генерал ППС ГРК Московский-дату не помню.
7. Почему именно вы должны стать лидером?
Я полагаю, что я был бы прекрасным кандидатом на должность лидера фракции ППС в городе Горки. Среди моих главных качеств, которые помогут мне успешно возглавить фракцию, можно отметить мою высокую профессиональную компетенцию, опыт работы в общественной деятельности и лидерстве, а также мою уникальную способность находить компромиссы и налаживать контакты.
В моей профессиональной карьере я накопил значительный опыт работы в области управления и лидерства, особенно в общественной сфере. Я прошел службу в рядах различных общественных организаций, где занимал должности Начальника и Лидера, и смог на практике доказать свою способность принимать эффективные управленческие решения и достигать поставленных целей.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Служил в армии дослужился до звания Майор.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:Первым делом хочу набрать побольше компетентных кадров способные выполнять свои поставленные цели и служебные обязанности. Буду стараться наладить во фракции взаимоотношения между сотрудниками, чтобы у нас был сплоченный и дружный коллектив. Следующим шагом буду налаживать взаимопонимания и отношения с другими фракциями. Создам интересный и удобный форум канал для фракции. Буду почаще и побольше проводить дни открытых дверей в нашу структуру, а именно: "Будем показывать как работает наша структура, какие плюсы и минусы в ней присутствуют" - думаю после этого игроков заинтересует работа нашей фракции и они приложат усилия, чтобы попасть в наши ряды. Наберу адекватных и компетентных заместителей.
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 9
12. Ваш часовой пояс:+1 МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? От 4 до 10 часов
14. Ваш Discord: mixtv666

Даниил Моралез

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
3/3/22
740
46
87
Доброго времени суток!

Заявки на пост Лидера Армии закрыты

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Владислав Федоров - Vlab_goma

Яндекс Хаунтед - zankazxc

Егорка Киняев - zakatan.

Ростислав Русский - R_Rus54

Алтынхуяк Самарский - mixtv666

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 28.03.2025 в 17:30 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.