Закрыто Заявки на пост 1-го заместителя лидера ППС ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максончик Маркано.

Профессионал
Активный пользователь
1/10/21
51
13
67
Форма подачи заявки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. У вас обязательно должно быть звание Ст.Сержант в ППС ГРК

Последнее редактирование:

Fuckyou_net

Пользователь
Пользователь
6/9/24
4
0
7
1. Ваше имя: Иван
2. Никнейм в игре: Иван Мальбро
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Ответственный, спокойный и справедливый человек, не когда не нарываюсь на конфликт и не кого не провацирую
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: На такой работе обязательно должен быть человек с серьезным подходом и здравомыслием, к счастью я таким являюсь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В GTA 5 rp был в FBI и коллегии адвокатов, на данном проекте в армии, ДПС НСК, МЗ НСК не один раз не получил выговор
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Увеличить количество наборов и операций, при хорошей службе предлагаю выплачивать премию отличившимуся сотруднику и проводить опрос на знание уголовного, административного кодекса а так же устава чтобы значительно снизить шанс ошибки при задержании нарушителя а также выбрать день для просмотра фильмов для сплочение коллектива
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: setoshi_takemura

KASAREZ

Новый пользователь
Пользователь
30/3/25
2
0
0
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Антон Уваров
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Проживаю в небольшом городе Вологда, занимаюсь спортом учусь в 9 классе, увлекаюсь военной тематикой, люблю играть в РП игры
5.Ваш игровой уровень: 23
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли Полковника, был на данном сервере Мэром, так же на Амурском стоял на Мэре. Так что думаю справлюсь!
7. Ваш опыт игры на RP проектах: В многие РП игры играл, но именно на Некст рп с 2020-2021
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду как можно чаще делать наборы, Проведение референдума, Проведение общих собраний, Выплаты премий, Отчеты для состава, Проведение РП мероприятий для штата.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш Дискорд: aleksandruvarov3206

Даник Фаталити

Новый пользователь
Пользователь
31/3/25
3
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даник Фаталити
3. Возраст:18
4. Расскажите о себе: Зовут Данил, учусь на помощника машиниста, свободное время стараюсь посветить некст рп
5. Ваш игровой уровень:11
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Хочу попробовать себя в роли полковника
7. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Новый Устав, Новые Подразделения, новая доска объявлений, доска почета, Сотрудник недели.
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш Дискорд- n1kitosik529

Максончик Маркано.

Профессионал
Активный пользователь
1/10/21
51
13
67
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост заместителя лидера УМВД г.Горки допущены следующие кандидаты:

Иван Мальбро - setoshi_takemura
Антон Уваров - aleksandruvarov3206

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(03.04.2025), в 19:00 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.