Закрыто Заявки на пост лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Заявки на пост лидера ППС ГРК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Саня Рысь921

Новый пользователь
Пользователь
8/2/25
3
0
2
1.Ваше имя: Александр
2.Никнейм в игре: Саня Рысь
3.Возраст(реальный 16+): 24
4.Расскажите о себе: Меня зовут Александр, Работаю.Увлечений нет, после работы за компом сижу . на проекте провожу много времени.
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Был лидером в других фракциях на других серверах,а так же был замом
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 2,5 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Зам.Мэра ГРК, Пограничный,так же в ППС ГРК и ДПС МСК Генерал Саня Рысь.Уходил изза окончаний срока а с Зама по ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Ввести доску почета, проводить беседы о субординации.
10.Ваш часовой пояс:МСК
11.Ваш дискорд:
lordazrail911

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1. Ваше имя: Салах

2. Никнейм в игре: Салах Грозный

3. Возраст(реальный 16+) : 17

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
Salah.d

а.png

Адам_Своенравный

Новый пользователь
Пользователь
21/3/25
1
0
0
1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Адам Своенравный

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Рязанской области в городе Касимов. Занимаюсь футболом.Учусь на матроса.Всегда стараюсь найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень:16

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С самого детства мои родители отдали меня играть в футбол.По началу мне было очень тяжело,даже был лишний вес,но к 15 годам я сбросил весь лишний вес и даже получил Кондидата Мастера Спорта по мини футболу.Сейчас своя команда и даже тренирую маленьких детей.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт после года открытия на Некст Рп,мы с другом тогда начали играть на Восточном сервере.Узнал я об Некст Рп от друга.На первые 5 миллионов мы создали клан и через месяц встали на восточный картель на Приморском сервере,был на лидерке в ДПС НСК старшим сержантом.

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники

11. Ваш дискорд:

1. Ваше имя: Салах

2. Никнейм в игре: Салах Грозный

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила,не

11. Ваш дискорд:
turlay14

Аркадий Северный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
8
1
14
Ваше имя:Матвей
Ваш ник: Александр Шелби
Ваш возраст: 15(скоро будет 16)
Расскажите о себе:Я живу в Костроме. Увлекаюсь гитарой, музыкой. В свободное время играю в игры. Хочу пойти в дальнейшем на юриспруденцию. Честный человек, люблю это качество, поэтому меня окружают только хорошие и честные люди. Вполне адекватный, могу решить конфликты , хотя сам редко с ними сталкиваюсь. Выстраиваю хорошие взаимоотношения с людьми вокруг. Хорошо дисциплинированный.
Ваш уровень:22
Почему вы должны занять эту должность:Я считаю себя вполне подготовленным к людерской позиции, а именно генерал. Я планирую наладить хорошие взаимоотношения с другими городами, проводить с ними совместные мероприятия. Есть знакомые, которые занимали в прошлом лидерские позиции, поэтому хорошо ознакомлен с данной темой.
Я буду работать вполне ответственно, отвечая в полной мере за своих сотрудников.
Ваш опыт игры на рп проектах: именно на некст рп играю около 6-7 лет. Также играл до этого на разных проектах, но полюбил только тот, на котором подаю заявку)
Занимаемые лидерские посты: не занимал.
Ваши идеи по удлучшениб фракции:
₽ Проводить разные интересные мероприятия с участием других фракции.
₽ Проводить соревнования среди фракционников, поощряя призами за участие и победы.
₽ Ввести премии за хорошую работу, действительно их выдавая
₽ Ввести лучшего работника за тот или иной период времени
₽ вести отчёты о проделанной работе
₽ Переделать ДС и форум на самую простую и в тоже время удобную компановку
₽ Ввести отчётность для своих рабочих , исходя из которой и личных наблюдений вводить лучшего работника, о которых уже было сказано
₽ Проводить внутриигровые мероприятия , включаю в них не только фракции, но и граждан
₽ Ежедневно проводить наборы новых сотрудников
₽ Дисциплинирование сотрудников
₽ Сотрудники не будут совершать нарушения , при них им будет выдано соответствующее наказание
₽ Все сотрудники будут по форме в рабочее время
₽ Сотрудники не будут стоять в АФК и фармить зп
₽ Все сотрудники будут четко отбираться, по возможности с микрофоном
₽ Сотрудникам будет обязательно пользоваться биндами
₽ Создать новые подразделения
Ваш часовой пояс: МСК
Дискорд: karasik_karpovich_

Последнее редактирование:

Илья Кривцов.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
6/9/20
13
0
62
1.Ваше имя:Артем
2.Никнейм в игре:Илья Кривцов
3.Возраст(реальный 16+):18
4.Расскажите о себе:Меня зовут Артем, проживаю в городе Москва занимаюсь смешанными единоборствами рукопашным боем учусь на 2 курсе колледжа, вполне адекватный всегда помогу, умею находить общий язык с любым собеседником
5.Ваш игровой уровень:27
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Т.к я уже не в первый раз стою на пост лидера знаю полностью правила Лидеров и заместителей буду относиться с ответсвенностью к занимаемой должности
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Сервер Братский, Мэр, Илья Кривцов, Конец срока, Сервер Братский, Зам, Мэра, Илья Кривцов, переназначение на должность Мэра
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Проверка сотрудников на знание УК,АК,Коап, правила задержания, и следить чтобы сотрудники не нарушали законодательство и не превышали свои должностные полномочия.
11.Ваш дискорд:
22112006

Шейх Бандитов_017

Новый пользователь
Пользователь
21/3/25
1
0
0
1.Ваше имя:Давид
2.Никнейм в игре:Шейх Бандитов
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Давид,учусь в 11 классе,читаю книги,занимаюсь спортом,мастер спорта по Армрестлингу,все свободное время уделяю некст рп.Проживаю в Северной Осетии.Серьезно отношусь к делу за которое беру ответственность.Сам по себе я тихий,мирный,спокойный,не конфликтный.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Долгое время нахожусь в гос структурах,знаю где и как надо помочь сотрудникам.Заинтересован в обучении состава.Быстро нахожу общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет в некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Шейх Бандитов.Ранее занимал пост Зам.Лидера ППС НСК на Южном сервере,причиной ухода стал перенос сервера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Поддерживать взаимосвязь с другими фракциями.Выслушивать личный состав,проводить беседы с каждым уполномоченным лицом.Создание строевого порядка при собрании.
11.Ваш дискорд:malievskiy

gerasik_712h

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/24
84
10
24
1. Ваше имя: Герман.

2. Никнейм в игре: Герман Хантерс.

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь и добиваюсь успехов

5. Ваш игровой уровень:4+

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур),буду наказывать кто будет нарушать.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2020на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2020 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам Генерала - ПСЖ 1 срок

11. Ваш дискорд: gerasik_71

gerasik_712h

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/11/24
84
10
24
1.Ваше имя:Давид
2.Никнейм в игре:Шейх Бандитов
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Меня зовут Давид,учусь в 11 классе,читаю книги,занимаюсь спортом,мастер спорта по Армрестлингу,все свободное время уделяю некст рп.Проживаю в Северной Осетии.Серьезно отношусь к делу за которое беру ответственность.Сам по себе я тихий,мирный,спокойный,не конфликтный.
5.Ваш игровой уровень:28
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Долгое время нахожусь в гос структурах,знаю где и как надо помочь сотрудникам.Заинтересован в обучении состава.Быстро нахожу общий язык с людьми.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет в некст рп.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)Шейх Бандитов.Ранее занимал пост Зам.Лидера ППС НСК на Южном сервере,причиной ухода стал перенос сервера.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:Поддерживать взаимосвязь с другими фракциями.Выслушивать личный состав,проводить беседы с каждым уполномоченным лицом.Создание строевого порядка при собрании.
11.Ваш дискорд:malievskiy

Ваша заявка была одобрена.
Обзвон будет состояться в 16:00 по мск вот мой дс: gerasik_71

Кирилл Пимкин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/3/21
14
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Пимкин
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Кирилл, коммуникабельный, ответственный, рассудительный.
5.Ваш игровой уровень: 19
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею огромное желание развивать фракцию и делать все возможнон чтобы фракция процветала.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Более 4-х лет.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Нет.
9.Ваши идеи по улучшению фракции:

1)повысить RP фракции на максимальный уровень.
2) Проводить собрания со старшим начальствующий составом на которых будут подводиться итоги о проделанной работе.
3) Проводить разнообразные лекции для младшего начальствующего состава.
4) Так-же постараюсь набрать целеустремлённых и активных бойцов
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: sergey_kubinskiy

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
461
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Шейх Бандитов - malievskiy
Саня Рысь - lordazrail911
Илья Кривцов - 22112006
Адам Своенравный - turlay14

Обзвон состоится 29.03.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.