Отказано Жалоба №4325AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

@abu-halid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
29
5
24
Ваш никнейм: Горец МУВАХИД
Никнейм администратора: Мурат Грозный
Дата выдачи наказания:24.03.2025
Время выдачи наказания: 15-55
Опишите жалобу: поясните мне , что я там нарушил ? Потому что говорил то что было? Или то что есть ?тогда почему не бантите тех кто напрямую унижает дагестанский народ СВОИМИ ГНУСНЫМИ РЕЧАМИ называя нас предателями, ссылаясь на конкретную личность и конкретные даты? ЛЮДИ НАПРЯМУЮ ГОВОРЯ И ОСКОРБЛЯЮТ НАРОД, ДАЖЕ НАРОДЫ , БАНА НЕТ,...... Требую корректно пересмотреть наказание и если уж за это бан, то тогда банить и людей которые оскорбляют имама Шамиля и народы Дагестана ..... ЕСЛИ ЗА ЭТО БАН, ТО СОТНИ ДАГЕСТАНЦЕВ ИЗ ПРОЕКТА СЕЙЧАС ВАМ ЖАЛОБЫ НАПИШУТ НА ЭТУ ТЕМУ.

• Like
Reactions: геракл

@abu-halid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
29
5
24
Люди открыто называют имама Шамиля предателем, из-за мирного соглашения с Россией, предателем потому что не продолжил войну против россии.плюс оскорбление самой личности Шамиля , который является значимой фигурой в истории дагестанского народа.

@abu-halid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
29
5
24
Также , фраза иди защищай родину , тоже не 6.3... пока ты тут игрушки играешь у тебя родину забирают

@abu-halid

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/9/24
29
5
24
Мне же надо знать за что именно бан, чтобы я мог впоследствии корректировать и свои жалобы,😀

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,188
3,461
1,107
Доброго времени суток,
Вы оскорбляете игрока по национальному признаку.
Блокировка была выдана за нарушение правил сервера п.6.3 Оскорбление нации или религии, высказывания на чувствительные темы.
Остальные пояснения с доказательствами и сроком
здесь.

Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp :coffee:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.