Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,794
1,042
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Горки:👑
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:👑

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одна из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон! 🌹

Ега

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/4/20
8
3
61
1. Егор
2.Егор Каспарян
3.16
4. Меня зовут Егор, мне 16 лет. Заканчиваю 9 класс. После, поступаю в колледж. Я очень строго и ответственно отношусь к таким должностям. Я всегда готов работать с составом и со всей фракцией.
5.Занимаюсь музыкой и спортом
6.15
7. Хочу работать с составом, проводить наборы,ГМП, учение и т.д. Имею опыт в руководстве.
8.ДПС ГРК
9. Я хочу добавить побольше подразделений, немного отредактировать устав и следить за активностью сотрудников.
10. 4-5 часов
11. Нач. подразделений, Зам.Ген.МВД (гта 5 рп)
12. Андрей Каспарян
13. МСК

14. eigorkasparian

Последнее редактирование:

Димочка Ангел

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/2/25
5
0
13
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Николаа Ангел
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, также я наделен всеми лидерскими качествами, могу грамотно подойти к ситуации/конфликту и мирно решить его, не нарушая рамки человека и соблюдая РП. и я всегда готов прийти к сотрудникам на помощь тяжело понять их и помочь не каждый поймет людей и будет относится как я
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, Учеба
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. я занимал данную должность и во мне есть лидерские качества
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС ГРК
Обучение сотрудников ДПС навыкам коммуникации и конфликтного разрешения, чтобы создать более дружелюбную и эффективную обстановку во время взаимодействия с водителями.

Внедрение программы поощрения и стимулирования сотрудников ДПС за выдающиеся достижения в службе.
Улучшение системы обучения и профессионального развития для сотрудников ДПС, чтобы обеспечить им необходимые знания и навыки для эффективного выполнения служебных обязанностей.
Создание системы менторства для новых участников фракции, где опытные сотрудники могут делиться своими знаниями и опытом с ребятами, только начинающими свой путь на дороге. Помощь в развитии навыков службы, понимании правил и безопасности на дороге.

Организация благотворительных акций и мероприятий по содействию безопасности на дорогах. Проведение обучающих семинаров для детей и подростков о правилах дорожного движения, участие в проектах по улучшению состояния дорожной инфраструктуры.
10. Средний суточный онлайн: 4-7ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Администрация Байкальского, Пол-ник ДПС ГРК.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Никола Ангел
13. Ваш часовой пояс: +2 МСК

14. Ваш Discord (name#0000): tutuka54

Никита Курякин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/4/20
36
33
76
23
Доброго Времени суток!!!

1. Ваше имя: Никита

2. Никнейм в игре: Джон Найт

3. Возраст: 18

4. Расскажите о себе:
Доброго времени суток! Меня зовут Никита мне 18 лет, учусь заочно, самозанятый, работаю сам на себя, Увлекаюсь спортом, открываю для себя новые возможности, нравится изучать древние языки, например Армянский. Ответственный человек на которого можно положится, как человек могу поддержать любой разговор, на любую тему. спасибо что обратили внимания на мою анкету. Хорошего вам дня!

5. Каковы имеете увлечения: Из хобби увлекаюсь мото-спортом, а именно Эндуро, Ранее занимался борьбой, люблю общение с людьми.

6. Ваш игровой уровень: 26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Компетентный человек на данную должность, коммуникабельный в данной сфере деятельности, умею находить общий язык с людьми, могу решить возникшую проблему между людьми, стрессоустойчивый, Адекватный человек, грамотный человек. Так же, занимал посты лидерства, был Лидером Армии на Советском, так же Зам.Лидера Фсин, Лидер ППС НСК, на Восточном округе Зам Лидера ППС НСК, Зам.Лидера ДПС Горки.

8. На какую фракцию оставляете заявление: Лидер ДПС МСК

9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Набрать адекватный состав, и сделать реформу начальников и зам.начальников подразделений. Полностью переделать ручки, обновить доску объявлений, Добавить другие подразделения такие как ГБР, МРЭО, СПН, ОБ-ДПС, УСБ.

10. Средний суточный онлайн:
6-10 часов

11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next Rp-4 года, Radmir Rp-1,5 года, GTA 5 Rp- 1 год.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Фил Кредов

13.Ваш Discord (name#0000): exx_123

Кнайт Батькович

Лидер
Лидер
Активный пользователь
7/4/25
14
0
11
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Кнайт Батькович
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Я живу недалеко от Москвы, отыгрываю лидерский онлайн и тщательно проверяю работу фракции.
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, книги.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я ответственный, стабильный человек, не допускаю орфографических и речевых
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Орденская планка, достижения сотрудников в личном деле
10. Средний суточный онлайн: 5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, также немного играл на аризоне, гта 5 рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Костянчик Третьяковский
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): shekeepcrying

Latkinov

Новый пользователь
Пользователь
12/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Даня Латкинов
4. Расскажите о себе: Я с уверенностью могу сказать, что я ответственный, добрый, но в нужные моменты могу быть строгим с составом, компетентный и адекватный, меня зовут Данил, живу недалеко от Москвы, отыгрываю лидерский онлайн, я очень спокойный и уравновешенный человек, имею хорошие знания о психологии, уравновешенный, стресса устойчив.
5. Каковы имеете увлечения: Музыка, книги, спорт.
6. Ваш игровой уровень:16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я ответственный, стабильный человек, никаких ошибок, отлично могу справляться с составом, отлично обучаю сотрудников, так же я компетентный, так же я стресса устойчив.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г.Горки
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Орденская планка, достижения сотрудников в личном деле, вознаграждать за какие либо заслуги, проведения каких либо распределений по обязательствам, проведения полезных лекций.
10. Средний суточный онлайн: 7 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 5 лет, грин теч-2.5 года, амазинг рп-3 года, мта провинции- 1.5 года ,радмир рп-1.5 года, гта 5 рп-2 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Максимка Фрей
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): dan2286592

Добрыня Мухиин

Пользователь
Пользователь
9/12/24
4
0
7
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Добрыня Мухин
3. Возраст:17 Лет)
4. Расскажите о себе:Учусь на 2 курсе. На этом проекте я уже 3 года. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек!
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь Футболом

6. Ваш игровой уровень:17
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Лидера в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Создание усиленных патрулей для снижения активности группировок
Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
1) Введение нарядов вне очереди для провинившихся сотрудников, например, на такие задачи, как мытьё полов, покраска травы и т. п
2)Проведение субботника каждую неделю
3)Регулярные интересные мероприятия для состава
4)Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
5)Сделать канал суббординация
6)Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
7)Создание усиленных патрулей для снижения активности гонок на дороге
10. Средний суточный онлайн:4+часа
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Radmir Rp 2020-2024,Next Rp-2022-2025
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ильяс Хищник
13. Ваш часовой пояс:+3 МСК

14. Ваш Discord (name#0000):vovchik00874

Nano2000111

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/9/23
90
42
46
1.Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Патрик Каморра
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: я ответственный, стрессоустойчивый ,коммуникабельный и имею лидерские качества.
5. Каковы имеете увлечения: Хожу в колледж после колледжа гулять либо сидеть дома в компьютере.
6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Стремлюсь к постоянному развитию данной структуры.2 раза занимал посты подполковника в ДПС могу оценить свои возможности на 100 процентов. Также большой онлайн я могу быть как в дневное так и в ночное время что поспособствует людям с другим часовым поясов вступить в наши ряды.

8. На какую фракцию оставляете заявление: УГИБДД г. ГРК
1 Собрания для обсуждения проблем.
2 Решить проблемы во фракции(если токовые присутствуют).
3 Интересные и увлекательные мероприятия
4
Ввести новую, максимально понятную и справедливую систему аттестация а также систему повышений.
10. Средний суточный онлайн: 5-7 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что думаю
13. Ваш часовой пояс: -1 от мск
14. Ваш Discord (name#0000): putrickkamorra

Лименс Калашников

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/12/21
31
25
77
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Лименс Калашников
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Обычный парень, закончил колледж. Гуляю, а так-же играю в компьютерные игры. Увлекаюсь программированием. Имею достаточное количество положительных качеств.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, программирование, прогулки.
6. Ваш игровой уровень: 8
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: В моих интересах развить данную фракцию, чтобы людям было только за радость находиться в ней. Обладаю качествами которые положены лидеру, а так-же имею опыт.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Генерал ДПС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Подробнее расскажу на обзвоне, а сейчас назову одну из идей: помимо подразделений, разбить состав на младший, средний и старший состав.
10. Средний суточный онлайн: 5+ часов (норму точно отыгрываю)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5-6 лет.
Стажёр(Московский)
Полковник ФСИН(Балтийский)
Генерал ДПС ГРК(Балтийский)
Генерал ДПС МСК(Балтийский)
Зам.Мэра НСК(Уральский)
Возможно занимал ещё какие-то должности, честно уже не помню.

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Саид Калашников
13. Ваш Discord (name#0000): xl1m

EvkakiPopovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/4/25
19
4
12
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Евкакий Попов
4. Расскажите о себе: Я Андрей Мне 16 лет учусь в 10 классе . Занимаюсь спортом: Бокс, Плаванье. Очень люблю играть в NextRp!Люблю гулять.
5. Каковы имеете увлечения: Компьютерные игры, прогулки.
6. Ваш игровой уровень: 18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я очень хочу развить что бы не было беспредела, Все отлично работали не нарушали правила порядка и что бы все было замечательно!
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: разбить состав на младший, средний и старший состав. А также сделать новые правила! Остальное могу рассказать в обзвоне
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Евгений Санта
13. Ваш часовой пояс: МСК+4
14. Ваш Discord (name#0000):
drff_90768

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
315
106
112
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции ДПС ГРК следующих кандидатов:

Егор Каспарян - eigorkasparian ;
Джон Найт - exx_123 ;
Добрыня Мухин - vovchik00874 ;
Патрик Каморра - putrickkamorra ;

Лименс Калашников - xl1m ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Завтра (19.04.2025), в 19:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/k265HQRf для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

• Like
Reactions: Ега
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.