Закрыто Жалоба №10182A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Will you notice

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/25
15
5
12
1) Wil you notice
2) Анастасия Шинхова
3) Нет
4) Нет
5) Для понимая ознакомьтесь с жалобой «№10133А», ссылка.
6) Отсутствует

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Доброго времени суток, укажите Ваш игровой ник, а не форумный.

• Like
Reactions: Flower

Will you notice

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/25
15
5
12
Сошлитесь на пункт правил подачи жалобы, где четко прописано, что необходимо прописать именно «игровой никнейм»

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,657
2,422
1,107
Обычно большинство пользователей понимают, что необходим игровой ник, но т.к. возможно Вы не знали этого, Вы указали форумный ник. Я для ясности, расписала, что необходим игровой, но редактирования от Вас не последовало. Вы ведь пишите на форум для получения ответа на интересующие Вас вопросы, но для того, чтобы ответ поступил, необходимо составить обращение по форме. Не особо понимаю, для чего Вы просите ссылать на какие-то пункты, ведь Вы пишите обращение и хотите получить ответ.

Will you notice

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/25
15
5
12
«Обычно большинство», я не из этого списка людей.
Для ясности, открою вам небольшую тайну. Правила нужны для порядка и единообразия, чтобы ими можно было аппелировать или ссылаться на какой-либо пункт, а не для формальности.
В вашем случае вы даже не приняли действий для грамотного составления правил. Занимая такую должность, а именно: «Управляющий 5-го региона» за которую вам платят, я считаю, что свои обязанности исполняете неполноценно и некомпетентно.
Вы отказываете мою жалобу в связи с тем, что я не написал свой игровой ник, но в правилах это не прописано. Соответсвенно ссылаясь на ваши же правила, я могу написать любой никнейм, например: с других игр, с соц. сетей и так далее.
И при этом вы отказываете жалобы, что является нарушением с вашей стороны.
О том, что вы просили прописать игровой никнейм, это ваша просьба, которая никак не регулируется, я тоже много что прошу, но давайте все таки будем руководствоваться прописанными правилами.

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
13,987
4,730
1,107
24
Surgut
Здравствуйте
Администрация попросила указать никнейм в игре, значит нужно указать никнейм в игре для полного понимания ситуации, чтобы решить её
Далее, в правилах чётко прописано "Ваш никнейм", "Никнейм администратора" и как пример "Никнем игрока", не нужно ссылаться на то, что в правилах не прописано какой никнейм указывать, далее не стоит забывать, что 90% жалоб идут на игроков/администрацию по ситуациям, которые произошли на сервере, а не форуме
Нарушения со стороны администрации не увидел, Вам следует корректно заполнять форму жалобы и указывать игровой никнейм

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.