Решено Жалоба №3237A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

$Джони Саимонс$

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
151
119
106
Форма жалобы:
Ваш никнейм: Джони Саимонс
Никнейм администратора: Патрон Шахидович.
Дата выдачи наказания: 16.04.2025г.
Время выдачи наказания: 16:36
Опишите жалобу: Данный пользователь dicksies пытается обмануть команду проекта и команду форума...
Все описание того факта что он пишет в своей данной жалобе...
В моих смс переписке вместо барашек он указывает баран...
Что противоречит правдивости. .Тем самым он пытается клеветать в мою сторону и обмануть в с и всю команду форума и проекта..
И плюс сам игрок провоцировал в мои адрес и не предоставил свои смс как он первым начал в мои адрес оскорбления кидать...
Что это можно сделать по логам и проверить это всё достоверности личности этого персонажа...
И тогда вы поймёте что этот человек по времени перекидывания смс начал первым эту качель...
После чего конечно у меня пошла защитная реакция и просто начал ему отвечать....
Так что я прощу выдать данному пользователю блокировку форумногоа ккаунта по П - 8 за обман и провокацию....
И плюс он придумал еще написать жалобу про то что нельзя использовать какие либо фото ..
Которые явно может использовать кто угодно ..
Когда они плавают по всеи сети интернета и в открытом доступе...
Следовательно что может взять кто угоднои когда угодно..
И это не запрещено делать правилам сервера форума и это нигде не прописано в правилах что такое нельзя делать...
данная жалоба

Но данный пользователь понял свою ошибку и удалил сразу описание .НО опечаток остался в описаний после моего комментария..
Что можно прочитать и понять суть проблемы...

8. Запрещено вводить в заблуждение и пытаться обмануть команду проекта
Наказание: блокировка форумного аккаунта сроком на месяц

Скриншот/видео от своего лица: сама жалоба
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Последнее редактирование:
  • Like
Reactions: Aby_Ilyxa

dicksies

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/2/24
37
27
46
Говорил все по факту, предъяви пожалуйста док-ва, где я тебя провоцировал, ты просто обиделся на то, что я заступился за человека, которого ты по КД ДМил. Ни кого я не обманывал и не вводил в заблуждение, говорил всё как есть, даже предъявил подобную жалобу. Решать будет Уважаемая Администрация сервера.
Мои док-ва, если это не 6.3, выдайте человеку наказание за 6.1, также человек просит удалить жалобу тут

super_modniy

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
19/2/25
10
2
14
А ты уверен, что по логам будут искать переводы с текстом? Мне кажется вряд-ли администрация будет это делать, я вообще первый раз слышу, чтобы по логам переводы с текстом через телефон смотрели🤣🤣

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/7/19
15,458
3,590
1,211
Здравсивуйте.
в данных жалобах отсутствует нарушение правил проекта или форума, если в жалобе какая-либо информация указана не корректно, это никак не полвлияет на вердикт админа.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.