Закрыто Заявки на пост лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Заявки на пост лидера ФСИН

1.Ваше имя:
2.Никнейм в игре:
3.Возраст(реальный 16+):
4.Расскажите о себе:
5.Ваш игровой уровень:
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
7.Ваш опыт игры на RP проектах:
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода)
9.Ваши идеи по улучшению фракции:
10.Ваш часовой пояс:
11.Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
Копирование заявки = отказ.
Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.

Тейп Думанов

Новый пользователь
Пользователь
27/2/25
3
2
4
1.Ваше имя: Арсений
2.Никнейм в игре: Тейп Думанов
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Арсений учусь в 9 классе занимаюсь спортом увлекаюсь играми также увлекаюсь рыбалкой, катаюсь на мото технике
5.Ваш игровой уровень: 25
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я стоял на лидере но отстоял плохо и поэтому я хочу вернутся с чистой головой и не совершать таких ошибок.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп, 1 год радмир.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я стоял на южном сервере ППС МСК (Уход по НПЛ)(Написал Амнистию).
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Я хочу что бы во фракции было больше рп потому что я замечал то что некоторые сотрудники вообще обленились катаются на ЛТС (Личное транспортное средство) также когда нету полковников в сети они они пишут в рацию нецензурные слова
также хочу отредактировать подразделение
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dumanov123

Antisocial

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
5
0
10
1.Ваше имя: Иван
2.Никнейм в игре: Абдурахмагаджи Форгеттен
3.Возраст(реальный 16+):16
4.Расскажите о себе: Учусь в колледже на банкира, в свободное время гуляю, хожу в зал, играю в баскетбол
5.Ваш игровой уровень:13
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имел руководящие должности на таких проектах как:GTA 5 RP, Majestic PR, Radmir RP, все посты отстоял успешно, предполагаю что имею достаточный опыт на подобных постах.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) К сожалению ранее не занимал посты лидера на проекте Next Rp.
Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
Качество состава и их подготовка к работе.

Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
10.Ваш часовой пояс: Мск
11.Ваш дискорд: gademn0034

Михаил Кальциннн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/25
12
2
12
1. Ваше имя: Шах
2. Никнейм в игре: Михаил Кальцин
3. Возраст(реальный 16+): 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледж, а также работаю. В свободное время, я иду на тренировку именно на рукопашку или отдыхаю
5. Ваш игрой уровень: 12
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На самом деле, я хотел встать давно на Генерала но не было возможности и сейчас появилась возможность
7: Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность, сервер, причины ухода) Не занимал посты лидерские т.к не было возможности
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
1. Улучшить РП во фракции
2. Новые подразделения
3. Проводить много мероприятий с составом (РП мероприятия)
4. Улучшить Фракцию ФСИН
5. Проводить мероприятия с сотрудниками на дисциплину и воспитания чтобы не оскорбляли друг друга
10. Ваш часовой пояс: +1 МСК
11. Ваш дискорд: mikhail_kaltsin

Мэйсон Прада

Новый пользователь
Пользователь
27/3/25
1
0
0
1.Ваше имя: Дмитрий
2.Никнейм в игре: Феликс Прада

3.Возраст(реальный 16+): 18+
4.Расскажите о себе:

Я ответственный, справедливый, стрессоустойчивый, компетентный и целеустремлённый!
Я люблю дисциплину, люблю когда люди знают что им делать. Свободное время играю на проекте Некст РП и различные игры, занимаюсь спортом хожу на футбол.

5.Ваш игровой уровень: 15
6.Почему именно вы должны занять эту должность:
На разных РП проектах занимал множество раз лидерские посты, имеется огромный опыт в управлений фракции, а так же я знаю очень хорошо правила сервера Некст РП, правила лидера и фракции.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Majestic RP, 1,5 года Радмир РП, 3 месяца Некст РП
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Я стоял на южном сервере ППС МСК (Уход по НПЛ)(Написал Амнистию).

Добавлю новые подразделения ФСИН

Правовое управление
Главное управление по обеспечению деятельности оперативных подразделений
Управление кадров
Пресс-бюро
Управление режима и надзора
Буду проводить РП лекции и обучать сотрудников.

10.Ваш часовой пояс: +2МСК

11.Ваш дискорд: mejson_prada

Последнее редактирование:

overhavenn_

Новый пользователь
Пользователь
6/4/25
2
0
0
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Педро Чиллов
3.Возраст(реальный 16+): 17
4.Расскажите о себе:Учусь в 10 классе, в школе занимаю должность командира класса и собираю строи/отдаю команды людям.Занимаюсь боксом и хочу в тренажерный зал, свободное время люблю оставлять в различных рп проектах. Недавно решил вернуться с маджестик рп обратно, в некст рп. В маджестике долгое время занимал должность ассистента Лидера в полиции ( 13 ранг , где лидер 15, на эту должность требуется прохождение обзвона.) , где моя основная задача была обучать , принимать, отвечать на вопросы и всячески коммуницировать с новобранцами.
5.Ваш игровой уровень: 10
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я легко поддаюсь обучению, имею опыт в командовании как в РЛ так и в рп проектах, дисциплинирован, и замотивирован в развитии фракции ФСИН.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года Next RP, 1год GTA 5 RP, 2года Majestic RP.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода): На некст рп пока не занимал лидерские посты.
1. Набрать внушительный состав.
2. Создать понятную систему повышений/снятия выговоров.
3. Назначить компетентных людей на посты начальников отделов.
4. Проводить интересные мероприятия для сотрудников.
5. Проводить лекции
6. По одобрению администрации ввести новые подразделения во фракции как например : Отдел, патрулирующий города, в поисках сбежавших , отдел, следящий за нарушениями состава, Отдел ГБР.
10.Ваш часовой пояс: +4мск
11.Ваш дискорд:
overhavenn

Дизер Винер

Новый пользователь
Пользователь
10/3/25
3
0
0
1.Ваше имя: Артем
2.Никнейм в игре: Дизер Винер
3.Возраст(реальный 16+): 16
4.Расскажите о себе: Зовут Артем учусь в 9 классе занимаюсь спортом таким как: футбол
Волейбол иногда читаю книги.
5.Ваш игровой уровень:22
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Я умею находить общий язык с сотрудниками.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст рп
1 год радмир.
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) нет не занимал
9.Ваши идеи по улучшению фракции: Хочу добавить подразделения и улучшить рп во фракции
10.Ваш часовой пояс: МСК
11.Ваш дискорд: dizerviner_32270

Данила Николаевич

Пользователь
Пользователь
18/5/24
4
1
9
1.Ваше имя: Даня
2.Никнейм в игре: Тони Лучиано
3.Возраст(реальный 16+): 19
4.Расскажите о себе: учись, занимаюсь футболом в академии Волгоградского Ротора
5.Ваш игровой уровень: 20
6.Почему именно вы должны занять эту должность: Имею большой опыт в данной организации, так же имею цель вывести фракцию на новый уровень что бы игрокам было комфортно проводить время в организации.
7.Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет NEXRP
8.Ранее занимаемые посты(лидерские) на этом проекте: (Указать ник, должность , сервер, причины ухода) Морозик Моретти полковник фсин братский ПСЖ
9.Ваши идеи по улучшению фракции: для начало собрать состав, добавить различные подразделение совместно с составом что они хотят видеть во фракции.
10.Ваш часовой пояс:мск+3

11.Ваш дискорд:mell33660

Последнее редактирование:

Леонардо Бурундуков

Следящий за Лидерским Составом Братского Округа
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
25/10/20
467
41
92
Всех приветствую.
Заявки закрыты, до следующего этапа - собеседования допущены следующие участники:

Тейп Думанов - dumanov123
Тони Лучиано -
mell33660
Педро Чиллов -
overhavenn
Феликс Прада - mejson_prada
Абдурахмагаджи Форгеттен -
gademn0034

Обзвон состоится 10.04.2025 в 17:00 (Мск).
Вам необходимо за 15 минут до его начала занять канал "Ожидание-3" в Официальном дискорде проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.