Ваш никнейм:Пумочка Брэксфилдз
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 10.04.2
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Администратор меня снял за Блат из за того что я успел уволить только 1 человека,так как после этого у меня выключили свет и я хотел зайти утром и выдать остальным наказание,также прошу заметить то что лично по решению лидера я имею полное право уволить человека за 2 или за 3 выговора.
И хотелось бы сказать лично Агате Монро чтобы человек интересовался почему он сразу не выдал наказание,так как в моём случае мне просто глушили интернет,у меня за домом в 200 метрах полигон,и у нас каждый день глушат интернет поэтому я не понимаю почему Агата извините меня ложит болт на людей и даже не интересуется причиной по которой наказания были не выданы
А также прошу заметить то что в лидерском я отписал на счёт нарушения игроков и у меня по факту есть время чтобы выдать наказание я каждый день нахожусь в игре и наказание я спокойно успеваю выдать
А также прошу заметить то что Агата Монро рассматривает нарушения на тех людей на кого и написали жалобу,поэтому хочу попросить чтобы администратор проверил каждую администрацию которая была написана на меня и наказать каждого человека который нарушил на каждой видеофиксации и чтобы каждый понёс наказание.
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Скриншот/видео от своего лица:-
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Никнейм администратора: Агата Монро
Дата выдачи наказания: 10.04.2
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Данный Администратор меня снял за Блат из за того что я успел уволить только 1 человека,так как после этого у меня выключили свет и я хотел зайти утром и выдать остальным наказание,также прошу заметить то что лично по решению лидера я имею полное право уволить человека за 2 или за 3 выговора.
И хотелось бы сказать лично Агате Монро чтобы человек интересовался почему он сразу не выдал наказание,так как в моём случае мне просто глушили интернет,у меня за домом в 200 метрах полигон,и у нас каждый день глушат интернет поэтому я не понимаю почему Агата извините меня ложит болт на людей и даже не интересуется причиной по которой наказания были не выданы
А также прошу заметить то что в лидерском я отписал на счёт нарушения игроков и у меня по факту есть время чтобы выдать наказание я каждый день нахожусь в игре и наказание я спокойно успеваю выдать
А также прошу заметить то что Агата Монро рассматривает нарушения на тех людей на кого и написали жалобу,поэтому хочу попросить чтобы администратор проверил каждую администрацию которая была написана на меня и наказать каждого человека который нарушил на каждой видеофиксации и чтобы каждый понёс наказание.
Решено - Жалоба №602L
Ваш никнейм: Кензо Хартман Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз Опишите жалобу: я человек традицеонной ориентации на тайм коде 00:55 даный зам лидера оскорбил меня словами 'давать будешь своему парню' что я расчитываю как оскорбление, хотя с другой стороны если бы я был человеком не традиционной...

Решено - Жалоба №603L
Ваш никнейм: Кензо Хартман Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз Опишите жалобу: 00:30 у полковника Пумочки личная не приязнь к сотрудникам с фамилией Хартман и к своему сотруднику Катане Хартману сказав ему что он ваше никому не нужен. Скриншот/видео от своего лица...

Решено - Жалоба №604L
Ваш никнейм: Кензо Хартман Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз Опишите жалобу: на тайм коде 00:55 полковник Пумочка Брэксфилдз при половине личного состава оскорбил генерала 01:35 оскорбил подполковника Константина Внукова собачкой Скриншот/видео от своего лица...

Решено - Жалоба №605L
Ваш никнейм: Дарья Внукова Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз Опишите жалобу: 1 фиксация: Зам лидера, вызывает подчинённого и дает некорректные приказы, после чего гражданина в синем костюме бьет Ванфей 1 раз. Ни каких действий не следует, (потому что 1 раз не считается) Полковник ничего не...

Решено - Жалоба №606L
Ваш никнейм: Саша Неизвестный Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз Опишите жалобу: Данный Зам.Лидера испытывает конкретную личную не приязнь т.к на откате №2 мы можем видеть таймкод 3.10 что Пумочке брэксвилдзу пишет данному человеку что бы он намерено слил константина внукова то есть испытывая...

Решено - Жалоба №607L
Ваш никнейм: Дарья Внукова Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилд Опишите жалобу: Лидер оскорбил сотрудника Дпс Мск. 4.4 Правило Лидера: Запрещены любые оскорбления игроков / сотрудников фракции за пределами игрового процесса. Нарушения устава:2.3 Соблюдать субординацию, придерживаться корректной и...

Решено - Жалоба №608L
Ваш никнейм: Саша неизвестный Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз Опишите жалобу: 1часть.Данный Зам.Лидера дает приказ 3 людям бежать во круг дч без какой то либо весомой причины затем как константин внуков вылетает полковник пишет людям что слава отбой попрошу заметить что человек...

Решено - Жалоба №611L
Ваш никнейм: Кензо Хартман Никнейм лидера: Пумочка Брэксфилдз Опишите жалобу: 00:20 полковник пумочка брэксфилд вел себя не стесоустойчиво и не компитентно находясь на должности полковника он орет на гражданина и называет его наркоманом . Скриншот/видео от своего лица...

(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: -
Последнее редактирование: