Ваш никнейм: Хуба Вуба
Никнейм игрока: Сальвадору!
Дата нарушения: 17.04.2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте Уважаемый Сальвадор! Прошу вас лично пересмотреть вот эту жалобу --------> *жмяк*
Так как считаю что ответ в жалобе неверен.
Жалоба была написана за блат Мэра, причем тут вообще возраст со сколько можно встать на Зам.Мэра. Да и почему на Зам.Мэра с 16 лет если сам Лидер с 15? Можете мне показать где это написано и пункт этого правила ведь нигде не написано что на Заместителя Мэра с 16.
Правила сервера "Московский" (Role Play)---->Правила лидеров фракций (ОЗНАКОМИТСЯ ТУТ ----> *жмяк*)
2.6 Минимальный возраст, с которого можно стать лидером фракции - 16 лет.
Исключение: фракция Мэрия - 15 лет
Примечание: администрация имеет право отказать в заявке в случае возникновения сомнений о реальном возрасте кандидата!
Основные правила---->Правила лидеров фракций(ОЗНАКОМИТСЯ ТУТ *жмяк*)
2.6 Минимальный возраст, с которого можно стать лидером фракции - 16 лет
ВОПРОС: ГДЕ НАПИСАНО НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА МОЖНО ВСТАТЬ С 16 ЛЕТ? ЕСЛИ НА ТОГО ЖЕ САМОГО МЭРА МОЖНО ВСТАТЬ С 15 ЛЕТ!
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ: НИЖЕ
Жалоба за Блат Мэра -----> *жмяк*
Видео доказательство проявления Блата от Мэра -----> *жмяк*

Никнейм игрока: Сальвадору!
Дата нарушения: 17.04.2025
Опишите ситуацию: Здравствуйте Уважаемый Сальвадор! Прошу вас лично пересмотреть вот эту жалобу --------> *жмяк*
Так как считаю что ответ в жалобе неверен.
Жалоба была написана за блат Мэра, причем тут вообще возраст со сколько можно встать на Зам.Мэра. Да и почему на Зам.Мэра с 16 лет если сам Лидер с 15? Можете мне показать где это написано и пункт этого правила ведь нигде не написано что на Заместителя Мэра с 16.
Правила сервера "Московский" (Role Play)---->Правила лидеров фракций (ОЗНАКОМИТСЯ ТУТ ----> *жмяк*)
2.6 Минимальный возраст, с которого можно стать лидером фракции - 16 лет.
Примечание: администрация имеет право отказать в заявке в случае возникновения сомнений о реальном возрасте кандидата!
Основные правила---->Правила лидеров фракций(ОЗНАКОМИТСЯ ТУТ *жмяк*)
2.6 Минимальный возраст, с которого можно стать лидером фракции - 16 лет
ВОПРОС: ГДЕ НАПИСАНО НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ МЭРА МОЖНО ВСТАТЬ С 16 ЛЕТ? ЕСЛИ НА ТОГО ЖЕ САМОГО МЭРА МОЖНО ВСТАТЬ С 15 ЛЕТ!
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ: НИЖЕ
Жалоба за Блат Мэра -----> *жмяк*
Видео доказательство проявления Блата от Мэра -----> *жмяк*