Закрыто Заявки на пост адвоката ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
138
37
87
Открыты заявки на пост Адвоката Мэрии г. Горки.

Требования для кандидатов:
Состоять во фракции Мэрия г. Горки.
Понимать и знать Законодательную базу Московского сервера и правила Московского сервера.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность. Наличие иных положительных качеств.

ФОРМА ЗАЯВКИ:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Расскажите о себе:
4. Никнейм, игровой уровень:
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?:
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?:
7. Опыт в данной сфере:
8. Средний онлайн в сутки:
9. Часовой пояс:
10. Ваш Discord:

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
14
4
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш возраст: 15
3. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, в свободное время играю на NEXT RP
4. Никнейм, игровой уровень: Насралла Телекабель, 5
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?: Хочу попробовать себя на этой должности, хорошо знаю и понимаю законодательную базу.
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?: Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.
7. Опыт в данной сфере: Адвокат-нет, но :Майор ППС НСК, Майор Армии, Подполковник Армии
8. Средний онлайн в сутки: 5+
9. Часовой пояс: МСК
10. Ваш Discord:
Boloten

иван комаров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/9/24
45
4
24
1. Ваше имя:Иван
2. Ваш возраст:13
3. Расскажите о себе:мне 13 лет занимаюсь волейболом
4. Никнейм, игровой уровень:ванюшка киняев 27
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?:хочу попробовать себя на должности адвоката
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?:адекватность и ответственность
7. Опыт в данной сфере:подполковник ППС НСК подполковник 2 раза в ДПС НСК
8. Средний онлайн в сутки:5+
9. Часовой пояс:+4
10. Ваш Discord:v_k123

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
34
1
24
1. Ваше имя:Дмитрий
2. Ваш возраст:15
3. Расскажите о себе:Мне 15 лет,занимаюсь спортом,учёбой,довольно много времени я уделяю на игры например как некст рп или же гта 5,увлекаюсь програмированием и адвокатурной деятельностью.
4. Никнейм, игровой уровень:Дима Хасабов 4
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?:Я каммунекабельный и очень стрессоустойчивый так же я очень хорошо отстаиваю права задержанного знаю все законку и так же процессуалку
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?:Адекватность Стрессоустойчивость Комуникабельность но самое главное общение с людьми
7. Опыт в данной сфере:в адвокатуре не был но был адвокатом в гта АДВОКАТ LS
Зам.Глав.Колегии адвокатуры
Прокуратура
Зам.Прокурора
Лидер LSPD
Полковник ППС МСК
И ТАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО
8. Средний онлайн в сутки:9+
9. Часовой пояс:МСК
10. Ваш Discord:want1m

Последнее редактирование:

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
34
1
24
3. Расскажите о себе:Мне 15 лет,занимаюсь спортом,учёбой,довольно много времени я уделяю на игры например как некст рп или же гта 5,увлекаюсь програмированием и адвокатурной деятельностью.
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?:Я каммунекабельный и очень стрессоустойчивый так же я очень хорошо отстаиваю права задержанного знаю все законку и так же процессуалку
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?:Адекватность Стрессоустойчивость Комуникабельность но самое главное общение с людьми
Зам.Глав.Колегии
Прокуратура
Зам.Прокурора
Лидер LSPD
Полковник ППС МСК
И ТАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО

Роберто Холодный

Начальник УГИБДД ГРК
Активный пользователь
30/11/21
15
5
62
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш возраст: 17
3. Расскажите о себе: Зовут Егор, обучаюсь в колледже в свободное время играю в некст рп.
4. Никнейм, игровой уровень: Роберто Холодный 26
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?: Имею большой опыт в данной сфере, также я коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный.
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, адекватность, пунктуальность
7. Опыт в данной сфере: Стоял один раз на Гос.Адвокате МСК, занимал посты лидера в структуре МВД, а именно: Ген.ППС НСК, Зам.Ген ППС НСК, Ген.ДПС МСК, Зам.Ген ДПС ГРК, Зам.Ген ДПС ГРК, Ген.ДПС ГРК.
8. Средний онлайн в сутки: 4 часа
9. Часовой пояс: +5МСК
10. Ваш Discord: sigmaoffc

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
138
37
87
Доброго времени суток!

Заявки на пост Адвоката по Г.Горки закрыты

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Насралла Телекабель- Boloten

Дима Хасабов - want1m

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 25.03.2025 в 19:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Tipszed

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/8/24
34
1
24
Зам.Глав.Колегии адвокатуры
Прокуратура
Зам.Прокурора
Лидер LSPD
Полковник ППС МСК
И ТАМ ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГО

Boloten

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/3/23
14
4
61
1. Ваше имя: Матвей
2. Ваш возраст: 15
3. Расскажите о себе: Увлекаюсь спортом, люблю кушать пельмени, в свободное время играю на NEXT RP
4. Никнейм, игровой уровень: Насралла Телекабель, 5
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?: Хочу попробовать себя на этой должности, хорошо знаю и понимаю законодательную базу и думаю, что у меня получится на этой должности.
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?: Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность, компетентность.
7. Опыт в данной сфере: Адвокат-нет, но : Майор ППС НСК, Майор Армии, Подполковник Армии-(Начальник ВП)
8. Средний онлайн в сутки: 5+
10. Ваш Discord: Boloten

Роберто Холодный

Начальник УГИБДД ГРК
Активный пользователь
30/11/21
15
5
62
1. Ваше имя: Егор
2. Ваш возраст: 17
3. Расскажите о себе: Зовут Егор, обучаюсь в колледже в свободное время играю в некст рп.
4. Никнейм, игровой уровень: Роберто Холодный 26

5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?: Имею большой опыт в данной сфере, также я коммуникабельный, стрессоустойчивый, компетентный.
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?: Коммуникабельность, стрессоустойчивость, адекватность, пунктуальность
7. Опыт в данной сфере: Стоял один раз на Гос.Адвокате МСК, занимал посты лидера в структуре МВД, а именно: Ген.ППС НСК, Зам.Ген ППС НСК, Ген.ДПС МСК, Зам.Ген ДПС ГРК, Зам.Ген ДПС ГРК, Ген.ДПС ГРК.

8. Средний онлайн в сутки: 4 часа
9. Часовой пояс: +5МСК

10. Ваш Discord: sigmaoffc

Артем Бебуришвили

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/12/23
145
120
76
1. Ваше имя: Артём
2. Ваш возраст: 19
3. Расскажите о себе: зовут Артём, мне 19 лет. Учусь в медицинском университете. Я ответственный, грамотный, целеустремленный, адекватный и стрессоустойчивый человек. на данном проекте примерно полтора года, свободное время уделяю только этому проекту
4. Никнейм, игровой уровень: Артем Бебуришвили, 27
5. Почему именно Вы должны стать Адвокатом?: я обладаю всеми качествами хорошего адвоката
6. Какими качествами должен обладать Адвокат?: Компетентность, адекватность, ответственность, стрессоустойчивый, грамотный и целеустремленный
7. Опыт в данной сфере: в данной сфере не было. Был дважды подполковником армии, а так, я хорошо знаю и понимаю законодательную базу, умею грамотно и четко отстоять свою правоту
8. Средний онлайн в сутки: 4
10. Ваш Discord: .rrrocks

Виталий Каспер

Профессионал
Активный пользователь
11/6/20
138
37
87
Доброго времени суток!

Заявки на пост Адвоката по Г.Горки закрыты

До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Насралла Телекабель- Boloten

Дима Хасабов - want1m

Артем Бебуришвили - .rrrocks

Роберто Холодный- sigmaoffc

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 29.03.2025 в 19:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.