Одобрено Жалоба №13184F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maksimkins

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/3/25
20
16
14
Ваш никнейм: Макс Цербский
Никнейм игрока: Француз чикчик, Александр Карти, Савелий Хоук.
Дата нарушения:18.04.25
Опишите ситуацию:

1. Первая секунда сговор на слив соц рейтинга ( доказательство 58 секунда) (умысел был чтобы слить его и чтобы я к ним не вступил)

2. попытка посадить за не за что 1м10сек

3.сотрудник "француз чикчик " оскорблял меня- "сучкой" Угроза жизни- " Я буду тебя щяс пиздить бить " 1м30сек

4. бездействие на оскорбление и угрозу жизни со стороны сотрудников ( Савелий Хоук, Александр Карти) 1м40сек

5. сговор сотрудников француз чикчик ,александр карти, савелий хоук( сотрудник повязали [без отыгровки голосом или ручек]меня без причины после чего начали говорить что то про заявление) 2м05сек

6. Сотрудник "Савелий Хоук " Просто так дал кляп 2м40сек-2м52сек.

7.сотрудник " Александ Карти " Просто так без причины обыскал меня не сказав за что 3м40сек

8.сотрудник "Александр Карти " Не увидев мой паспорт или каких-то личных данных узнал кто то мою фамилию и имя ( до этого я его не разу не видел не чего ему не давал)3м53сек

9.сотрудник "Александр Карти " Дал статью о общественном право нарушении что я нарушал я так и не понел мне не чего не объяснили с начало записи было видно что я ничего не нарушал ничего не делал противозаконного 4м40сек

10. Сотрудник "Александр Карти " Не воспринимал мои слова что я глухой и отказываюсь от голоса " Написал протокол какой-то без подписи отказа. Также не отвязал руки чтобы ознакомится с удо или подписать протокол(и не спросил паспорт [типо знает но откуда не понятно ])4м30сек-4м50сек

11. Подполковник "Коди Малинин " Не одекватно себя вел и рыгал 5м20сек.

Видео от своего лица:

https://rutube.ru/video/private/bfb443238575fcc15412e314a75ff3d5/?p=r84vSBK_pcWj2ITw7T09yA

Мариусс Банни

Профессионал
Активный пользователь
4/9/24
1,527
73
90
Доброго времени суток!

Француз Чикчик - 6.1 Оскорбления
Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Александр Карти - 5.10 НРП
Наказание: 60 минут заключения в КПЗ.