Одобрено Жалоба №13040F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
838
287
131
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Димон Ефимов
Никнейм игрока: Никс Яшкин, Глебик Мовила, Амили Накано, Артем Франческо, Арнольд Акрапович, Жека Дуненский.
Дата нарушения: 26.03.25
Опишите ситуацию:

Здравствуйте.

Хочу сообщить о фактах грубого нарушения со стороны сотрудников фракции ДПС МСК. Данные нарушения выражаются в бездействии (NRP)

26 марта 2025 года, находясь на территории ДПС МСК для решения своих дел, я стал свидетелем инцидента. После завершения своих дел я выехал на парковку, где присутствовали сотрудники ДПС, после чего произошло столкновение с другим транспортным средством. В данной ситуации я достал своё оружие, однако сотрудники ДПС не предприняли никаких действий по проверке наличия у меня лицензии на оружие, что является явным нарушением с их стороны.

Следует отметить, что по правилам, указанные сотрудники были обязаны осуществить контроль за соблюдением законодательства, однако их бездействие квалифицируется как ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, попадающее под NRP.

В связи с вышеизложенным, прошу применить к ним соответствующие меры дисциплинарного воздействия в соответствии с положениями пункта 5.10 правил NEXTRP. Также прошу уведомить генерала ДПС МСК о указанном инциденте для принятия дальнейших мер в отношении данных сотрудников.

Видео от своего лица: Иск №776

Тайм-код:
8:42 - 9:26 - Никс Яшкин, Глебик Мовила, Амили Накано, Артем Франческо, Арнольд Акрапович, Жека Дуненский - Я достал оружие и никакой сотрудник не запросил у меня лицензию = бездействие - НРП.
9:34 - 9:53 - Глебик Мовила, Никс Яшкин - Пробежал с оружием мимо данных сотрудников, от них реакции 0. Не запросили лицензии на оружие = бездействие НРП.
9:50 - 9:53 - Амили Накано - Пробежал в ДЧ на виду у сотрудника с оружием, он бездействовал, не запрашивал лицензии и паспорт - НРП.
1743006240647.png

Последнее редактирование:

Bezfamilny

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/11/22
45
16
66
да уж, дружный коллектив

Амили Накано

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/11/24
24
3
19
Что за бред,мы из одной фраки и какой смысл нам проверять у тебя лицензию когда в удостоверении написано что"Владелец удостоверения имеет право носить и хранить огнестрельное оружие"

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
Зачем заливать на своих же сотрудников, это разве не слив?

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
Я считаю что это 3.17, подрыв авторитета ДПС МСК, ведь своим поведением сотрудник показывает свою некомпетентность и неуважение к своим же сослуживцем и товраищам, буквально сливая их за мелкие нарушения, он ПОДПОЛКОВНИК ДПС МСК и занимается такой дичью в отношении своих сотрудников что оскверняет ДПС МСК и видя такого человека на посту, идти в эту организацию становится и вправду страшно, прошу смягчить наказания провинившимся игрокам и выдвинуть наказание игроку: Димон Ефимов (НРП ник кстати (имени Димон не существует, существует имя Дмитрий)).

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
Я считаю что это 3.17, подрыв авторитета ДПС МСК, ведь своим поведением сотрудник показывает свою некомпетентность и неуважение к своим же сослуживцем и товраищам, буквально сливая их за мелкие нарушения, он ПОДПОЛКОВНИК ДПС МСК и занимается такой дичью в отношении своих сотрудников что оскверняет ДПС МСК и видя такого человека на посту, идти в эту организацию становится и вправду страшно, прошу смягчить наказания провинившимся игрокам и выдвинуть наказание игроку: Димон Ефимов (НРП ник кстати (имени Димон не существует, существует имя Дмитрий)). Также прошу обратить внимание на следующие жалобы данного игрока, так как он проводит проверки не только своей организации, еще любит заскакивать в ППС МСК (шо он там вообще забыл?) и ловить сержантов на НРП ситуациях после чего угрожать заливом на форум, тем самым шантажируя их, что является нарушением пункта 3.25 правил ДПС МСК.

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
838
287
131
Санкт-Петербург
Я считаю что это 3.17, подрыв авторитета ДПС МСК, ведь своим поведением сотрудник показывает свою некомпетентность и неуважение к своим же сослуживцем и товраищам, буквально сливая их за мелкие нарушения, он ПОДПОЛКОВНИК ДПС МСК и занимается такой дичью в отношении своих сотрудников что оскверняет ДПС МСК и видя такого человека на посту, идти в эту организацию становится и вправду страшно, прошу смягчить наказания провинившимся игрокам и выдвинуть наказание игроку: Димон Ефимов (НРП ник кстати (имени Димон не существует, существует имя Дмитрий)).
3.17 | Подрывать авторитет УГИБДД, а так же пытаться опорочить честь своих коллег. Подрыв авторитета может быть выражен в неподобающем поведении сотрудника при исполнении, которое может вызвать падение репутации УГИБДД в глазах граждан и других фракций.
Также дополню, лидер не имеет право выдать сотруднику какое-либо наказание за то, что он отправит жалобу на своих же сотрудников на форум. Жаловаться, а именно, проявлять своё недовольство для последующих санкций к людям на которых составлена жалоба - право каждого человека и оно не может быть запрещено.

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
3.17 | Подрывать авторитет УГИБДД, а так же пытаться опорочить честь своих коллег. Подрыв авторитета может быть выражен в неподобающем поведении сотрудника при исполнении, которое может вызвать падение репутации УГИБДД в глазах граждан и других фракций.
Также дополню, лидер не имеет право выдать сотруднику какое-либо наказание за то, что он отправит жалобу на своих же сотрудников на форум. Жаловаться, а именно, проявлять своё недовольство для последующих санкций к людям на которых составлена жалоба - право каждого человека и оно не может быть запрещено.
После вашей жалобы на своих же коллег, фракция ДПС МСК упала в моих глазах, вы тотально подорвали ее авторитет своей жалобой.

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
838
287
131
Санкт-Петербург
3.25 | Проводить проверки гос.структур.
Я не проводил проверки государственных структур. Сегодняшняя ситуация в ППС МСК - не проверка. У нас было РП ситуация, в которой по моему мнению, 2 игрока нарушили правила проекта. Исходя из этого, я имею право обратиться на форум, тем самым, выразив свою точку зрения. Это право каждого человека.

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
838
287
131
Санкт-Петербург
После вашей жалобы на своих же коллег, фракция ДПС МСК упала в моих глазах, вы тотально подорвали ее авторитет своей жалобой.
Во-первых, следует отметить, что подача жалоб на коллег — это не акт предательства, а необходимая мера для обеспечения прозрачности и честности работы фракции. Я действовал в соответствии с гражданской ответственностью и стремлением к улучшению ситуации внутри фракции. Мои действия направлены на защиту принципов, которые являются основой демократии и коллективного самоуправления.

Во-вторых, утверждение о том, что жалоба подорвала авторитет фракции, является чрезмерным и неверным. Фракция существует для того, чтобы служить интересам общества, и если внутри нее выявлены проблемы, их необходимо озвучивать и обсуждать. Игнорирование этих вопросов может привести к более серьезным последствиям в будущем. Таким образом, мои действия можно воспринимать как шаг к улучшению и укреплению авторитета фракции, а не его разрушению.

Наконец, важно признавать, что каждый член фракции имеет право на свое мнение и выражение мнений о действиях своих коллег. Свобода слова и благополучие фракции должны находиться на первом месте, и любые разногласия следует разрешать в конструктивном диалоге.

В связи с вышеизложенным прошу учесть, что мои действия были направлены на защиту ценностей и принципов, которыми должна руководствоваться любая политическая организация. Моя позиция достойна уважения, и обвинения в подрыве авторитета фракции не соответствуют действительности.

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
3.25 | Проводить проверки гос.структур.
Я не проводил проверки государственных структур. Сегодняшняя ситуация в ППС МСК - не проверка. У нас было РП ситуация, в которой по моему мнению, 2 игрока нарушили правила проекта. Исходя из этого, я имею право обратиться на форум, тем самым, выразив свою точку зрения. Это право каждого человека.
Че ты там вообще забыл, тебя кто то там ждал или ты к кому то приехал? Ты в форме сидишь и проверяешь сотрудников абсолютно другой организации, тебе до них какое дело? Ты и своих сливаешь, до них че докопался?

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
838
287
131
Санкт-Петербург
Че ты там вообще забыл, тебя кто то там ждал или ты к кому то приехал? Ты в форме сидишь и проверяешь сотрудников абсолютно другой организации, тебе до них какое дело? Ты и своих сливаешь, до них че докопался?
В рамках процесса, состоящегося в ППС города Москвы, ко мне обратился сотрудник фракции, в которой я состою и попросил помощи освободить его. Учитывая отсутствие полномочий в области защиты прав, я не имел возможности остановить процессуальные действия, в результате которых данный сотрудник подвергся задержанию.

Согласно установленным нормам, я предпринял шаги для получения удостоверений сотрудников, участвовавших в осуществлении данных процессуальных мероприятий. Запрос на получение удостоверений следует рассматривать как реализацию моего гражданского права, которое не может быть ограничено.

В ходе изучения обстоятельств дела я пришел к выводу, что действия сотрудников ППС были потенциально нарушительными. На основании вышеизложенного, я решил обратиться на форум для того, чтобы выразить свою точку зрения и обозначить свое недовольство сложившейся ситуацией. Данное обращение является правом каждого гражданина и не подлежит запрету, соответствуя нормам свободы слова и права на защиту своих интересов.

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
В рамках процесса, состоящегося в ППС города Москвы, ко мне обратился сотрудник фракции, в которой я состою и попросил помощи освободить его. Учитывая отсутствие полномочий в области защиты прав, я не имел возможности остановить процессуальные действия, в результате которых данный сотрудник подвергся задержанию.

Согласно установленным нормам, я предпринял шаги для получения удостоверений сотрудников, участвовавших в осуществлении данных процессуальных мероприятий. Запрос на получение удостоверений следует рассматривать как реализацию моего гражданского права, которое не может быть ограничено.

В ходе изучения обстоятельств дела я пришел к выводу, что действия сотрудников ППС были потенциально нарушительными. На основании вышеизложенного, я решил обратиться на форум для того, чтобы выразить свою точку зрения и обозначить свое недовольство сложившейся ситуацией. Данное обращение является правом каждого гражданина и не подлежит запрету, соответствуя нормам свободы слова и права на защиту своих интересов.
Да что ты все за права граждан цепляешься, тебе пацанов то не жалко? Они стараются все это запомнить, как отыграть как так, как сяк, пытаются делать игру интереснее и лучше, ты же до каждой отыгровки докапываешься, ну снимут их с должностей, дальше то что? Они перейдут на силу зла к ОПГ, и начнут по кд тебя туллить, какой же ты душный…. Судя по твоей аватарке в рутубе, ты либо был участником военных действий, либо просто о них знаешь, так вот, на фронте так поступают? Если новенький калаш на предохранитель не поставил, ты тоже жаловаться бежал бы полковникам, или ему бы помог и показал как надо, указав на ошибку?

Димон Ефимов

Знаток
Активный пользователь
20/4/22
838
287
131
Санкт-Петербург
Да что ты все за права граждан цепляешься, тебе пацанов то не жалко? Они стараются все это запомнить, как отыграть как так, как сяк, пытаются делать игру интереснее и лучше, ты же до каждой отыгровки докапываешься, ну снимут их с должностей, дальше то что? Они перейдут на силу зла к ОПГ, и начнут по кд тебя туллить, какой же ты душный…. Судя по твоей аватарке в рутубе, ты либо был участником военных действий, либо просто о них знаешь, так вот, на фронте так поступают? Если новенький калаш на предохранитель не поставил, ты тоже жаловаться бежал бы полковникам, или ему бы помог и показал как надо, указав на ошибку?
Я не «цепляюсь» к людям — я обращаю внимание на нарушения, которые могут влиять на качество игры и атмосферу в целом. Если правила существуют, то их соблюдение — обязанность всех участников. Это не вопрос «жалости» или личных предпочтений, а вопрос системности.

Вопрос о «новеньком с калашом» — яркий пример, но он не отражает сути ситуации. На фронте ошибка может стоить жизни, поэтому её сразу исправляют. В игровом сообществе — аналогично: если кто-то нарушает правила, разумнее указать на это сразу, а не ждать, пока проблема усугубится.

Я не обязан брать на себя роль наставника, если система предусматривает иные механизмы контроля. Если сотрудники действительно стараются, но ошибаются — им должны объяснять их ошибки те, кто отвечает за обучение, а не рядовые участники.

Упоминание возможного перехода сотрудников к «силе зла» и угрозы «туллить по КД» — это попытка давления, а не обоснованная критика. Меня обвиняют в «душности», но де-факто я всего лишь хочу, чтобы правила работали для всех одинаково.

Кроме того, сравнение с военными действиями некорректно: игровой сервер — не зона боевых операций, а структурированная среда, где порядок поддерживается через установленные процедуры, включая жалобы.

Если сотрудники снимаются с должностей за нарушения — это не «месть», а следствие их действий. Вместо того чтобы винить меня, стоит задуматься: почему система устроена так, что ошибки приводят к санкциям? Возможно, проблема не в жалобах, а в отсутствии эффективного обучения.

Я действую в рамках правил и не обязан закрывать глаза на нарушения из-за «жалости» или страха последствий. Если система допускает подачу жалоб — значит, это законный инструмент. Обвинять меня в «дотошности» — всё равно что винить инспектора за штраф, когда водитель нарушил ПДД.

Лакей Олимпийский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/8/24
37
2
24
Я не «цепляюсь» к людям — я обращаю внимание на нарушения, которые могут влиять на качество игры и атмосферу в целом. Если правила существуют, то их соблюдение — обязанность всех участников. Это не вопрос «жалости» или личных предпочтений, а вопрос системности.

Вопрос о «новеньком с калашом» — яркий пример, но он не отражает сути ситуации. На фронте ошибка может стоить жизни, поэтому её сразу исправляют. В игровом сообществе — аналогично: если кто-то нарушает правила, разумнее указать на это сразу, а не ждать, пока проблема усугубится.

Я не обязан брать на себя роль наставника, если система предусматривает иные механизмы контроля. Если сотрудники действительно стараются, но ошибаются — им должны объяснять их ошибки те, кто отвечает за обучение, а не рядовые участники.

Упоминание возможного перехода сотрудников к «силе зла» и угрозы «туллить по КД» — это попытка давления, а не обоснованная критика. Меня обвиняют в «душности», но де-факто я всего лишь хочу, чтобы правила работали для всех одинаково.

Кроме того, сравнение с военными действиями некорректно: игровой сервер — не зона боевых операций, а структурированная среда, где порядок поддерживается через установленные процедуры, включая жалобы.

Если сотрудники снимаются с должностей за нарушения — это не «месть», а следствие их действий. Вместо того чтобы винить меня, стоит задуматься: почему система устроена так, что ошибки приводят к санкциям? Возможно, проблема не в жалобах, а в отсутствии эффективного обучения.

Я действую в рамках правил и не обязан закрывать глаза на нарушения из-за «жалости» или страха последствий. Если система допускает подачу жалоб — значит, это законный инструмент. Обвинять меня в «дотошности» — всё равно что винить инспектора за штраф, когда водитель нарушил ПДД.
А вот тут подожди, ты же можешь пацанам сказать, парни я тут увидел - у вас ошибка, был бы я ОПГ-шником, я бы залил, но я не такой, давайте лучше объясню как сделать правильно. Они бы сразу обрадовались и тебя бы уважали, сейчас же при видении тебя на сервере они просто будут убегать…

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,781
2,868
827
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Игрок: Никс Яшкин , Глебик Мовила, Амили Накано, Артем Франческо, Арнольд Акрапович, Жека Дуненский
Нарушение правил: 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.