Закрыто Заявки на пост лидера фракции Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альберто Компрендо

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/11/20
5,879
2,880
827
Заявки на пост лидера фракции Армии.

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.

4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства, на одном и том же сервере.

Алексей Лягухин

Активный пользователь
Заблокирован
Активный пользователь
22/10/24
41
8
25
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Алексей Лягухин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Занимался волейболом более 2 лет был капитаном команды.Хожу в спорт зал.Люблю читать книги и общаться с разными людьми.Почти всё свободное время играю в NEXT RP либо же гуляю с друзьями.
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею все качества лидера я адекватный, стрессу устойчивый, вежливый и умею находить общий язык с людьми.Так же умею поддерживать и помогать преодолевать сложные ситуации. Я уже находился в фракции армия был на высоких должностях например как начальник штаба,зам начальника штаба, 3 раза ком УВ ,4 раза зам ком УВ , ком дис бата,ком ВП 1 раз,зам ком ВП ,зам ком ВДВ. Поэтому знаю устав и как быть лидером подразделения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:более 5 лет на разных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции .1 улучшение: начну поднимать армию с помощью рп. Также буду обучать комов и зам комов как себя вести в разных ситуация и как правильно обучать бойцов.2 улучшение:буду давать поощрения за проведённую работу с бойцами .
3 улучшения: изменение в качествах бойца а именно совместное обучение с другими фракциями с целью усовершенствовать навыки бойцов.4 улучшение: добавлю новые подразделение.5 улучшение: изменю систему выговоров а именно введу новые выговоры бойцам(Например как предупреждение для обычных военнослужащих и штрафы для командиров подразделений)
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: lagyxa25

Джейсон Пиупиу

Профессионал
Активный пользователь
26/3/20
66
21
67
1. Ваше имя: Данил

2. Никнейм в игре: Джейсон Пиупиу

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе: Мне 18 лет. Ценю в людях честность, ответственность, созидательность. Надежный друг, отличный парень, чуткий и ответственный руководитель, всегда на стороне справедливости, тверд в решениях, непоколебим в спорах.

5. Ваш игровой уровень: 25

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Поддерживаю и уважаю основную цель проекта Next RP - создание комфортной игровой атмосферы для каждого. Знаю как организовать вокруг себя такую обстановку. О воинской службе знаю по не на слышке . Работал с разными людьми и понимаю, что нужно убрать, добавить, подкорректировать. Был успешный опыт на лидерских постах на Центральном сервере.

7. Ваш опыт игры на RP проектах:Опыт довольно большой еще с сампа и крмп на рп проектах более 6-ти лет и много был на каких либо должностях

8. Ваши идеи по улучшению фракции:

- Создание комфортной и дружелюбной игровой атмосферы во фракции, построенной на взаимоуважении и субординации.

- Максимально возможное увеличение численности военнослужащих путем проведения частых наборов и агитации призывников.
- Отработка боевых навыков, строевая подготовка.
- Создание секции рукопашного боя и проведение турниров с премиями для победителей и призами проигравшим.
- Организация развлекательных мероприятий для личного состава ежедневно.
- Создание дисциплинарного батальона, где штрафники будут отрабатывать выговоры.
- Совместные с другими фракциями учения в виде мероприятий для обмена опытом и соревнований.

- Доска почета, где сотрудники будут получать материальное вознаграждение

9. Ваш часовой пояс: +4МСК

10. Ваш дискорд: kizaryyy7

1425996558_078033_14.jpg

Последнее редактирование:

Глеб Сликин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/9/24
15
5
19
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Лимбо Липтовин
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Играю в баскетбол более 3 лет и волейбол 4 года. Хожу в качалку. Люблю историю и географию. Я очень общительный и умею поддерживать разговор.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я имею все качества лидера: коммуникабельный ,стрессоустойчивый и плюсом умею успокаивать людей и договариваться с ними .Также я адекватный человек и умею понимать людей. Имею большой опыт в армии (около 2 месяцев был начальником штаба).
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 3 лет на разных проектах.
8. Ваши идеи по улучшению фракции :Я хочу вести огромное количество РП ,сделать армию сильнее, и поменять мнение других фракций в отношении армии.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: gleg0764_0027

Костя Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/4/22
5
3
61
1. Ваше имя: Константин
2. Никнейм в игре: Костя Прокопьев
3. Возраст: 18 лет
4. Расскажите о себе: Сообразительный, коммуникабельный, компетентный и пунктуальный молодой человек. Живу Российской Федерации, в городе Иркутске
работаю, сижу дома,
занимаюсь спортом, не много не мало времени провожу за пк
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: В первую очередь, я полностью подхожу на данную должность по критериям лидера, а также обладаю качествами, которыми должен обладать лидер. Я ранее состоял в данной фракции, в связи с чем тесно знаком с уставом, общепринятыми правилами и механизмом данной государственной организации. Я считаю, что я владею знанием РП, привалами сервера и правилами лидера на высоком уровне, что является важнейшим критерием для занятия поста заместителя фракции. Также, я был бы продуктивным лидером в связи с введением множеством изменений во фракции, которые положительно сказались бы на росте онлайна в организации.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NextRP-4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Разделить устав на 3 его составляющие (общевойсковой устав, устав караульной службы, строевой устав), это позволит тщательно изучить всю деятельность, входящую в структуру «Армия». Также я планирую внести изменения в общевойсковой устав согласно общепринятым армейским понятиям.
Затем, я бы хотел создать систему отчетов командиров и заместителей командиров подразделений для продуктивности их работы. Также планирую сформировать систему аттестаций (для повышений, для выезда на радиовещания, для занятия должности командира или заместителя командира подразделений) P.S. Дальнейшие улучшения будут проводиться наряду с согласованиями с личным составом и заместителями в течении моего срока.
9. Ваш часовой пояс: +5 по МСК
10. Ваш дискорд: matrixk

Последнее редактирование:

Майки Макиавелли

Профессионал
Активный пользователь
8/1/25
528
29
45
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки!
К собеседованию на пост лидера Армии допущены следующие кандидаты:

Алексей Лягухин lagyxa25
Джейсон Пиупиу kizaryyy7
Лимбо Липтовин gleg0764_0027

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Обзвон состоится (07.04.2025), в 17:00 (МСК) прошу вас пройти в канал "Ожидание 1", в дискорд канале: https://discord.gg/CmeZnMHAKj для прохождение интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.