Закрыто Заявки на пост лидера ППС МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Заявки на пост лидера ППС МСК

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Мия Прада

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1. Ваше имя: Дарья
2. Никнейм в игре: Мия Прада
3. Возраст (реальный 16+): 21
4. Расскажите о себе: Добрая, творческая, умная, коммуникабельная. Окончила 9 классов и колледж. Работаю кассиром. В свободное время играю в некст рп.Ознакомлена всецело с системной работы в ППС. Так же знакома с составом ведь стою тут на полковнике. Хотелось бы развивать фракцию в лучшую сторону. К каждому сотруднику буду стараться применять индивидуальный подход.
5. Ваш игровой уровень: 25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
я компетентный человек и могу поделиться своими знаниями с другими людьми в организации, а так же смогу решить любой конфликт между фракциями. ППС МСК хотят видеть меня на данном посту так как, я работаю с ними сейчас на полковнике и многих знаю по поведению.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8.Ранее занимаемые посты (лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Заместитель лидера ППС НСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Заместитель Лидера МЗ МСК уральский (Моника Золотая) (ПСЖ)
Лидер МЗ НСК-ГРК Каспийский (Дарья Золотая) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Лидер ФСИН Братский (Мия Прада) (ПСЖ)
Заместитель лидера ППС МСК братский (Мия Прада) (сейчас)
Собственная система снятия выговора;
Ежедневные построения состава;
Еженедельные отчеты начальников:

10. Часовой пояс: мск
11. Discord: dashuluk

🌸ꗥ~ꗥ🌸 Мия Прада 🌸ꗥ~ꗥ🌸

Салахь Грозный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/21
115
24
76
1. Ваше имя: Салах

2. Никнейм в игре: Салах Грозный

3. Возраст(реальный 16+) : 17

4. Расскажите о себе: Я 17-летний парень, живущий в Чеченский Республике. Занимаюсь Спортом. Не где не работаю добрый парень, всегда стараюсь
найти выгодное решение в спорах для обеих сторон. Трудолюбив, выкладываюсь на тренировках на все 100%. Я адекватный, коммуникабельный и серьезно отношусь к делу.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я уверен, что работа нашей госструктуры улучшится при моем назначении. Я стрессоустойчив и легко адаптируюсь. С детства родители и родственники отмечали мое лидерство, так как люди всегда следовали за мной и соглашались с моей идеологией благодаря тому, что я относился ко всем с уважением и помогал решать их проблемы. Я хочу занять пост лидера, чтобы следить за правильностью действий своих сотрудников. Если я увижу правонарушения со стороны своих сотрудников (при наличии видеофиксации от граждан и госструктур), буду наказывать по всей серьезности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Мой опыт начался с далекого 2018 на проекте RPBox,когда такие ютуберы как Hyper и Fresh начали там играть. А уже в NEXTPR начал играть с 2018 года смотря Данилыча.На Кавказском работал в ППС ГРК Мэрии ДПС МСК и Других Гос структурах (1 раза был Зам Мэра ) также работал в ДПС ГРК

8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Зам мэра - ПСЖ 1 срок

9. Ваши идеи по улучшению фракции: Ну первое что хочу отметить чтобы сотрудники соблюдали правила, не обыскивали без спроcа, не нарушали субординацию с гражданами или сотрудниками гос.структур,правильно отыгрывали бинды .А дальше посмотрим что оставил прошлый генерал и как будут работать мои сотрудники

10. Ваш часовой пояс: МСК

11. Ваш дискорд:
Salah.d

а.png

wwayzzerr

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
27/1/24
13
14
31
1.Ваше имя: Роман
2.Никнейм в игре: Райден Кодзима
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Учусь, занимаюсь греблей. свободное время уделяю играм
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: нахожу общий язык в общении, хочу добавить различные подразделения.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Райден Кодзима, Мэр, Краснодарский, ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: добавлние таких подразделений: орлс, собр, усб( у каждого подразделения будут свои бонусы\полномочия), проведене мп
10.Ваш часовой пояс: мск
11.Ваш дискорд:
saigonosuimin

Леня Максимов

Лидер сибири 🐻‍❄️
Активный пользователь
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Иван Мурин
3.Возраст(реальный 16+): 18
4.Расскажите о себе: учусь в школе в 11 классе, потихоньку готовлюсь к ЕГЭ. Чтобы не перенагружаться от подготовки к экзаменам, захожу поиграть на несколько часиков в игры.
5.Ваш игровой уровень:6
6.Почему именно вы должны занять эту должность: имеется не малый опыт в лидерстве и есть желание разнообразить геймплей игрокам проекта :D
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP с 2020
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: занимал посты лидера и заместителя на Сибирском сервере, ушел в конце из-за расформа состава (там было на личном, но больше такого не будет, хочу еще поиграть и поруководить фракцией) )
9.Ваши идеи по улучшению фракции: честно, пока не знаю, что сейчас есть на сервере у данной фракции. Надеюсь с приходом все выясню и смогу придумать что-то интересное)
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: ivanushka_51_mo

Последнее редактирование:

Бибочка Братский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/8/24
52
7
24
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Христамрирадос Личайяпорнкул
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе:

Я курсант морского колледжа, живу в России в Астраханской области. Учусь в колледже на профессию "Судовождение" (на втором курсе) , занимаюсь спортом, я добрый, отзывчивый, за справедливость. Пытаюсь свободное время проводить на своем любимом проекте "Next RP"
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю, что именно я должен занять эту должность по нескольким причинам:
✔ 1.Релевантный опыт: У меня есть 5 лет опыта в ролевых процессах, где я успешно справлялся с задачами.

✔ 2.Уникальные навыки: Мои навыки в ролевых процессах дают мне возможность быстро адаптироваться к требованиям этой роли.
✔ 3.Командная работа и коммуникация: Я умею эффективно работать в команде и всегда открыт для общения. Это позволяет мне находить общий язык с сотрудниками и способствовать здоровой атмосфере в составе.
✔ 4.Готовность учиться и развиваться: Я воспринимаю каждую новую роль как возможность для роста. Я готов учиться и развиваться вместе с командой, чтобы внести максимальный вклад в развитие госс. структуры

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
Первый раз встаю.
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

Вот несколько идей:

1. ▶Разнообразие ролей: Ввести различные роли внутри фракции, такие как следователь, патрульный, кинолог, специалист по работе с населением и т.д. Это позволит игрокам выбрать более узкую специализацию и углубиться в свою роль.
  2. ▶Система повышения: Разработать систему повышения по службе, где игроки могут зарабатывать звания и получать новые возможности (например, доступ к специальному оборудованию или уникальным заданиям) в зависимости от их активности и выполнения задач.
  3. ▶Интерактивные задания: Создать интересные и разнообразные задания, которые требуют взаимодействия с другими фракциями и NPC. Это могут быть операции по задержанию преступников, охрана мероприятий, работа с населением и т.д.
  4. ▶Обучение и тренировки: Ввести систему тренировок, где новички могут проходить обучение у более опытных игроков. Это поможет улучшить навыки и повысить уровень взаимодействия внутри фракции.
  5. ▶События и акции: Проводить регулярные события, такие как дни открытых дверей, акции по безопасности, совместные мероприятия с другими фракциями. Это поможет создать более тесные связи с населением и другими игроками.
  6. ▶Разработка внутренней культуры: Создать уникальную культуру и традиции внутри фракции, которые будут отличать ППС от других фракций. Это может включать в себя сленг, ритуалы, праздники и т.д.
  7. ▶Обратная связь с населением: Ввести механизмы для получения обратной связи от игроков, которые играют за гражданских. Это поможет улучшить взаимодействие и сделать игру более реалистичной.
  8. ▶Техническое оснащение: Обеспечить фракцию современным оборудованием и транспортом, что позволит игрокам чувствовать себя более профессионально и эффективно выполнять свои задачи.
  9. ▶Система репутации: Ввести систему репутации, где действия игроков влияют на их имидж в глазах гражданских и других фракций. Это может добавить элемент стратегии в игру.
  10. ▶Кросс-фракционное взаимодействие: Создать возможности для взаимодействия с другими фракциями, например, совместные операции или конфликты, что сделает игру более динамичной и интересной.
Эти идеи могут помочь сделать фракцию ППС более привлекательной и увлекательной для игроков, а также улучшить взаимодействие с другими фракциями и населением.
10. Ваш часовой пояс: +1 по МСК
11. Ваш дискорд:
ffell_as_
мвд-анимированноелого.gif

Последнее редактирование:

xzzzzzzzz

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/1/25
23
3
14
1.Ваше имя: Богдан
2.Никнейм в игре: Метатрон Парламент
3.Возраст(реальный 16+):17
4.Расскажите о себе: Работаю, в свободное время играю в некст.
5.Ваш игровой уровень: 29
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Сделаю данную фракцию популярнее, эффективнее, прогрессивнее.
7.Ваш опыт игры на RP проектах:6 лет
8.Ранее занимаемые посты на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) скажу на обзвоне
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Чаще проводить набор, сделать корректировку подразделений, добавить ещë подразделения, лучше сотрудничать с другими фракциями.

10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: legenda228

Кирилл Матюхов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/6/19
5
3
61
1.Ваше имя: Кирилл
2.Никнейм в игре: Кирилл Матюхов
3.Возраст(реальный 16+): 20
4.Расскажите о себе: Обыкновенный парень, который юридически подкован, знаю свои права, обязанности сотрудника полиции. Применяю свои знания ФЗ не только в играх, но и в жизни. Пример тому ФЗоП, с которого я начинал свою деятельность. ФЗоВНГ, совместно с 226 ФЗ, которыми сейчас активно пользуюсь.
5.Ваш игровой уровень: 28
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Опять же, как писал выше, имею понимание службы в органах, которые смогу передать молодому составу. Имею довольно неплохие качества для лидера, умею слушать, прислушиваться к людям, ну и руководить. Насчёт руководства распишу в 7-ом пункте.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: Ну скажем так, параллельно с Некст РП, на протяжении уже более 3-х лет, я уделяю время медиум РП проекту Greentech RP, на базе samp (crmp). На данный момент являюсь руководителем подразделения в УФСВНГ (тобишь Росгвардия). Руковожу я оперативной ротой ОМОН. Имею неплохие показатели в слаженности с коллегами, подчиненными. Умею вступиться за них. А так, на проекте я играю с 19 года, был перерыв, так как мой аккаунт был взломан, создал новый после отсутствия и восстановил предыдущий.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: Не занимал.
- Ну в первую очередь я бы создал какую-то беседу в мессенджере.
- Уделил бы время на создание нового отдела по подготовке кадров. Простыми словами учебный центр (учебка).

- Не знаю как насчёт ФЗоП на сервере, но если получится побеседовать с Главным Администратором, то можно внедрить какие-то статьи с переформулировкой, дабы игроки в дальнейшем будущем разбирались в законе.
10.Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
11.Ваш дискорд: shk1per04

• Wow
Reactions: Мия Прада

Шабун Торонто

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/24
28
12
32
1. Ваше имя:Данил
2. Никнейм в игре:Шабун Торонто
3. Возраст:
19
4. Расскажите о себе:Меня звать
Данил, живу в Сибири, учусь в колледже на 2 курсе. По жизни занимаюсь спортом, в свободное время уделяю проекту NextRP.
5. Ваш игровой уровень:
27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я справедливый, честный, коммуникабельный, адекватный, думаю эти черты характера должны соответствовать такому званию. Так же хочу опробывать себя в роли Мэра что бы набрать больше опыта в данной сфере.
7. Ваш опыт игры на RP проектах
:Более 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Проводить больше МП, дать знания опыта RP сотрудникам, отдавать все возможное дабы улучшить состав ДПС НСК. Переработка устава,обучение младшего состава,провести реформу подразделений,весомые наказания для всех нарушителей устава, пополнение состава опытными кадрами и увеличить присутствие ДПС на дорогах города.
9. Ваш часовой пояс:
+4 от МСК
10. Ваш дискорд:
d.toronto228

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Христамрирадос Личайяпорнкул - ffell_as_
Кирилл Матюхов -
shk1per04
Мия Прада - dashuluk
Иван Мурин - ivanushka_51_mo
Райден Кодзима - saigonosuimin

Обзвон состоится 04.04.2025 в 18:30 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.