Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,794
1,042
367
Заявки на пост лидера фракцией ППС г. Горки:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Danil_Kavkaz21

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
25
4
31
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Бупсень Мирный
3. Возраст (16+): 16
4. Расскажите о себе: Заканчиваю 9 класс, занимаюсь футболом и баскетболом, добрый и позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 9
6. Почему именно вы должны занять эту должность: На проекте больше 3 лет, так же имею опыт на посту лидера, могу решить конфликты между сотрудниками и устранить их, был Полковником на другом округе.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 3 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Буду стараться обучить состав РП,чтобы не было не каких нарушений с их стороны.
9. Ваш часовой пояс: +2
10.Ваш дискорд:
maximvisconti

Данюша Вальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/9/24
20
17
20
1. Ваше имя:Вячеслав.
2. Никнейм в игре:Данюша Вальчинский.
3. Возраст:16 лет.
4. Расскажите о себе:Меня зовут Вячеслав мне 16 лет и я учусь в 8 классе(на обзвоне расскажу почему).Занимаюсь баскетболом а также дополнительным английским на данные момент имею уровень владения B1.
5. Каковы имеете увлечения:Я обожаю гулять,заниматься спортом а также играть в видео игры!
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я должен занять данную должность так как у меня много свободного времени, которое я уделяю проекту.Что касаемо моих личностных качеств, то я овладел рядом таких значимых качеств такие как: Ответственность, сдержанность, адекватность, трудолюбие а также адекватность.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС Горки-Города.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:При заступлении на пост Генерала МВД я бы хотел ввести пару подразделений которые обязаны быть в каждом отделении МВД такие как:СОБР,ГБР,УСБ,Отдел Уголовного Розыска сокращенно ОУР МВД.Хотелось бы проводить проверки изнутри состава чаще чем хотелось бы, дабы сотрудники не получали выговоры за красную книгу потому что только Генерал в ответе за всю свою Гос.Структуру.
10. Средний суточный онлайн:4+ часов в сутки.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:Next-RP: 5 лет Radmir RP: 3 месяца MTA Province: 6 месяцев
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:на данный момент нет такой персоны.
13.Ваш часовой пояс: МСК (GMT +3)
14. Ваш Discord (name#0000): f1lpos

Cosmos

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/22
7
3
61
1. Ваше имя:Илья
2. Никнейм в игре:Космос Торрес
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе: Зовут Илья мне 16 лет, нигде не учусь (работаю) а так же - активный, коммуникабельный, дружелюбный, также занимаюсь тяжелой атлетикой.Хотел бы попробовать себя на должности Лидера.
5. Каковы имеете увлечения: Играть на проекте NEXTRP
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я хочу занять эту должность так как я ответственный дисциплинированный стрессоустойчивый могу решать разные задачи коммуникабелен с людьми разного характера добрый но когда нужна строгость она присутствует
8. На какую фракцию оставляете заявление:ППС ГРК
1. Планирую осуществить пересморт состава фракции с целью повышения эффекктивности работы.
2.Выдавать премию за хорошую работу,или частую активность на мп,гмп
3. Устраивать соревнования между старшим составом
4.грамотное распределение сотрудников увеличение квалифицированных сотрудников обучить всех строевой подготовке
10. Средний суточный онлайн:4-6ч (смотря от работы)
11. Ваш опыт игры на RP проектах:6лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Ромочка Торрес
13. Ваш часовой пояс: +1(мск)
14. Ваш Discord (name#0000): cosmos8595

Последнее редактирование:

Котик Торрес

Лидер
Лидер
Активный пользователь
10/6/23
52
27
47
1. Ваше имя: Андрей
2. Никнейм в игре: Дарт Вэйдер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в школе, занимаюсь хоккеем, также начал проходить курсы по архитектуре и дизайнерству
5. Каковы имеете увлечения: хоккей, программирование, дизайнерство
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Потому что я адекватный, грамотный, стрессоустойчивый, целеустремленный, ответственный, компетентный и коммуникабельный, также имею опыт работы во фракциях и знаю как все устроено. Я считаю что из меня получится отличный руководитель фракцией
8. На какую фракцию оставляете заявление: УМВД по г. Горки или же ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Во первых хотелось бы максимально приблизить фракцию к настоящей полиции, а именно:
• Проводить строевую подготовку среди личного состава
• Повышать сотрудников при личном составе на построении
• Внести в список биндов отыгровку отдачи чести, отжиманий, приседаний
• Проводить раз в неделю полевые сборы в армии
• Организовать соревнования между личным составом дабы уплотнить отношения внутри коллектива
• Проводить регулярные наборы, чтобы каждый желающий в любое время смог вступить в ряды ППС ГРК
• Распределить состав по подразделениям и назначить ответственных командиров
• Открыть дополнительное подразделение с привилегиями, чтобы сотрудники получили стимул попасть в уникальный отдел
• Проводить регулярное обучение вновь прибывших сотрудников
• Хочу максимально подружиться с составом, дабы избежать недопониманий
На этом пока все, но обязательно новые и уникальные идеи будут разработаны и реализованы
10. Средний суточный онлайн: 5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 2.5 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Майкл Особый
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000):
dinfixx

Психотропик Асала

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/4/25
5
0
10
16
Тюмень
1. Ваше имя: Степан
2. Никнейм в игре: Степа Учиха
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Здравствуйте! Меня зовут Степан, мне 16 лет. в г. Тюмень. На этом проекте я уже 5 лет . Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек! Легко нахожу общий язык с людьми и умею решать конфликты.
5. Каковы имеете увлечения: В свободное время играю в некст рп
6. Ваш игровой уровень: 10
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имеется опыт в сфере ППС-ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности генарала в данной фракции , я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
Сделать систему повышения.
Добавить спец.отделы как:
ОК
ФСО
УСБ
Сделать устав,присягу
Будет создана доска почета
Проведение субботника каждую неделю
Регулярные интересные мероприятия для состава
Будет создана тема, где сотрудники смогут спросить кое-что у генерала или предложить улучшение в данной фракции
Сделать канал суббординация
Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
10. Средний суточный онлайн: 4-5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Больше 5-ти Лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Нету пока-что.
13. Ваш часовой пояс:+3
14. Ваш Discord (name#0000): sasala666

Майкл Особый

Новый пользователь
Пользователь
19/4/25
1
0
0
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Майкл Особый
3. Возраст: 18 лет.
4. Расскажите о себе: Я паренёк, который учится, занимается активно спортом, есть увлечения, но самое главное уделяет немалое количество времени игре NEXT RP
5. Каковы имеете увлечения: Есть как игровые, так и спортивные увлечения. Из игр подмечу ролевые игры, такие как NEXT RP, а также шутеры. Касаемо спортивных интересов: Обожаю футбол и бокс.
6. Ваш игровой уровень: 24
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я давно работаю во фракциях, в особенности: ДПС/ППС/МЗ. Больше всего нравится полицейские гос. структуры, поэтому именно на данную должность я и подаю заявку. Отлично разбираюсь в уставах, подразделениях, субординации и так далее. Ни раз доходил до 11 ранга(Подполковник) в ДПС и даже в МЗ. Занимал должности Начальников/Зам.Начальников подразделений, всегда ответственно подходил к этим должностям, следил за составом, руководил им. Готов заниматься и этой фракцией, поднимать её на ноги, наниматься сотрудников и развивать её по полной программе.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Патрульно-Постовая служба(ППС) по городу Горки.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Введение нового, отличного и справедливого устава, субординации, подразделений. Проводить множество РП ситуаций для сотрудников. Проводить строи. Вводить систему повышения, то есть аттестацию. Нанимать Полковников. Добавить «Лучший сотрудник недели» с выдачей премии и многое другое.
10. Средний суточный онлайн: 4-5 часов в день.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 5 лет. RODINA RP - 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Динфикс Чангретта.
13. Ваш часовой пояс: UTC +5
14. Ваш Discord (name#0000): cajunb1

Даниил Антипов

Профессионал
Пользователь
19/3/20
1
1
51
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Антонов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Учусь в колледже МВД , в будещем хочу стать МВД
5. Каковы имеете увлечения: Спорт, играть в компьютер
6. Ваш игровой уровень:15
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я имею огромный опыт игры в Некст рп(4 года)
8. На какую фракцию оставляете заявление: ППС ГРК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: создание отдела ОРЛС ,продвижение в плане отыгровки рп,новые должности,мероприятия
10. Средний суточный онлайн: 5-8
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Рафик Гост
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord (name#0000): 1_7_90

вася буйвол 1488

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/4/25
5
0
10
  1. Ваше имя: Кирилл
  2. Никнейм в игре: Вася Буйвол
  3. Возраст: 18 лет
  4. Расскажите о себе: являюсь кандидатом в мастера спорта по спортивной борьбе (панкратион) и работаю удаленно
  5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь смешанными единоборствами и все свободное время уделяю проекту
  6. Ваш игровой уровень: 21
  7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я очень целеустремленный и справедливый работаю на совесть и не буду превышать своих полномочий я понимаю как должна работать фракция и не считаю что фракция должна противостоять опг а не сотрудничать
  8. На какую фракцию оставляете заявление: ппс грк
  9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: заменить бесполезные построения на более интересную отыгровку но не исключать построения полностью а также добавить множество других мероприятий относительно более интересных чем уже имеющиеся также я бы добавил новые подразделения дабы улучшить качество игры и добавить больше механик
  10. Средний суточный онлайн: 5 или 6 ч
  11. Ваш опыт игры на RP проектах: с июня 22го года играю в некст рп конкретно на рублевском с 23 года
  12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Алексей Гарцев
  13. Ваш часовой пояс: +4 от мск
  14. Ваш Discord (name#0000):kkkirill6279

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,794
1,042
367
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции
ППС г. Горки следующих кандидатов:
Вася Буйвол - kkkirill6279 ;
Майкл Особый - cajunb1 ;
Дарт Вэйдер - dinfixx ;

Космос Торрес - cosmos8595 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(21.04.2025), в 17:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/VgTzM4CT для интервью.

Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.