1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Корлеоне
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 18 лет, я живу в Москве. Уже несколько лет занимаюсь боксом — это не просто спорт для меня, а настоящее увлечение, которое помогает мне дисциплинироваться и держать себя в форме. Помимо бокса, у меня есть и другие хобби: я люблю узнавать что-то новое, проводить время с друзьями, слушать музыку и просто наслаждаться жизнью. Я открыт к новым знакомствам и всегда стремлюсь развиваться как личность.
5. Ваш игровой уровень:25
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
Я стремлюсь работать в правоохранительных органах, потому что хочу защищать общественный порядок, помогать людям и вносить вклад в безопасность общества. Обладаю чувством ответственности, выдержкой и стремлением к справедливости. Готов учиться, развиваться и достойно представлять честь полицейского.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
От лица правоохранительных органов хочу обратиться ко всем вам с искренним словом. Мы осознаём, что в последнее время в нашем городе происходят события, вызывающие тревогу и беспокойство. Беспорядки, насилие и особенно случаи нападений на сотрудников полиции — это вызовы, с которыми мы не можем мириться.
Наша главная задача — обеспечить безопасность каждого гражданина, защитить жизнь и покой людей, живущих в этом городе. Мы несем службу не ради силы, а ради порядка и справедливости. Мы приходим на помощь, когда кто-то в беде, и рискуем собой, чтобы вы могли чувствовать себя в безопасности.
Я искренне намерен положить конец этому беспределу. Мы не допустим, чтобы преступность продолжала подрывать устои правопорядка. Особенно болезненно воспринимаются случаи, когда под угрозой оказываются жизни наших сотрудников — людей, которые ежедневно встают на защиту граждан.
Вместе с этим, я придаю особое значение внутреннему устройству нашей структуры. Улучшение дисциплины во фракции — одна из моих главных целей. Мы должны быть едины, организованы и строго соблюдать служебную этику. Только слаженная и дисциплинированная команда способна эффективно выполнять свои задачи и вызывать уважение у общества.
Мы стремимся к открытому и честному диалогу с гражданами. Нам важно, чтобы люди не чувствовали страха перед нами и не жаловались на несправедливость. Мы готовы слышать вас и становиться лучше — потому что доверие между обществом и полицией строится только на взаимном уважении и ответственности.
Я верю, что, работая вместе — власть, полиция и граждане — мы сможем вернуть нашему городу спокойствие, порядок и уверенность в завтрашнем дне.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: pele900_06807
11. Ваш телеграм: Pr0m6th6us