1. Ваше имя: Никита
2. Никнейм в игре: Адам Своенравный
3. Возраст(реальный 16+) : 17
4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Рязанской области в городе Касимов. Занимаюсь футболом.Учусь на матроса.Всегда стараюсь найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.
5. Ваш игровой уровень:16
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С самого детства мои родители отдали меня играть в футбол.По началу мне было очень тяжело,даже был лишний вес,но к 15 годам я сбросил весь лишний вес и даже получил Кондидата Мастера Спорта по мини футболу.Сейчас своя команда и даже тренирую маленьких детей.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт после года открытия на Некст Рп,мы с другом тогда начали играть на Восточном сервере.Узнал я об Некст Рп от друга.На первые 5 миллионов мы создали клан и через месяц встали на восточный картель на Приморском сервере,был на лидерке в ДПС НСК старшим сержантом.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд:
1. Ваше имя: Салах
2. Никнейм в игре: Салах Грозный
3. Возраст(реальный 16+) : 17
4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила,не
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: turlay14