Закрыто Заявки на пост Лидера ППС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мелисса Крам

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
8/11/22
47
6
67
Moscow
Заявки на пост Лидера ППС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять данную должность:
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
8. Средний суточный онлайн:
9. Ваш опыт игры на RP проектах:
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
11. Ваш часовой пояс:
12. Ваш Discord:
13. Ваш рейтинг:
Награда за лидерство:

• Каждый лидер за успешный срок получает премию независимо от предупреждений и выговоров:
1 срок - 500 донат-валюты
2 срок - 1500 донат-валюты
3 срок - 3000 донат-валюты
Также лидер, который за весь срок не получил ни одного предупреждения и выговора, получает дополнительно 1000 донат-валюты.
Лидеры ФСИН и Армии получают дополнительно 500 донат-валюты каждый срок за то, что они есть.
Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
5. Подать заявку можно только если у Вас есть 50+ рейтинга и 4+ уровень (г. Горки/г. Новороссийск) | 500+ рейтинга и 15+ уровень (г. Москва)

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.

Данюша Пупсиков

Лидер
Лидер
Активный пользователь
27/1/19
2,244
242
207
1. Даниил
2. Шамсик Мурр
3. 25
4. Меня зовут Даня, работаю, но могу совмещать работу с лидеркой. Всё своё свободное время уделяю данному проекту.
5. 1
6. Я адекватный, стрессоустойчивый, добрый, но и моментами строгий. Люблю ставить перед собой цели и достигать их, именно поэтому данная гос. структура не погибнет в моих руках.
7.

• Для начала разобраться с правилами от бывшего Генерала, а потом вводить что-то своё, например:
  • Добавить новые подразделения;
  • Добавить доску почёта ;
  • Ввести премии за хороший показатель работы ;
  • Больше РП отыгровок при снятии выговоров;
  • и т.д и т.п.
8. 4+, но может быть от 6-8.
9. 5 лет на проекте NextRP
10. Сеня Мякиш
11. МСК
12. danyushka

13. 500+

Артеом

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/11/24
8
0
22
Ваше имя: Артём Никнейм в игре: Алексей яновский Возраст: +16 Расскажите о себе: учусь 8 классе болие уделяю некст рп Ваш игровой уровень: 25 . Почему именно Вы должны занять данную должность: ХОЧУ ЗАНЯТЬ ДОЛЖНАСТЬ Ваш опыт игры на RP проектах: СРЕДНИ Ваш часовой пояс: 2 3 ЧАСА Ваш Discord: artem_rashetnyak1235_92349 Ваш рейтинг: +500

Роман Федорович

Профессионал
Активный пользователь
23/5/21
22
9
62
1. Ваше имя: Костя
2. Никнейм в игре: Роман Федорович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Адекватный, Сдержаный, Целеустремленный, Коммуникабельный и отзывчевый человек.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: Был опыт в самой организации да и впринципе занимал руководящие должности и досихпор на других проектах являюсь, но прибавка еще одной должности мне не помешает тк я уже все взвесил и могу уделять достаточно времени проекту

. Проведение референдума (собрание старшего состава и обсуждение важных проблем)
. Проведение общих собраний
. Выплаты премий
. Удобная система повышений
. Отчеты для состава
. Проведение РП мероприятий для штата
. Назначение кураторов (Что-то вроде Начальников)
. Проведение внеплановых проверок

8. Средний суточный онлайн: 4-5 часов

9. Ваш опыт игры на RP проектах: Имеется ( Тут играю с основания почти. GTA 5 RP ( Что в криминале так и Госс. должности ФСБ если по русски и ЛСПД ) ( Есть опыт в рп проектах не связаных с ГТА и собственный проект на 2К человек ) ( Все в руководящем составе ) ( Подробно расскажу в обзвоне ) так же был недолго мэром на NEXT RP но был снят из за западения ОПГ во время объезда
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока нету но думаю я с эти разберусь быстро
11. Ваш часовой пояс: МСК
12. Ваш Discord: fast1k3027

13. Ваш рейтинг: +1000

Последнее редактирование:

Кирюша Амуров

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/11/20
13
1
62
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирюша Амуров
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Активный и часто сижу в игре
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять данную должность: хочу улучшить гос организацию
7. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сделать так чтобы структура была комфортной для игроков
8. Средний суточный онлайн: 5
9. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максим Четкиий
12. Ваш Discord: rtp.ru
13. Ваш рейтинг: 1000

Даниил Зубов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/2/21
55
26
76
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Данек Хокаге
3. Возраст:19 Лет.
4. Расскажите о себе: Проживаю в городе Москва, обучаюсь в школе полиции поэтому смогу научить очень многому личный состав, веду активный образ жизни, знаю данную фракцию как свои 5 пальцев, имею все лидерские качества и навыки
5. Ваш игровой уровень:27.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Ознакомлен очень хорошо с правилами сервера, а также хорошо ознакомлен с системной работы в ППС. в целом, Имеется большой опыт командованья составом. Легко приспособлюсь к составу.
• Сделать проверку на честность. К сотрудникам будет подходить "наш человек" который будет предлагать взятку. В случае согласия на получение взятки сотрудник будет получать соответствующее наказание.
• Хочу создать условия для комфортного нахождения в данной фракции
• Качественное обучение и всестороннее развитие РП
• Поддержание знаний состава в знаниях нормативно - правовых актов.
• Обсуждение дальнейших целей и их реализация.
• Улучшить строевую подготовку состава на 100%
• Сделать строгие наказания за нарушения устава, за небрежное отношение к транспорту.
• Ежедневные отчеты начальства, чтобы начальники обучали, и помогали гражданским и госструктурам.
• Добавить премию в виде денежного вознаграждения за проявленные заслуги.
• Будет добавлена лекция: Лекция на тему "Арест, Субординация, Табельное оружие, Заступление на дежурство, Использование СГУ, Погоня"

8. 4-6 часов
9. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играла на таких [RP] проектах как: GTA5RP, MAJESTIC, проект NEXT [RP] на нём я играю с 2019 года, и очень много еще( могу перечислить на интервью)
10. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока-что не имеется
12. Ваш Discord: garikmarani777
13. Ваш рейтинг: 1000

Димас Утрехов♡

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
9/12/24
373
6
35
Москвы
Уважаемые игроки, заявки на пост лидера ППС г.Москвы закрыты:

До следующего этапа допущены следующие игроки:

Данек Хокаге - garikmarani777

Кирюша Амуров - rtp.ru
Роман Федорович - fast1k3027
Шамсик Мурр - danyushka

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд NextRP, получить роль сервера "Амурский" и зайти в канал "Ожидание #4".
Следующий этап состоится (01.04) в 18:00.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.