Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
10,758
3,349
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. НСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Махач Палыч

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/21
39
17
67
1. Ваше имя: Махач.
2. Никнейм в игре: Махач Палыч.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Махач, мне 16 лет, учусь в колледже, в свободное время занимаюсь спортом, часто играю в игру Nextrp, амбициозный, пунктуальный.
5. Ваш игровой уровень: 26.
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Опыт в сфере лидерства, и знания полученные в данной фракции делает меня отличным кандидатом на данную должность.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Достаточно большой
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Для улучшения фракции в первую очередь необходимо: привлечь как можно больше граждан в данную госс. организацию, с попыткой поднять онлайн фракции, поставить на начальные подразделения (УВ, Рота ДПС), компетентных, коммуникабельных сотрудников, которые имеют опыт и с радостью поделятся им, тем самым улучшив работоспособность сотрудников на более высоких должностях. Это даст значительный скачок к улучшению фракции.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.
10. Ваш дискорд: makhach.05
11. Ваш телеграм: Makhach04

Aльберт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/12/21
13
4
61
1. Ваше имя:Захар
2. Никнейм в игре:Альба Тенсей
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Живу я в России учусь, после учебы сразу уделяю время некст рп.Так я доброжелательный,адекватный,любопытный человек,самое главное отвественный
5. Ваш игровой уровень:27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Я считаю что я компетентный человек и отвественный
7. Ваш опыт игры на RP проектах:5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:Новый строигй устав,дисциплина во фракции и все возможное для сотрудников
9. Ваш часовой пояс:МСК
10. Ваш дискорд:zoxa4333
11. Ваш телеграм: @Deflas

Спартак Римаа

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
594
259
126
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Алег Янг
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: зовут Илья, учусь в 10 классе, занимаюсь спортом, в свободное время играю в некст рп.
5. Ваш игровой уровень: 30
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я обладаю такими качествами как: коммуникабельность, компетентность , ответственность и целеустремлённость . Также долгое время играю на данном проекте, имеется понимание игры и системы фракции. Знаю как всё работает от а до я.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Полностью переработать устав, изменить названия и суть подразделений. Также буду четко и грамотно следить за уставом на форуме, что очень важно, чтобы не возникало лишних вопросов. Также поднять актив фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: fraerka
11. Ваш телеграм: @wereteery

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Aльберт

Тимоха Хоружевский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/25
31
1
17
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре: Тимоха Хоружевский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Отвественный, активный и хорошо разбираюсь в системе. Умею работать с людьми, есть опыт в организации и контроле. Готов взять на себя лидерство и развивать направления.
5. Ваш игровой уровень:24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я должен занять пост лидера ДПС, потому что у меня есть чёткое понимание структуры, дисциплины и важности этой фракции для всего государства. Я умею держать порядок, выстраивать систему, мотивировать состав и принимать решения в критических ситуациях. У меня есть желание не просто занимать пост, а реально развивать ДПС, повышать её авторитет и эффективность. Я готов к ответственности и докажу, что достоин этого поста.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: около 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Вот 3 из моих улучшений
1.Укрепление дисциплины и структуры
• Введение чёткой системы отчётов и проверок.
• Регулярные тренировки для состава (строевая, ПДД, тактика).
• Жёсткий контроль за соблюдением устава.
2. Повышение качества работы с гражданами
• Обучение вежливому и грамотному общению.
• Меньше формальностей — больше реальной помощи и взаимодействия.
• Ввод системы “обратной связи” от игроков.
3. Развитие состава
• Мотивационные мероприятия (конкурсы, премии, повышение по заслугам).
• Личные тренировки с офицерами для повышения навыков.
• Адекватный подход к каждому сотруднику, выявление лидеров.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: cristopher_m1
11. Ваш телеграм: @cristalicks

Алексей Каспер

Профессионал
Активный пользователь
9/5/21
182
56
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Жора Каспер
3. Возраст: 23 (08.06.2001)
4. Расскажите о себе: Общительный, ответственный, занимаюсь футболом и баскетболом. Закончил колледж по профессии повар-кондитер, работаю в свободное время уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13

6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я человек с большим опытом Рп на проекте, люблю дисциплину, не потерплю нарушения в своем составе. Множество раз занимал посты лидерства, был заместителем лидера и помогал ему. Занимал пост администратора на другом проекте, так же на проекте NEXT RP.
Ответственно отношусь к своей работе, целеустремленный, готов работать и сотрудничать. Умею решать конфликты в составе, строить отношения, искать компромисс. Очень общителен с каждым нахожу общий язык, уважительно отношусь к людям.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется мотивировать сотрудников на отчеты по ивентам, что бы лучший сотрудник мог получить премию. Сотрудники будут лучше работать и стремиться к чему-либо. Ознакомлюсь для начала со старым уставом, введениях старого Генерала и познакомлюсь с составом и начальниками уже существующих подразделений. Хочется обсудить с начальниками их работу и работу сотрудников, совместно прийти к нововведениям. В первую неделю будет проведена проверка знаний сотрудников порядка работы по пдд, устава и своих обязанностей. Совместно с составом будем проводить учения, создавать специально РП - ситуации, для поднятия РП у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд: aleksiejkasper
11. Ваш Телеграмм Alexsei2001

Султан Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
8
4
62
1. Ваше имя: Cултан
2. Никнейм в игре: Султан Ингушский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь боксом, интересуюсь ролевыми рп проектами .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имею опыт,думаю справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Добавлю новые подразделения.
По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
Буду проводить собрания с составом.
Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: 3+мск
10. Ваш дискорд: dagec#3377
11. Ваш телеграм: @zaebatmir

ярик кагено

Новый пользователь
Пользователь
25/3/25
1
0
0
1. Ваше имя:Ярослав
2. Никнейм в игре:Ярик Кагено
3. Возраст:19
4. Расскажите о себе:гуляю, не работаю ещё женат детей нет
5. Ваш игровой уровень:28
6. Почему именно вы должны занять эту должность:стоял на лидеров ДПС и мерии поднему фракцию и сделаю так что бы не было таких сотрудников которые нарушают
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года некст РП
8. Ваши идеи по улучшению фракции: добавить подразделение, лучего сотрудника недели и думаю учение 2 раза в неделю с другими госструктурами
9. Ваш часовой пояс:мск
10. Ваш дискорд:king007658
11. Ваш телеграм:mad:wersace21

Джони Ангел.

❤️I love you forever where we'll have some fun...⭐
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/25
26
0
11
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г.НСК
следующих кандидатов:

Махач Палыч - makhach.05
Алег Янг - fraerka
Тимоха Хоружевский - cristopher_m1
Жора Каспер - aleksiejkasper
Султан Ингушский - dagec#3377
Ярик Кагено - king007658

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (08.04.2025), в 18:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.