Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
619
71
57
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Две и более заявки от одного человека = отказ.
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Олег Бортников.

Лидер
Лидер
17/7/24
49
15
30
Заявки на пост Лидера ДПС МСК

1.Ваше имя: Олег
2. Никнейм в игре: Олег Бортников
3. Возраст(реальный 15+): 18
4. Расскажите о себе: Я обычный парень. Учусь в ВШЭ в Питере на заочном, живу в Екатеринбурге. Занимаюсь спортом, периодически другими увлечениями. Люблю почитать, увлекаюсь моделированием и программированием. Много свободного времени уделяю Некст РП. Считаю себя адекватным, грамотным, целеустремлённым и стрессоустойчивым человеком.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Т.к. считаю себя наиболее компетентным для данной должности. Человеком с огромным багажом знаний за плечами, который способен организовать личный состав и ещё больше улучшить положение фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 раз был админом, более 15 раз стоял на лидерках, несколько раз на замках (Некст РП). Играю ещё с коробки.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Добавить несколько новых подразделений
2) Набрать больше людей во фракцию
3) Повысить уровень РП сотрудников
4) Наладить отношения с другими фракциями
5) Организовать результативную и стабильную работу сотрудников фракции
9.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Крымский | 3 года назад | Томми Приско | Администратор | ПСЖ
Уральский | 2 года назад | Олег Пригов | Ст.хелпер | ПСЖ
Балтийский | год назад | Олег Тиньков | Ст.хелпер | ПСЖ
Братский | месяц назад | Олег Бортников | Стажёр | НПС
Каспийский |2 недели назад | Олег Бортников | Стажёр | ПСЖ
* Лидерки и замки расписывать не буду (места не хватит), стоял на Федеральном, Восточном, Балтийском, Московском и Крымском. (с разных акков)
10. Ваш часовой пояс: +2 к МСК
11. Ваш дискорд: 777_brk_777

Никита Парламент

Новый пользователь
Пользователь
27/3/25
3
0
1
1.Ваше имя: Никита
2.Никнейм в игре: Никита Парламент
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Меня зовут Никита Поступил на помошника мошиниста сдал хорошо экзамены
5.Ваш игровой уровень:14
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю у меня был опыт на других серверах я бы сделал лучше фракцию
7.Ваш опыт игры на RP проектах: большой 3года +
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Да был мэром МСК на уральском Никита Драгонов
9.Ваши идеи по улучшению фракции:буду делать проверки ежедневные строи МП ГМП что бы было интресние во фракции
10.Ваш часовой пояс: МСК +2
11.Ваш дискорд: trenbalon2008

Данил Техник.

Профессионал
Активный пользователь
30/12/23
50
29
47
Донбасс
1.Ваше имя:Даниил
2.Никнейм в игре:Данил Техник
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе:Значит так, я проживаю в городе Новочеркаск, учусь в НПИ 1 курс. Занимаюсь спортом(могу 100 кг пожать). Так по себе прикольный чувак, с которым можно спокойно найти общий язык. Адекватность переливается через край. Довольно начитанный парень, могу рассказать стих, и сам классный парень
5.Ваш игровой уровень:25
6.Почему именно вы должны занять эту должность:Во первых: Я знаком с очень большим количеством игроков. Во вторых: Занимал раньше пост лидер и знаком с правилами. Во третьих: Как я раньше говорил общение, решение конфликтов, когнитивный диссонанс, газлайтин этими умение я обладаю на высшим уровне
7.Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода). Раньше я занимал должность ППС НСК и справлялся отлично. Пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Федеральный сервер Данил Техние
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Прежде времени нужно пополнить состав фракции, тщательно изучить устав и внести корректировки(если нужно)Познакомится с действующим состав, и узнать их точку зрение насчет изменение чего либо. Необходимо наладить общение с действующими лидерами других фракций, для обеспечение тщательной взаимной помощь.
10.Ваш часовой пояс: МСК

11.Ваш дискорд: kekiy

Последнее редактирование:

Максимка Хиллари

Профессионал
Пользователь
22/5/22
74
40
77
1.Ваше имя: Максим
2.Никнейм в игре: Максимка Хиллари
4.Расскажите о себе: Меня зовут Максим, мне 16 лет. Сейчас учусь в колледже. Занимаюсь спортом. Свободное время уделяю проекту.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Есть опыт в этой сфере, я адекватный и целеустремленный. Я легко могу найти общий язык с другими людьми, указать на ошибки обеих сторон в случае конфликта успокоить обе стороны без каких-либо проблем.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Киевский сервер, Ген.ППС МСК (по голосованию), Зам.Дир.ФСИН (по доверию) после чего сняли с должности т.к вернули старую систему лидеров.
Федеральный:
Ген. ДПС МСК - НПЛ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь хочу создать активность во фракции, путём набора целеустремлённых сотрудников во фракцию, также создать комфортные условия для службы у личного состава.
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: maximkzz

Sergey_Firstov

Новый пользователь
Пользователь
3/4/25
3
0
0
1.Ваше имя: олег
2.Никнейм в игре: Sergey_Firstov
4.Расскажите о себе: простой парень
5.Ваш игровой уровень: 5
6.Почему именно вы должны занять эту должность: коммуникабельный, могу много чему научить, стоял на многих проектах на лидерке и на админке
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) здесь нет
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Добавить подразделение Специализированная рота.
2. Таблицу лучших сотрудников
3. Добавить подразделение ОСБ
4. Добавить подразделение ЦППС
10.Ваш часовой пояс: +3 МСК
11.Ваш дискорд: lomekingz

Ярик Ди

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
5/9/23
619
71
57
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ДПС г. Москва закрыты.
До следующего этапа допущены следующие кандидаты:

Олег Бортников. - Олег Бортников
Никита Парламент - Никита Парламент
Данил Техник. - Данил Техник
Максимка Хиллари - Максимка Хиллари

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Федеральный" и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится Сегодня (05.04) в 16:30 по МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.