Закрыто Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
11,199
3,384
1,102
Заявки на пост лидера ДПС г. ГРК
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:
11. Ваш телеграм:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ. Заявка должна быть оригинальной.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Жора Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
184
56
87
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Жора Каспер
3. Возраст: 23 (08.06.2001)
4. Расскажите о себе: Общительный, ответственный, занимаюсь футболом и баскетболом. Закончил колледж по профессии повар-кондитер, работаю в свободное время уделяю NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 13

Я человек с большим опытом Рп на проекте, люблю дисциплину, не потерплю нарушения в своем составе. Множество раз занимал посты лидерства, был заместителем лидера и помогал ему. Занимал пост администратора на другом проекте, так же на проекте NEXT RP.
Ответственно отношусь к своей работе, целеустремленный, готов работать и сотрудничать. Умею решать конфликты в составе, строить отношения, искать компромисс. Очень общителен с каждым нахожу общий язык, уважительно отношусь к людям.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Более 8 лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Хочется мотивировать сотрудников на отчеты по ивентам, что бы лучший сотрудник мог получить премию. Сотрудники будут лучше работать и стремиться к чему-либо. Ознакомлюсь для начала со старым уставом, введениях старого Генерала и познакомлюсь с составом и начальниками уже существующих подразделений. Хочется обсудить с начальниками их работу и работу сотрудников, совместно прийти к нововведениям. В первую неделю будет проведена проверка знаний сотрудников порядка работы по пдд, устава и своих обязанностей. Совместно с составом будем проводить учения, создавать специально РП - ситуации, для поднятия РП у сотрудников.
9. Ваш часовой пояс: + 2 от МСК
10. Ваш дискорд: aleksiejkasper
11. Ваш Телеграмм Alexsei2001

Добрый Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/3/25
9
0
12
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Катана Лютви
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь. Занимаюсь футболом и тежелой отлетикой. Играю на лутшем проекте НЕКСТ РП
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: я компитентный , сообразительный. Такж я стоял НАЧ. УВ в ДПС ГРК. и был в ВП в АРМИИ
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Делать построения. Выдовать премии. Проводить разные мини рпшки
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: agrokids011
11. Ваш телеграм: @zona1229

Последнее редактирование:

Махач Морр

Лидер
Лидер
Активный пользователь
15/7/21
56
17
67
1. Ваше имя: Махач.
2. Никнейм в игре: Махач Палыч.
3. Возраст: 16 лет.
4. Расскажите о себе: Меня зовут Махач, учусь в колледже, в свободное время занимаюсь обучением по профессии, также уделяю время спорту, как в личности: пунктуальный, амбициозный.

5. Ваш игровой уровень: 26.

6. Почему именно вы должны занять эту должность: Многолетний опыт в РП проектах делает меня идеальным кандидатом на лидера ДПС,

Моя цель — создать единую и слаженную команду, где каждый сотрудник чувствует себя важным звеном в цепи.
Буду стремиться к постоянному улучшению фракции, внедрению инноваций и поддержанию высоких стандартов деятельности.
Вместе с командой мы сможем сделать ДПС местом, где каждый сотрудник будет гордиться своей службой.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6+ лет.

Я планирую ввести свою новую систему во фракцию для более эффективной работоспособности, внести корректировки в общий устав, уставы подразделений, в первые дни службы познакомиться с составом, поставить перед нами цель и достичь её.

9. Ваш часовой пояс: +3 МСК.

10. Ваш дискорд: makhach.05
11. Ваш телеграм: Makhach04

Султан Ингушский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/1/23
10
4
62
1. Ваше имя: Cултан
2. Никнейм в игре: Султан Ингушский
4. Расскажите о себе: Учусь в 10 классе, занимаюсь боксом, интересуюсь ролевыми рп проектами .
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Уже имею опыт,думаю справлюсь.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 7 лет
Добавлю новые подразделения.
По больше общаться с составом для поддержания взаимоотношений.
Будут проводиться хорошие различные мероприятия для поддержания РП процесса.
Буду поддерживать связь с другими государственными структурами, дабы не было разногласий.
Буду проводить собрания с составом.
Буду обучать личный состав, проводить строевые подготовки, а также и лекции для состава.
9. Ваш часовой пояс: 3+мск
10. Ваш дискорд: dagec#3377
11. Ваш телеграм: @zaebatmir

Тимофей Ильченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
41
13
66
1. Ваше имя:Тимофей
2. Никнейм в игре:Тимофей Ильченко
3. Возраст: 16 ( стукнуло в этом году )
4. Расскажите о себе: Хороший командир занимаюсь в юнармии имеется высокопоставленная должность в военно патриотическом клубе, ранее был Нач.УСБ ГИБДД НСК ушел по собственному
5. Ваш игровой уровень:26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Компетентен и имею лидерские качества
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет некст РП и 7 лет суммарно 1.5 года на радмир РП 1 год на аризона РП и 6 месяцев на провинции
8. Ваши идеи по улучшению фракции: проводить интересные мероприятия проводить опросы с составом раз в неделю что бы выяснить что актуально в уставе что не актуально
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: ree11111

11. Ваш телеграм: @tika_nextrp

Кирилл Грустный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/25
8
6
15
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Кирилл Грустный
4. Расскажите о себе: Занимаюсь учебой и тренировками. Адекватный, ответственный, стрессоустойичвый
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: получить новый опыт
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только некстрп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: обновлю устаревшие подразделения, улучшу знания устава у каждого сотрудника, чтобы никто не нарушал.
9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: .spr3nt
11. Ваш телеграм: spr3nt

Снюс Лахмаджу

Пользователь
Пользователь
30/5/23
3
1
21
1. Ваше имя: Бага

2. Никнейм в игре: Кама Царгуш

3. Возраст(15+): 17

4. Были ли у Вас наказания за 6.2 (Упоминание родных) и 6.3 (Оскорбление нации/ религии)? Если да, то когда: да, 6.2

5. Ваш игровой уровень: 20

6. Ваш социальный рейтинг: 960

7. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что я справедливый, хочу убрать полностью беспредел и нон рп с данного сервера, буду проводить мп каждый день

8. Ваш дискорд: kama77788

9. Ваш телеграм: tytsnovazdes

Роман Корлеоне

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/12/24
7
0
17
1. Ваше имя: Роман
2. Никнейм в игре: Роман Корлеоне
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: Меня зовут Роман, мне 18 лет, я живу в Москве. Уже несколько лет занимаюсь боксом — это не просто спорт для меня, а настоящее увлечение, которое помогает мне дисциплинироваться и держать себя в форме. Помимо бокса, у меня есть и другие хобби: я люблю узнавать что-то новое, проводить время с друзьями, слушать музыку и просто наслаждаться жизнью. Я открыт к новым знакомствам и всегда стремлюсь развиваться как личность.
5. Ваш игровой уровень:25
Я стремлюсь работать в правоохранительных органах, потому что хочу защищать общественный порядок, помогать людям и вносить вклад в безопасность общества. Обладаю чувством ответственности, выдержкой и стремлением к справедливости. Готов учиться, развиваться и достойно представлять честь полицейского.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
От лица правоохранительных органов хочу обратиться ко всем вам с искренним словом. Мы осознаём, что в последнее время в нашем городе происходят события, вызывающие тревогу и беспокойство. Беспорядки, насилие и особенно случаи нападений на сотрудников полиции — это вызовы, с которыми мы не можем мириться.

Наша главная задача — обеспечить безопасность каждого гражданина, защитить жизнь и покой людей, живущих в этом городе. Мы несем службу не ради силы, а ради порядка и справедливости. Мы приходим на помощь, когда кто-то в беде, и рискуем собой, чтобы вы могли чувствовать себя в безопасности.

Я искренне намерен положить конец этому беспределу. Мы не допустим, чтобы преступность продолжала подрывать устои правопорядка. Особенно болезненно воспринимаются случаи, когда под угрозой оказываются жизни наших сотрудников — людей, которые ежедневно встают на защиту граждан.

Вместе с этим, я придаю особое значение внутреннему устройству нашей структуры. Улучшение дисциплины во фракции — одна из моих главных целей. Мы должны быть едины, организованы и строго соблюдать служебную этику. Только слаженная и дисциплинированная команда способна эффективно выполнять свои задачи и вызывать уважение у общества.

Мы стремимся к открытому и честному диалогу с гражданами. Нам важно, чтобы люди не чувствовали страха перед нами и не жаловались на несправедливость. Мы готовы слышать вас и становиться лучше — потому что доверие между обществом и полицией строится только на взаимном уважении и ответственности.

Я верю, что, работая вместе — власть, полиция и граждане — мы сможем вернуть нашему городу спокойствие, порядок и уверенность в завтрашнем дне.
9. Ваш часовой пояс: +3 МСК
10. Ваш дискорд: pele900_06807
11. Ваш телеграм: Pr0m6th6us

Последнее редактирование:

Джони Ангел.

❤️Администратор Кавказского Сервера | ЗГС ГОСС⭐
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
1/4/25
92
13
18
Доброго времени суток, уважаемые игроки Кавказского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера ДПС г.ГРК
следующих кандидатов:

Жора Каспер - aleksiejkasper

Катана Лютви - agrokids011
Махач Палыч - makhach.05
Султан Ингушский - dagec#3377
Тимофей Ильченко - ree11111
Кирилл Грустный - .spr3nt

Роман Корлеоне - pele900_06807

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Завтра (14.04.2025), в 17:00 (МСК) , прошу Вас пройти в канал "Ожидание 3", в дискорд канале: Официальный Discord NextRp - Ожидание №3
для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью. Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.