Отказано Жалоба №3152A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пумочка Брэксфилдз

Знаток
Активный пользователь
28/11/21
360
235
107
Ваш никнейм:Пумочка Брэксфилдз
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 10.04.2
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Администратор меня снял за Блат из за того что я успел уволить только 1 человека,так как после этого у меня выключили свет и я хотел зайти утром и выдать остальным наказание,также прошу заметить то что лично по решению лидера я имею полное право уволить человека за 2 или за 3 выговора.
И хотелось бы сказать лично Агате Монро чтобы человек интересовался почему он сразу не выдал наказание,так как в моём случае мне просто глушили интернет,у меня за домом в 200 метрах полигон,и у нас каждый день глушат интернет поэтому я не понимаю почему Агата извините меня ложит болт на людей и даже не интересуется причиной по которой наказания были не выданы
А также прошу заметить то что в лидерском я отписал на счёт нарушения игроков и у меня по факту есть время чтобы выдать наказание я каждый день нахожусь в игре и наказание я спокойно успеваю выдать
А также прошу заметить то что Агата Монро рассматривает нарушения на тех людей на кого и написали жалобу,поэтому хочу попросить чтобы администратор проверил каждую администрацию которая была написана на меня и наказать каждого человека который нарушил на каждой видеофиксации и чтобы каждый понёс наказание.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
113
42
86
Ваш никнейм:Пумочка Брэксфилдз
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 10.04.2
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Администратор меня снял за Блат из за того что я успел уволить только 1 человека,так как после этого у меня выключили свет и я хотел зайти утром и выдать остальным наказание,также прошу заметить то что лично по решению лидера я имею полное право уволить человека за 2 или за 3 выговора.
А также прошу заметить то что в лидерском я отписал на счёт нарушения игроков и у меня по факту есть время чтобы выдать наказание я каждый день нахожусь в игре и наказание я спокойно успеваю выдать
А также прошу заметить то что Агата Монро рассматривает нарушения на тех людей на кого и написали жалобу,поэтому хочу попросить чтобы администратор проверил каждую администрацию которая была написана на меня и наказать каждого человека который нарушил на каждой видеофиксации и чтобы каждый понёс наказание.
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
прошу заметить что данный полковник не имел право увольнять с 2 выговорами так как в уставе четко прописано что с 2 выговорами понижение а не увольнение и сам генерал об этом уведомил так же полковник ставит себя выше своего генерала все сылки на жб были прикреплены выше

Саша Неизвестный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/5/22
113
42
86
прошу заметить что данный полковник не имел право увольнять с 2 выговорами так как в уставе четко прописано что с 2 выговорами понижение а не увольнение и сам генерал об этом уведомил так же полковник ставит себя выше своего генерала все сылки на жб были прикреплены выше
вот этот пункт в уставе
4.1 Система дисциплинарных взысканий в УГИБДД работает следующим образом:
-Наличие двух выговоров = понижение звание
-Наличие трех выговоров = увольнение
а следовательно вы испытывали личную не приязнь к этим людям и намерено уволили а другим просто выдаете выговор

Вячеслав Калашников

Активный пользователь
Активный пользователь
16/6/24
42
6
25
вот этот пункт в уставе
4.1 Система дисциплинарных взысканий в УГИБДД работает следующим образом:
-Наличие двух выговоров = понижение звание
-Наличие трех выговоров = увольнение
а следовательно вы испытывали личную не приязнь к этим людям и намерено уволили а другим просто выдаете выговор
На усмотрение,лидер имеет право увольнять с 2

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,416
3,583
1,211
Приветствую.
Причина снятия - блат - лишь одна из списка причин, по которой вас сняли.
Вас сняли за некорректное общение с сотрудниками, лидером, некорректное общение в дискорде и разжигание конфликтов внутри фракции. Также за оскорбления сотрудников. Все это вместе с блатом и приводит к снятию с занесением в черный список.

Насчет блата: по этому видео (https://rutube.ru/video/private/14241b08eba1debc43e026ca73318e70/?p=ulO45z7zF7OWouBmdX6eQQ ) вы выдали сотрудникам (Елизавета Катала, Елисей Агуша ) выговоры, а сотрудника Дарья Внукова была уволена исходя из ваших записей в соотв. журналах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.