Закрыто Заявки на пост лидера УМВД г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,064
2,104
832
Чеченская Республика
Заявки на пост лидера УМВД г. Горки
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Ваш дискорд/Telegramm (если неудобен дискорд):

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Амбассадор Довлатов

Лидер
Лидер
Активный пользователь
9/3/25
19
0
13
16
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Амбассадор Довлатов
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Меня зовут Егор, мне 16 лет. Я учусь в шараге и в свободное время играю на проекте. Я дружелюбный человек, могу научить рп рыжиков. Легко нахожу общий язык с людьми, всегда готов прийти на помощь и поддержать. Я очень понимающий и всегда стараюсь найти выход из любой ситуации.
5. Ваш игровой уровень: 21
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я бы хотел впервые попробовать себя в роли лидера фракции. Планирую активно участвовать в жизни фракции, следить за её составом, проводить выдачи и писать отчёты. Учить игроков РП
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года(из них 3 года на некст рп)
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Я пока не могу сказать точно, так как это мой первый опыт руководства. Я ознакомился с правилами фракции, и они кажутся мне вполне приемлемыми и не требующими изменений. Кроме того, я планирую пересмотреть весь состав ППС города грк, чтобы проверить их знания правил поведения, Устава и субординации. Мне известно, что в ППС грк часто возникают проблемы в этой области. Также я планирую создать специальный раздел на форуме и в Discord, где можно будет задать вопросы высшему составу. Кроме того, я сделаю акцент на правилах поведения в составе и внесу много других изменений, которые помогут нашей фракции развиваться.
9. Ваш часовой пояс: UTC+3
10. Ваш дискорд/Telegram (если неудобен дискорд): do1latov (Я быстрее отвечаю в Telegram, а в Discord, могу чуть игнорить)

Последнее редактирование:

Артем Хайтани

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/7/24
14
5
19
Заявки на пост лидера УМВД г. Горки
1. Ваше имя: Данил
2. Никнейм в игре: Бунайт Скалетти
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10классе, занимаюсь спортом, имею опыт в борьбе, а свободное время уделяю проетку NEXTRP
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно вы должны занять эту должность:

- Имеется опыт на постах лидера и заместителя на некст РП, а также занимал посты лидеров, заместителей и администрации на других РП проектах
- Имею возможность уделять проекту более 4-х часов суточного онлайна
- Уже занимал руководящую должность в похожей фракции

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2-3года
8. Ваши идеи по улучшению фракции:

-Делать больше наборов, чтобы актив фракции был лучшим.
-Создать новые подразделения.
-Проводить составу МП и ГМП.
-Выдавать премия за повышения и проделанную работу.

9. Ваш часовой пояс: МСК
nakus1111

Фома Грустный

Новый пользователь
Пользователь
15/4/25
1
0
0
1. Ваше имя:Кирилл
2. Никнейм в игре:Фома Грустный
3. Возраст:25
4. Расскажите о себе:общительный ,дружелюбный и собственно адекватный парень , желающий проявить инициативу на данном посту лидера. Проживаю в городе Мурманск, работаю.Хобби таковых особо нет.
5. Ваш игровой уровень:4(ДА-ДА ,не большей уровень но наверстаю, ограничения по уровню в правилах не увидел , вот и решил подать заявку)
6. Почему именно вы должны занять эту должность: есть желание и возможность проявить себя на данном посту лидера , быстро обучаемый .
7. Ваш опыт игры на RP проектах:amazing в районе 2 лет , arizona-~5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:считаю что на обзвоне легче будет объяснить и рассказать что к чему (крч.на обзвоне ,если буду допущен к таковому)
9. Ваш часовой пояс:МСК
телеграмм-@Formyla_schastia

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,064
2,104
832
Чеченская Республика
Всех приветствую, уважаемые игроки.
Благодарим за Ваши заявки, по итогом рассмотрения заявок к собеседованию на пост лидера УМВД г. ГРК допущены следующие кандидаты:

Амбассадор Довлатов - do1latov
Бунайт Скалетти - nakus1111

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа!
Переходим ко второму!
(16.4.2025), в 20:10 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 5", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrpmta для прохождение интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.