Открыто Заявки на пост лидера УМВД г. Новороссийск

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
8,689
2,430
1,107
Заявки на пост лидера УМВД г. Новороссийск
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Амбассадор Довлатов

Новый пользователь
Пользователь
9/3/25
3
0
2
16
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Амбассадор Довлатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Я учусь в шараге и в свободное время играю на проекте. Я дружелюбный человек, могу научить рп рыжиков. Легко нахожу общий язык с людьми, всегда готов прийти на помощь и поддержать. Я очень понимающий и всегда стараюсь найти выход из любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел впервые попробовать себя в роли лидера фракции. Планирую активно участвовать в жизни фракции, следить за её составом, проводить выдачи и писать отчёты.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года(из них 3 года на некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я пока не могу сказать точно, так как впервые буду лидером. Я ознакомился с правилами фракции, и всё кажется нормальным и не требующим изменений.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобен дискорд): do1latov (Я быстрее отвечаю в Telegram, а в Discord, могу чуть игнорить)

Последнее редактирование:

VP_pomidorka

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/7/24
17
4
19
1.Ваше имя: Ярослав
2.Никнейм в игре: Тайлер Вандал
3.Возраст: 17
4.Расскажите о себе: занимаюсь спортом, увлекаюсь видео и фото монтажом
5.Ваш игровой уровень: 12
6.Почему именно вы должны занять эту должность: я считаю потому что, я компетентный , коммуникабельный, целеустремленный, стрессоустойчивый, ответственный,
если займу данный пост собираюсь обучать сотрудников, если у них возникнут какие либо трудности помогать им в их решении , также помогать им в продвижении не только во фракции, но и на сервере
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года в 5 рп, 9 месяца на некст рп, на этот сервер перешел недавно с братского
8.Ваши идеи по улучшению фракции: планирую осуществить пересмотр состава фракции для повышения эффективности работы, проводить совместные мероприятия с другими фракциями для большего погружения в рп процесс, проводить дополнительную квалификацию сотрудников для улучшения качества работы.
9.Ваш часовой пояс: МСК
10.Ваш дискорд: gigachgad.

Абрикоска

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/2/25
14
0
12
1. Ваше имя:Никита
2. Никнейм в игре:Никита Моралес
3. Возраст:17
4.Расскажите о себе: Так здравствуйте меня , зовут Никита мне 17 лет. Я занимаюсь спортом также учусь в 10 классе . Также умею решать конфликты с людьми. Также я стрессоустойчевый, адекватный, компитентный, трудолюбивый, целеустремленный. Также я являлся администрации 1 региона . Стажером . Также хочу себя попробовать в новой должности. Генерала . Умвд. Нск Также умею Находить легко общий язык с людь
5. Ваш игровой уровень:4
6. Почему именно вы должны занять эту должность:я стрессоустойчевый, адекватный, компитентный, трудолюбивый, целеустремленный. Также умею решать конфликты
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
Мои улучшения для фракции:
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
3)Сделать устав,присягу
4)Будет создана доска почета
5)Проведение субботника каждую неделю
6)Регулярные интересные мероприятия для состава
8)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
9. Ваш часовой пояс: +2 от мск
10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд): Дискорд Nikita929922