Ожидание ☆Заявки на пост Полковника Армии☆

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лина Котова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/6/24
66
32
35
форум 1.png

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Находится во фракции от звания «Старшина» и выше.

форум 1.png

Последнее редактирование:

Денис Гнетов

Профессионал
Пользователь
2/4/19
4
2
51
25
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Денис Гнетов
3. Возраст: 25 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Денис, мне 25 лет. Живу в Казахстане. Закончил высшее образование степень "Бакалавр". Ответственный, коммуникабельный и трудолюбивый.
5. Ваш игровой уровень: 27 уровень
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Ранее был в этой фракции на должности майора. Хочу попробовать себя на роль Полковника.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Ранее служил в армии на Приморском сервере NEXTRP.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1)Создать черный список , для армейцев которые нарушили Устав Министерства Обороны, которые вели себя неподобающим образом и опорочили честь военнослужащего.
2) Внедрить новое подразделение. ДРГ расшифровывается как "диверсионно-разведывательная группа". Назначение, это проведения разведки в тылу противника и проведение диверсий.
3) Договориться с Министерством Здравоохранения, чтобы хоть 1 карета скорой помощи всегда дежурила на КПП ВЧ, ездила с нами на поставки и грузами. Если это возможно конечно. У них даже раздел есть на форуме ВБСП- военная бригада скорой помощи. Но я их ни разу не видел в расположении ВЧ. Надо это обговорить с главным врачом ЦГБ г. НСК-Горки.

9. Ваш часовой пояс:+2часа от МСК.
10. Ваш дискорд:
den41k4963

FroZzyfik

Профессионал
Пользователь
31/5/22
1
3
51
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Джейсон Высоцкий
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Занимаюсь спортом
, коммуникабельный, ответственный, имею ораторские способности, могу легко найти общий язык, учусь на 1 курсе, сдаю на права, переодически уезжаю в деревню отдохнуть.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Достаточно долго нахожусь в данной фракции, знаком с составом, многие предлагали встать на полковника, достаточно знаний о данной фракции и
входящих в неё подразделений. Буду проводить большую работу с личным составом(подготовки, учения, мп)
7. Ваш опыт игры на RP проектах: достаточно приличный, на nextRP более 5 лет и другие рп проекты.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Гораздо больше уделять времени
для работы с личным составом, потому что не многие знают свои обязанности и устав.
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд: kiria_go4117

Последнее редактирование:

Лина Котова

Лидер
Лидер
Активный пользователь
13/6/24
66
32
35
Всех приветствую товарищи!
Всем спасибо за ваши заявки!
К этапу интервью на пост заместителя лидера допущены следующие кандидаты:

Джейсон Высоцкий - @kiria_go4117
Денис Гнетов - @den41k4963

Поздравляю вас с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (31.03.2025), в 16:00 (по московскому времени) прошу вас пройти в канал "Ожидание 3", в официальном дискорд канале проекта Next RP для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять голосовой канал и изменить никнейм в дискорде на тот, что был указан в вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать вам в интервью.
Всем желаю удачи ! ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.