Одобрено ок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шторм Кузнецов.

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/11/22
227
182
112
Ваш никнейм: Шторм Кузнецов
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания:05.04.2025
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Прошу предоставить фиксацию моего нарушения за пункт 5.12. Игрока подняли 1 раз и убил я его тоже 1 раз, не совсем понимаю тогда как работает данный пункт правила, ведь администратор мне у кпз объяснял примеры по данному пункту, если я приеду на бункер и увижу лежачего игрока ( прошу заметить что иногда не видно никнеймов умерших игроков, и он возрадится и я его убью, то мне выдадут как раз по данному пункту наказание) Если администратор не правильно поступил в данной ситуации, а так же не правильно объяснил формулировку и примеры по данному пункту ( Откат с разговор у КПЗ вы так же можете у него запросить для проверки) прошу тогда провести для него беседу
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Доримедонт Сэрдасэр

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/10/23
205
170
76
Ваш никнейм: Шторм Кузнецов
Никнейм администратора: Олег Санчесз
Дата выдачи наказания:05.04.2025
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу:Прошу предоставить фиксацию моего нарушения за пункт 5.12. Игрока подняли 1 раз и убил я его тоже 1 раз, не совсем понимаю тогда как работает данный пункт правила, ведь администратор мне у кпз объяснял примеры по данному пункту, если я приеду на бункер и увижу лежачего игрока ( прошу заметить что иногда не видно никнеймов умерших игроков, и он возрадится и я его убью, то мне выдадут как раз по данному пункту наказание) Если администратор не правильно поступил в данной ситуации, а так же не правильно объяснил формулировку и примеры по данному пункту ( Откат с разговор у КПЗ вы так же можете у него запросить для проверки) прошу тогда провести для него беседу
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: -

Вложения

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
3/7/22
13,679
4,557
1,102
Здравствуйте.
Не увидел нарушений с вашей стороны. С администратором проведу беседу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.