Закрыто Заявки на лидера ППС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Открыты заявки на лидера ППС НСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Форма:
1. Имя:
2. Возраст:
3. Никнейм:
4. Уровень:
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках):
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн:
9. Часовой пояс:
10. Discord:

Алишах Магеррамочив

Пользователь
Пользователь
29/6/24
3
0
7
1. Ваше имя: Алишах
2.Возраст: (16+) 16 лет
3. Никнейм в игре: Алишах Магеррамович
4. Уровень: 14
5. Резюме : Так, начну с того что мне 16 лет, учусь я в 9-том классе. Живу я в Азербаджане, город Баку. Играю в свободное время в NEXTRP, по 5+- часов в день. Так же занимаюсь Боксом и баскетболом. Так же имеются лидерские
качества, по типу: стрессоустойчивый, адекватный, самоконтроль, проницательность.
6. Опыт лидерства: Нету
7. Грубые нарушения: Нету
8. Средний онлайн: от 4 до 6 часов в день по будням по выходным 6-8 часов
9. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
10. дискорд : gemsah347_02989

aboutme

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/4/24
5
2
19
1. Имя: Олег
2. Возраст: 16
3. Никнейм: Вероника Измайлова
4. Уровень: 15
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Олег , мне 16 лет , амбициозный парень , хочу попробовать себя в роле лидера , обладаю качествами лидера такие как: терпеливость , взгляд в будущее , коммуникабельность , уверенность. Всегда подхожу к любому делу с "холодной головой" , оптимист , но без "розовых очков". Смотрю на жизнь трезво! Учусь на следователя в юридическом колледже. Играю на данном проекте свыше 4 лет , знаю все механики игры.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): Восточный Мэрия ГРК 1 срок ПСЖ
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): не было ни разу.
8. Средний онлайн: 4-6 часов
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: dolboebi3m

jackpot

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/25
63
14
24
1. Имя: Кирилл
2. Возраст: 18
3. Никнейм: Ли Пубертатов
4. Уровень: 10
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): добрый, адекватный, понимающий
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия): сибирский лидер ФСИН 15.02 снят через 2 часа +- из-за имеющегося ЧС.
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.): нет
8. Средний онлайн: от 5 часов могу уделять
9. Часовой пояс: МСК
10. Discord: kiruxa00

Санек Кунев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/4/22
14
0
59
1. Имя: Александр
3. Никнейм: Санек Кунев
4. Уровень: 26
5. Резюме: Обычный парень когда был более молодым нравилось играть в футбол занимался игрой на гитаре также занимаюсь уроками ну у репетитора готовлюсь к экзамену по алгебре ну вся кое такое ну если повезёт то её отменят) а так в целом адекватный стрессоустойчивый ответственный умею решать конфликты стараюсь всем все объяснить кто прав а кто нет нравиться играть на некст рп больше всего люблю именно во фракциях работать
6. Опыт лидерства: (на некст рп ещё не был) На другом проекте занимал пост Лидера ппс мск более полу года(ну там правила немного другие)также там был лидером дпс нск и мэром мск и нск также был полковником ппс нск и армии очень хотелось бы попробовать на некст рп я конечно очень сомневаюсь что пройду обзвон но решил попробовать
7. Грубые нарушения: Нет такого не было
8. Средний онлайн: Все зависит когда буду дома а так 5-12 часов могу и больше
9. Ваш часовой пояс: МСК +0
10. Discord: Sasha026629

Sergey_Firstov

Чем ближе крах империи - тем безумнее законы.
Лидер
3/4/25
15
0
11
Форма:
1. Имя: Олег
3. Никнейм: Sergey_Firstov
4. Уровень: 1
5. Резюме (подробно о личностных качествах и навыках): Был на посту Заместителя, Генерала ДПС НСК, имеется управленческий опыт в жизни и в игре, в данный момент работаю Диспетчером службы безопасности по России транспортной компании, в управлении 10 экипажей по России. Знаю хорошо все уставы, могу спокойно наладить дисциплину и порядок во фракции, так как отслужил в Армии РФ и знаю что такое дисциплина. Я обладаю качествами такими, как стрессоустойчивый, ответственный, адекватный, могу найти общий язык с любым человеком. Люблю обучать новичков и объяснять непонятные вопросы.
6. Опыт лидерства (сервер/фракция/даты срока/причина снятия):
7. Грубые нарушения (6.2 Упоминание/оскорбление родных/6.3 Оскорбление нации/религии и т. п.):
8. Средний онлайн: 3-5
9. Часовой пояс: +3 МСК
10. Discord: LOMEKINGZ

Серега Брэдфорт

Следящий за лидерами
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
14/11/19
432
34
92
Закрыты заявки на лидера ППС НСК

Кандидаты, допущенные к обзвону:

- Ли Пубертатов - kiruxa00
- Санек Кунев - Sasha026629

Обзвон состоится 04.04.2025 в 19:00 в канале "Ожидание #2" в официальном Discоrd-сервере NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.