• Ваш никнейм: -
• Никнейм игрока: -
• Дата нарушения: -
• Опишите жалобу:Здравствуйте у меня украли акк . У меня был акк Кир мур на казанском сервере мне тип сказал что го я за тебя поработаю дай мне акк я верну он взял и не вернул подключил двухвакторку я забил на это. После недели через 2 мне друг пишет го ты мне даш свой 2 акк(Витто Скалетти) а я украду твой акк у Никиты(тип который украл Кир мур) и дам тебе я согласился но не дал тип украл у Никиты акк и через этот акк украл у меня все акки можете забанить их и вернуть мне акк вот мой дс moriartylegenda на форуме так же есть видео с этого акк где голос совершенно другой Вот мой серийник
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -
Приветствую. У вас есть 24 часа чтобы отредактировать жалобу по форме.
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:
• Никнейм игрока:
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Кир Мур,Витто Скалетти
• Дата нарушения:кир мур 2 недели витто 2-3 дня назад
• Опишите жалобу:Здравствуйте у меня украли акк . У меня был акк Кир мур на казанском сервере мне тип сказал что го я за тебя поработаю дай мне акк я верну он взял и не вернул подключил двухвакторку я забил на это. После недели через 2 мне друг пишет го ты мне даш свой 2 акк(Витто Скалетти) а я украду твой акк у Никиты(тип который украл Кир мур) и дам тебе я согласился но не дал тип украл у Никиты акк и через этот акк украл у меня все акки можете забанить их и вернуть мне акк вот мой дс moriartylegenda на форуме так же есть видео с этого акк где голос совершенно другой Вот мой серийник (A6667CB4E114EA204DB7E69AC99CBBA2)
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) нету
• Тайм-код: нету
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Кир Мур,Витто Скалетти
• Дата нарушения:кир мур 2 недели витто 2-3 дня назад
• Опишите жалобу:Здравствуйте у меня украли акк . У меня был акк Кир мур на казанском сервере мне тип сказал что го я за тебя поработаю дай мне акк я верну он взял и не вернул подключил двухвакторку я забил на это. После недели через 2 мне друг пишет го ты мне даш свой 2 акк(Витто Скалетти) а я украду твой акк у Никиты(тип который украл Кир мур) и дам тебе я согласился но не дал тип украл у Никиты акк и через этот акк украл у меня все акки можете забанить их и вернуть мне акк вот мой дс moriartylegenda на форуме так же есть видео с этого акк где голос совершенно другой Вот мой серийник
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) нету
• Тайм-код: нету
Доброго времени суток, аккаунт был заблокирован до идентификации, обратитесь в ТП и подтвердите владение аккаунтом. Способы связи с ТП:
- Виджет на официальном сайте nextrp.ru ;
- Почта techsupport@nextrp.ru ;
- Telegram бот t.me/nextmta_bot или @nextmta_bot . Решено!