Заявки на 1-ого Полковника | УГИБДД г.Горки

Ангел Киришима

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/2/25
99
1
20
Форма подачи заявки:
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
9. Средний суточный онлайн:
10. Ваш опыт игры на RP проектах:
11. Ваш Discord (name#0000):

Критерии для кандидатов:
1) Возраст 16+
2) 8+ игровой уровень
3) 2 + ранг в данной фракции
4) Хороший онлайн
5) Знание устава фракции , понимание внутренних процессов и особенностей

Последнее редактирование:

Алексей Боун

Новый пользователь
Пользователь
19/2/25
3
0
2
Форма подачи заявки:
1. Ваше имя: Алексей

2. Никнейм в игре: Алексей Боун

3. Возраст: 16

4. Расскажите о себе: на обзвоне

5. Каковы имеете увлечения:Учусь, занимаюсь спортом.

6. Ваш игровой уровень: 25

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: коммуникабелен, умею "разруливать" конфликты; люблю данную сферу фракций,
заинтересован к ее развитию и помощи лидеру.

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: придумывать МП для разнообразия будней сотрудников, делать рейды и облавы (небольшие), добавить новое подразделение и др.

9. Средний суточный онлайн: 3-4 часа

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp 5 лет

11. Ваш Discord (name#0000): aleksei_boun

Ivan_crips

Новый пользователь
Пользователь
11/3/25
1
0
0
Форма подачи заявки:
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Такэхиро Праймал
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Учусь на помощника машиниста, увлекаюсь спортивным образом жизни в целом много что есть.
5. Каковы имеете увлечения:Спорт
6. Ваш игровой уровень:24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Был ранее администратором и есть лидерские качества
8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Новое подразделение для агитации
9. Средний суточный онлайн:4-8ч
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
11. Ваш Discord (name#0000): zxc_pap

fank44

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/9/22
83
22
66
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лукас Рамон
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Александр, мне девятнадцать лет, свое свободное время провожу в игре.
5. Ваш игровой уровень: 29
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я Компетентный, отзывчивый и адекватный. Уже имею опыт на посте "заместитель лидера". Хочу помогать гос структуре в развитии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 9 /10
8. Ваши идеи по улучшению фракции: У меня много планов на фракцию, после поступления на должность, обсужу их с лидером.
9. Ваше звание: Ст Лейтенант
10. Ваш часовой пояс: msk
11. Ваш дискорд: intellegent_globus

Святослав Духовный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1. Ваше имя: Святослав
2. Никнейм в игре: Павел Дуров
3. Возраст: 22
📗4. Расскажите о себе: Меня зовут Святослав, живу в Санкт-Петербурге, мне 22 года, закончил в 2021 году колледж "Краснодеревец" владею профессией столяр строительный. Около трех лет работал по своей специальности. По итогу как ушел с этой сферы.Много свободного времени, которое уделяю некст рп
📘5 Каковы имеете увлечения:

Я увлекаюсь обработкой фото в графических редакторах, мне нравится доводить дело до совершенства.
Так же люблю читать книги и смотреть фильмы. Остаток свое времени провожу в некст рп.
6. Ваш игровой уровень: 28
📗 7. Почему именно Вы должны занять данную должность:

Данная должность соответствует моим личным качествам организованностью, умение работать самостоятельно (или наоборот в команде) , принятие сложных решений, а так же ответственности,адекватности,
целеустремлённости, грамотности и стрессоустойчивости.Кроме того у меня был опыт, заместителей во фракциях ДПС ГРК и ФСИН.

▛ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ▜
Зам.Ген.ДПС ГРК ( RUBL ) 21.10.2024 -> 12.12.2024
Зам.Дир. ФСИН ( RUBL ) 10.06.2024 -> 04.09.2024
Зам.Дир. ФСИН ( RUBL ) 15.12.2024 -> 11.03.2025
▙ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

📚8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8.1)Обновить подразделения и их функционал.
8.2)Добавить систему поощрения сотрудников (премии)
8.3)Проводить много интересных мероприятий чтобы всем было приятно и интересно работать.
8.4)Переработать систему наказаний внутри фракции.
8.5)Полный контроль состава(контроль действий,докладов,соблюдение субординации, РП отыгровки и т.д)

📙9. Средний суточный онлайн: 6 часов и высшее
10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет next rp и 2 года gta 5 rp
11. Ваш Discord (name#0000): fox_angell

Торонто Киришима

Новый пользователь
Пользователь
16/3/25
3
0
0
Russia
1. Ваше имя:
Павел
2. Никнейм в игре:
Торонто Киришима
3. Возраст:
16
4. Расскажите о себе:
Меня зовут Паша, мне 16 лет, на данный момент учусь в 10 классе, Люблю гулять с друзьями и занимаюсь спортом. В свободное время играю на любимом проекте Next RP
Занимаюсь спортом (футбол , спортивный зал ) , играю в компьютер (Next RP)
6. Ваш игровой уровень:
20
7. Почему именно вы должны занять данную должность:
Я имею лидерские качества (быстрое принятие решений , уверенность в своих действиях и словах , критическое мышление )
На данный момент имею большое кол-во предложений, оглашу их после вступления на должность
3-4 часа
5 лет игры на NextRp , Arizona RP ,Majestik RP

leviks30

Даяна Найт

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/10/23
7
5
31
1. Ваше имя: Даяна

2. Никнейм в игре: Даяна Найт

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Ранее стояла на должности Полковника ДПС НСК, в Армии занимала должности командиров и заместителей командиров подразделения, учусь на 2 курсе предпренимательской деятельности.

5. Каковы имеете увлечения: увлекаюсь фигурным катанием на коньках, вело и мото-спортом, а так же проведения свободного времени на свежем воздухе.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я комуникативная, стрессоустойчива к любым обстоятельствам и проблемам, имею уверенность в своих действиях а так же словах, организовано отношусь к мероприятиям с составом, целеустремлённа в обучении младшего состава в данной гос.структуре.

1. Переработка системы повышения в гос.структуре;

2. Обновление биндов, с добавлением докладов в рацию о действиях сотрудников;
3. Проведение подготовительных мероприятий для сотрудников, такие как строевая подготовка, физ. подготовка, практическая стрельба для улучшения навыков;

4. (Возможно) Введение новой системы наказаний для сотрудников;
5. Новые подразделения со своими задачами для сотрудников.

9. Средний суточный онлайн: от 4х до 5-6 часов

10. Ваш опыт игры на RP проектах: Nextrp 5 лет

11. Ваш Discord (name#0000): askaa.likk

Джеймс Особый

Нач. УСБ ДПС г.Горки
Лидер
Активный пользователь
2/1/24
130
61
62
Где надо 🤔
Police_lights.gif

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Король Вэстерн

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:

Я учусь на юриста и пока не работаю. Много времени уделяю этому проекту, а также являюсь подполковником в своей структуре. Я человек уравновешенный, стрессоустойчивый и хорошо знаю правила сервера и правила для лидеров.
Сейчас я нахожусь в списке ЧС на Лидерском, но подал апелляцию и жду решения.

5. Каковы имеете увлечения: Игры

6. Ваш игровой уровень: 28

Как я уже упоминал ранее, я человек уравновешенный, стрессоустойчивый и хорошо знакомый с правилами. Я неоднократно занимал руководящие должности, как в качестве лидера, так и в роли заместителя, и могу с уверенностью сказать, что знаю, как действовать в таких ситуациях.
Я хотел бы занять должность полковника именно в данной системе, чтобы привлечь новых людей и сделать нашу фракцию процветающей. Как я уже говорил, в настоящее время я занимаю должность подполковника в этой структуре.

8. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Все идеи придут со временем, тут озвучивать не буду. Узнаете по делу.

9. Средний суточный онлайн: 4+

10. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет в Некстрп.

11. Ваш Discord (name#0000): poniatn0
paprprpt-88.thumb.gif.07cd23d366389367bec3f00aeb7a2672.gif

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
45
35
76
23
bpPJvvO.gif

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре:
Джон Найт

3.Ваш возраст:
18

4. Расскажите о себе:
Доброго времени суток! Меня зовут Никита мне 18 лет, учусь заочно, самозанятый, работаю сам на себя, Увлекаюсь спортом, открываю для себя новые возможности, нравится изучать древние языки, например Армянский. Ответственный человек на которого можно положится, как человек могу поддержать любой разговор, на любую тему. спасибо что обратили внимания на мою анкету. Хорошего вам дня!
6. Были ли ранее лидером или замом на проекте: Конечно! Был Лидером Армии на Советском, Так же Зам.Лидера Фсин, Лидер ППС НСК, на Восточном округе Зам Лидера ППС НСК, Зам.Лидера ДПС Горки.

Из хобби увлекаюсь мото-спортом, а именно Эндуро, Ранее занимался борьбой, люблю общение с людьми.

6. Ваш игровой уровень:
25

Компетентный человек на данную должность, коммуникабельный в данной сфере деятельности, умею находить общий язык с людьми, могу решить возникшую проблему между людьми, стрессоустойчивый, Адекватный человек, грамотный человек.

Набрать адекватный состав, и сделать реформу начальников и зам.начальников подразделений. Полностью переделать ручки, обновить доску объявлений, Добавить другие подразделения такие как ГБР, МРЭО, СПН.

6-12 часов

Next Rp-3 года, Radmir Rp-1 год, GTA 5 Rp- 1год.

pupsik__123

754u.gif

Ангел Киришима

Лидер
Лидер
Активный пользователь
23/2/25
99
1
20
Доброго времени суток Уважаемые кандидаты!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Заместителя Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Лукас Рамон - intellegent_globus
Павел Дуров - fox_angell
Торонто Киришима - leviks30
Даяна Найт - askaa.likk
Король Вэстерн - poniatn0
Джон Найт - pupsik__123

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! (23.03.2025), в 18:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: (https://discord.gg/AgKMNtUcd2) для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!