Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрии НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мариусс Банни

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/9/24
1,407
55
65
Заявки на пост лидера фракции Мэрия НСК

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере

Lanskoy

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/23
62
27
46
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Егор Роджерс
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: обычный парень, проживаю в северном городе мурманск, учусь в мурманском морском рыбопромышленном колледже на 1 курсе, учусь на Механика, в морехотке стою на посту старшины и наставника и командую своей группой, занимаюсь хоккеем с шайбой 8 лет, играю за сборную юношеской хоккейной лиги КСШОР Арктика - нападающий , Асистент команды. В свободное время работаю в компании Купер .
5. Ваш игровой уровень: 22
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Давайте я расскажу, что мог бы сделать для мэрии в рамках своей будущей должности, Я обладаю знаниями и опытом, которые необходимы для этой должности, Я очень трудолюбив, пунктуален и стрессоустойчив, Я давно мечтал о данной должности, в которой смогу наиболее полно реализовать себя, и считаю, что это именно эта должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Создам главную группировку которая будет следить за работой во всей организации дабы не кто не нарушал, иметь название она будет как "СГ" они будут принимать какие либо правила, будут проводить мероприятия, лекции, треннировки и ТД. "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники Мэрии, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо народу, а также слушать приказы Мэра и добросовестно их выполнять.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд:
sharingan01062005

Вадим Ложкин.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/12/24
35
6
25
1. Ваше имя:Вадим
2. Никнейм в игре:Вадим Ложкин
3. Возраст:15
4. Расскажите о себе: Учусь в 8 классе. Занимаюсь легкой атлетикой, катаюсь на лыжах, учусь на отлично. В свободное время играю на проекте некст рп.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я коммуникабельный, добиваюсь всех поставленных задач, ставлю цели и добиваюсь. Хочу улучшить эту фракцию, набрать огромный состав и сделать так, чтобы каждому сотруднику было прекрасно и круто проводить время в этой фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: играю в некст рп примерно 3 года, был подполковником разных структур.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Проводить каждый день наборы, выделять различные премии, проводить разные мп, добавить различные подразделения.
9.Ваш часовой поиск: МСК+1
10. Ваш дискорд: geroi123

Фёдор Стоицкий

Профессионал
Активный пользователь
10/4/19
13
3
67
1. Ваше имя: Фёдор
2. Никнейм в игре: Фёдор Стоитки
3. Возраст: 21 год
4. Расскажите о себе: Добрый , честный , трудолюбивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 19+ ( возможен чуть больше я давненько не заходил с момента ухода с лидерского поста ФСИН, вот буду качать лаунчер )
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Имею опыт на данной должности , ранее занимал пост заместителя, так же был лидером на различных других Roleplay проектах.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Очень большой. Играю на Roleplay проектах с самого детства , от сампа до крмп мта и тд.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Сделать комфортную систему повышений , а так же урегулировать положение с личным составом, по ходу лидерского срока добавлять различные улучшения придумывая их со своими заместителями.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд: james_bom

Влад Алтухов

Профессионал
Пользователь
12/6/20
5
0
61
1. Ваше имя: Влад.
2. Никнейм в игре: Влад Алтухов.
3. Возраст: 18.
4. Расскажите о себе: Трудолюбивый, прислушиваюсь к мнению других людей, отзывчивый, на данный момент обучаюсь на права, учусь в Новороссийском строительном колледже на 3-ем курсе, пишу курсовую.
5. Ваш игровой уровень: 24.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попытать себя на роль Мера НСК, хочу сплотить народ этого города, сделать достойные проценты как и фракциям, так и нашем любимым гражданам.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Стабильно делать выездные рейды в город, чтоб спросить мнения граждан и Гос. органов, чего бы им больше хотелось увидеть в нашем любимом городе.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Ваш дискорд:
kehz0

Томми Король

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/5/22
79
18
66
1. Ваше имя: Семён
2. Никнейм в игре: Томми Король
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе. Занимаюсь Футболом уже 5 лет, свободное время уделяю РП-Проектам.
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в новой сфере. Также я стрессоустойчивый и целеустремлённый
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на NextRP
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Б
удет проводиться построение ВСЕГО СОСТАВА, во время которого будут приниматься и рассматриваться жалобы и предложения, а так же происходить все повышения.
9. Ваш часовой пояс: +4
10. Ваш дискорд:
jov0s

Данька_Toxic

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/1/25
9
3
14
1. Ваше имя:Максим
2. Никнейм в игре:Оверсайз Всемогущий
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:меня зовут Максим занимаюсь боксом футбол и учусь в шк
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:я добрый вежливый адывкватный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:сделать новый устав новые подразделение сделать новые правила проценты и радость гражданам
9. Ваш часовой пояс:+6 МСК
10. Ваш дискорд:
maksim22131

Последнее редактирование:

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,772
2,866
827
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Мэрия НСК допущены следующие кандидаты:

Вадим Ложкин - geroi123
Фёдор Стоитки - james_bom
Влад Алтухов - kehz0

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (30.03.2025), в 16:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.