Отказано Жалоба №6342G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
146
118
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм игрока: максим макаров
Дата нарушения: 09.,04,2025г.
Опишите ситуацию: 9,6 - Данный игрок использует софт ПО + читы - Для урезание инета фпс и тд. дабы чтобы не проходил урон...
Что дает показание на видео четко и видно.
Что у меня нет с данным игроком расихрона и потери пакетов нет и тд.Всё стабильно четко и ясно..
Даже по видео видно как игрок пингует и дёргается это уже показывает о том что он использует программку или дергает провода и тд.И он это делает так увереннои профисинально что не боиться получать наказание после чего его просто админ угомонил просто закинул в кпз за пг дабы чтобы успокоился данный игрок...

Если бы был расихрони тд .Игрок бы меня не видели не отвечал бы и тд. ЭТО еще одно подтверждение того факта что еще сам АДМИНИСТРАТОР В РЕПОРТЕ СКАЗАЛ ЧТО К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ НАКАЗАТЬ ИГРОКА ДАБЫ ПРАВ НЕТ. Но он сказал что передаст информацию высшему руководству и тд..
И он меня сам попросил чтобы я залил эту фиксацию и тд..
Что гласит в правилах!!

9.6 Использование стороннего ПО(Читы)
Попытка изменения файлов игры или же использование программ для изменения данных/значений игры для получения преимущества с целью нанесения ущерба проекту и игрокам, использование программ для получения преимущества (AHK, макросы и др.)
Наказание: Перманентная блокировка учетной записи и серийного номера.

Скриншот/видео от своего лица: ОТКАТ
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: 01 :59 И так далее в течений всего видео

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aby_Ilyxa

dicksies

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
37
27
46
Аахахахаххахаха, урон то видно, но попадаешь ли ты или нет никто не знает, где ты здесь увидел читы, скажи пожалуйста. Администрация некст рп, человек под ником Джони Саимонс не даёт Максиму Макарову нормально поработать, каждый раз вижу, что он его в покое не может оставить, Джони провоцирует его и ходит плачет. Администрация, поймите Максима Макарова, ему реально не в кайф работать, когда каждый раз его это человек ищет по всей карте и тулит ни за что.

Везучий Котик

Профессионал
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
178
39
86
Аахахахаххахаха, урон то видно, но попадаешь ли ты или нет никто не знает, где ты здесь увидел читы, скажи пожалуйста. Администрация некст рп, человек под ником Джони Саимонс не даёт Максиму Макарову нормально поработать, каждый раз вижу, что он его в покое не может оставить, Джони провоцирует его и ходит плачет. Администрация, поймите Максима Макарова, ему реально не в кайф работать, когда каждый раз его это человек ищет по всей карте и тулит ни за что.
я этого максима сам по кд пинаю он сам в крысу стрелял раньше теперь получает

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
146
118
106
Че реально что- ли???😁😁😁

Вячеслав Грозный.

forum boy
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
16/1/22
4,216
2,199
732
NEXTRP
Приветствую
Невозможно понять попадали Вы по игроку или нет, урон может засчитываться визуально, по этому не могу наказать игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.