Закрыто Заявки на пост лидера Мэрии МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,190
3,382
1,102
Заявки на пост лидера Мэрии МСК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст(15+):
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда:
5. Ваш игровой уровень:
6. Ваш социальный рейтинг:
7. Почему именно вы должны занять эту должность:
8. Ваш дискорд:
9. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.
5. Социальный рейтинг менее 500 = отказ.
6. Необходима готовность выйти из клана для регистрации кандидатуры после проведения интервью.

Томас Акопян

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/24
7
0
17
1.Имя: Варужан
2. Ваш ник в игре: Томас Акопян
3.Возраст: 20
4. Были ли наказание за 6.2 (упоминание родных) и 6.3 (оскорбление наций и религий)?если да, то когда?: месец назад получается и полгода назад
5.Ваш игровой уровень: 18
6.ваш социальный рейтинг: 979
7. Почему вы должны занять эту должность: я ответственный стрессоустойчивый помогаю всем и умею слушать и буду помогать своим подчинённым я ещё работаю в Мэрий и все там понимаю и хочу попробовать данный пост
Ваш дискорд:tomas079901
Ваш телегарам:Tomassmok

Последнее редактирование:

Килиманджеро Хоружевский

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/4/25
4
0
1
1. Ваше имя: Денис
2. Никнейм в игре: Килиманджеро Хоружевский
3. Возраст(15+):15
4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/религии)? Если да, то когда: не было
5. Ваш игровой уровень:27
6. Ваш социальный рейтинг:518
7. Почему именно вы должны занять эту должность: Я достаточно хорошо знаю правила проекта, хочу получить ценный опыт лидера. Я благоразумный, воспитанный, образованный, адекватный, стрессоустойчивый и справедливый. Я сделаю мэрию города Москвы лучшей на нашем сервере, буду проводить ежедневные наборы. Буду идеально выполнять свои должностные обязанности.
8. Ваш дискорд:zxs7777
9. Ваш телеграм:Warfev

Снюс Лахмаджу

Пользователь
Пользователь
30/5/23
3
1
21
1. Ваше имя: Бага

2. Никнейм в игре: Кама Царгуш

3. Возраст(15+): 17

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/ религии)? Если да, то когда: да, 6.2

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Ваш социальный рейтинг: 960

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я справедливый, хочу убрать полностью беспредел и нон рп с данного сервера, буду проводить мп каждый день

8. Ваш дискорд: kama77788

9. Ваш телеграм: tytsnovazdes

Джони Ангел.

❤️Администратор Кавказского Сервера | ЗГС ГОСС⭐
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/25
92
13
18
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера Мэрии г.МСК
следующих кандидатов:

Томас Акопян - Tomassmok
Килиманджеро Хоружевский - Warfev
Кама Царгуш- tytsnovazdes

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (11.04.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.