Ваш никнейм: Данилыч Тенсей
Никнейм игрока: Шейх Добрый
Дата нарушения: 01.04.2025 и 02.04.2025
Опишите ситуацию: Данный игрок нарушил правила форума. Вот жалобы:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Видео/скриншот от своего лица.
:
Никнейм игрока: Шейх Добрый
Дата нарушения: 01.04.2025 и 02.04.2025
Опишите ситуацию: Данный игрок нарушил правила форума. Вот жалобы:
Решено - Жалоба №29737L
Ваш никнейм:Шейх Добрый Никнейм игрока:Данилыч Тенсей Дата нарушения:01.04.25 Опишите ситуацию:Когда Полковник открыл планшет там уже видно что мне выдан выговор я хочу узнать за что я получил этот выговор а также когда я захожу в игру мне прилетает второй выговор,якобы за то что я не был на ГМП...

Решено - Жалоба №29736L
Ваш никнейм:Шейх Добрый Никнейм игрока:Данилыч Тенсей Дата нарушения:01.04.25 Опишите ситуацию:Мне выдали два выгора типо за неявку на одно построение в это так называемое построение меня не было в игре и покинул игру ранее, могу предоставить вам наглядный пример как планшет не показывает сразу...

Решено - Жалоба №29735L
Ваш никнейм:Шейх Добрый Никнейм игрока:Данилыч Тенсей Дата нарушения:01.04.25 Опишите ситуацию:Мне было выдано два выгора по причине неявка на построение а меня в это время вообще не было в игре и я не мог этого увидеть наверное планшет не обновился так как ранее я выходил с игры. Если даже я и...

Отказано - Жалоба №29734L
Ваш никнейм:Шейх Добрый Никнейм игрока:Данилыч Тенсей Дата нарушения:01.04.25 Опишите ситуацию:Данный Полковник выдал мне два выговора из-за того что меня не было на построени,я в это время никак не находился в игре и у полковника на планшете сразу не появилось что меня нет в игре.И Полковник...

В обработке - !!!
Ваш никнейм:Шейх Добрый Никнейм игрока:Данилыч Тенсей Дата нарушения:01.04.25 Опишите ситуацию:Когда Полковник открыл планшет там уже видно что мне выдан выговор я хочу узнать за что я получил этот выговор а также когда я захожу дают сразу же второй выгор.Оба выговора выданы за 01.04.25г Не...

: