Решено Жалоба №3079A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soulless_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
15
2
14
Ваш никнейм: Ле Парадокс
Никнейм администратора: Андрей Санстрайк и Неджи Хьюго
Дата выдачи наказания: 29.03
Время выдачи наказания: 22:08 - 22:13
Опишите жалобу: Включаю музыку в мз, там где нет игроков, в музыке не было оскорблений, неджи выдает мне мут за музыку в гс, жду откат где на меня было 2+ репорта, + я никому музыкой не мешал, я отходил от игроков чтобы им не мешать, но естественно они бегут за мной, и пишут в репорт что им музыка мешает

Мут прошел, я включаю музыку отбежав от игрока жека какойто там, он подбегает ко мне, я отбегаю от него включаю музыку, он опять подбегает и мне андрей санстрайк дает мут за музыку в гс 2 стадии, Патрон, просьба рассмотреть жалобу и предоставить мне все док-ва моих нарушений, если же наказание некорректное (оно и есть некорректное) провести переаттестацию Гейм мастеру, который давно стоит на посту администратора, и не знает логичных вещей, а стажеру продлить стажировку, за то что не читал регламент.
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:

Рафаэль Фарэль

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/10/24
155
26
44
А нафига вы включаете в гс музыку? В чем смысл? Если для себя и никому не мешать, не нужно включать гс

Soulless_

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/2/25
15
2
14
А нафига вы включаете в гс музыку? В чем смысл? Если для себя и никому не мешать, не нужно включать гс
я захотел - включил, никто не запрещает включать если она не мешает игрокам, а тут сами подбегают репорт пишут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.