Закрыто Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,575
1,795
632
Заявки на пост Лидера МЗ МСК

Требования к кандидатам:
Понимание функционала и IC-задачи фракции, на которую подаете заявку.
Умение решать конфликты.
Адекватность, стрессоустойчивость, ответственность.

Важная информация (необходимо ознакомиться перед подачей заявки):
1. Две и более заявки от одного человека на одном сервере = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Правила Московского сервера:
Правила сервера "Московский" (Role Play)
Законодательная база

Форма заявки:

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Никнейм в игре:
4. Расскажите о себе:
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
7. Почему именно вы должны стать лидером?
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах?
9. Ваши идеи по улучшению фракции:
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10:
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10:
12. Ваш часовой пояс:
13. Какой у вас средний онлайн в сутки?
14. Ваш Discord:

Александр Бездушный

Профессионал
Пользователь
6/2/19
2
0
49
1. Ваше имя: Александр
2. Ваш возраст: 21
3. Никнейм в игре: Александр Бездушный
4. Расскажите о себе: Могу заявить себя как целеустремленный, добрый, адекватный человек. Очень коммуникабельный и стрессоустойчивый человек. Ответственно подхожу к возложенным на себя обязанностям. Обладаю лидерскими качествами. В жизни совмещаю работу с провождением в свободное время игре.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Ну что можно выделить как таковое достижение во фракции, могу сказать лишь о своей активности и помощи обычным гражданским игрокам в той или иной ситуации.
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): Таковых не имеется. Но каждый с чего начинал.
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я не считаю, что именно я должен стать лидером данной гос. организации. Могу сказать лишь одно, что считаю, что я могу, умею и у меня это хорошо получится.
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Опыт в гос. структурах на самом деле, будет не малый. Находился практически во всех видах фракций сервера.
9. Ваши идеи по улучшению фракции: Идей как таковых пока нет, будут по факту.
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: Считаю, что знаю на 9 из 10. Ведь каждый человек не совершенство и может ошибаться или забыть в некоторых ситуациях.
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: Считаю, что 9 из 10. Ведь хорошо получается.
12. Ваш часовой пояс: +3 от МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 4-5 часа в день.

14. Ваш Discord: top55658

Последнее редактирование:

Иосиф Мур

Профессионал
Активный пользователь
19/8/23
48
23
47
1.Ваше имя: Илья
2.Никнейм в игре: Иосиф Мур
3.Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Приветствую вас. Меня зовут Илья мне 17 лет. Работаю дорожником обслуживаю дороги. Я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек. На проекте я примерно 3 года. Всё своё свободное время уделяю проекту, но есть проблемы что весна пришла и на работе больше дел но все равно онлайн я успеваю сделать, щас вот ямочный ремонт открыли, местами делаем новый асфальт.
5. Расскажите о своих достижениях в игре: Нашел настоящих друзей, был замом и гл.Врач, вернусь и не один узнаете после обзвона
6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты): МЗ МСК ГЛ.ВРАЧ НА МСК СЕРВЕРЕ С 24.12.2024 ПО 25.03.2025, 3 СРОКА отстоял
7. Почему именно вы должны стать лидером? Я адекватный, ответственный, целеустремленный и стрессоустойчивый человек и готов всегда помогать другим, хорошо объясняю и половина людей хотят чтоб я вернулся на пост лидера (со словами я вернулся дети ахпхах шучу)
8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? МЗ МСК и тд..
9. Ваши идеи по улучшению фракции: сделать фракцию активной работай и вернуть все как было
10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: МСК+2
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 10 часов
14. Ваш Discord: stalin19890

• Like
Reactions: Valeev`s

Акио Аоки

Лидер
Лидер
Активный пользователь
25/7/23
261
153
82
1. Ваше имя: Никита
2. Ваш возраст: 16
3. Никнейм в игре: Акио Аоки
4. Расскажите о себе: Меня зовут Никита, мне 16 лет. Я первокурсник колледжа. В свободное время играю в RP-игры.
5. Расскажите о своих достижениях в игре:
• Достижение высоких позиций в различных государственных структурах.
Я успешно прошел все этапы отбора и не раз получал высокие звания: начальник подразделения, заместитель лидера, лидер. Это позволило мне обучать новичков и управлять коллективом.

• Организация и проведение обучающих мероприятий.
Инициировал регулярные тренинги для новых сотрудников, что повысило их профессионализм и улучшило взаимодействие в команде.

• Участие в масштабных ролевых событиях.
Активно участвовал в крупных экстренных ситуациях: массовых авариях, ограблениях, ГМП и катастрофах. Это помогло мне отточить навыки быстрого реагирования и командной работы.

• Положительные отзывы от руководства.
Получил благодарности и признание за профессионализм и качественное выполнение обязанностей.

6. Опыт лидерства (указать фракции, сервера и даты):
Мэр ГРК 29.09.2024 - 28.01.2025
Мэр МСК 24.02.2025 - 03.03.2025
Зам.Лидера ППС МСК 07.03.2025 - 09.03.2025
7. Почему именно вы должны стать лидером?

• Опыт и профессионализм
Я обладаю глубокими знаниями и большим опытом работы в медицинской службе, что позволяет эффективно организовывать работу команды и быстро принимать правильные решения в сложных ситуациях.

• Ответственность и дисциплина
Всегда соблюдаю правила и поддерживаю высокий уровень дисциплины внутри фракции, что способствует созданию комфортной и продуктивной рабочей атмосферы.

• Навыки лидерства и коммуникации
Умею слушать и давать команды, умею мотивировать сотрудников и решать конфликты, что помогает поддерживать сплочённость и высокий боевой дух фракции.

• Инициативность и стремление к развитию
Постоянно предлагаю новые идеи и улучшения для повышения качества ролевого процесса и эффективности работы МЗ, что способствует росту фракции и улучшению репутации.

• Готовность брать ответственность
Я готов взять на себя ответственность за развитие и успех фракции, обеспечивая справедливое и прозрачное руководство.

• К тому же
Я целеустремлённый, добрый и всегда готов помочь людям. Понимаю функции и задачи МЗ. Умею разрешать конфликты. Адекватный, стрессоустойчивый и ответственный.

8. Ваш опыт в подобных государственных структурах? Был начальником подразделения в МЗ МСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции:

• Повышение уровня ролевой игры (РП)
Ввести более строгие и понятные правила для старших рангов. Это поможет избежать сложностей и улучшить взаимодействие с пациентами и коллегами.

• Регулярные обучающие сессии и собеседования
Проводить внеплановые собеседования и тренинги для повышения компетентности сотрудников. Это укрепит профессионализм и дисциплину внутри фракции.

• Введение новых РП-ситуаций
Разнообразить сценарии работы медиков. Добавить нестандартные случаи и экстренные ситуации. Это сделает игру более динамичной и увлекательной.

• Организация регулярных общих созвонов в Discord
Проводить обсуждения проблем, вопросов и предложений от сотрудников. Это улучшит коммуникацию внутри фракции и ускорит решение возникающих вопросов.

• Улучшение технической базы и инфраструктуры
Обозначить зоны в здании госпиталя. Это повысит удобство и эффективность работы.

10. Оцените свои знания правил проекта/лидеров по шкале от 1 до 10: 10
11. Оцените свои качества лидера по шкале от 1 до 10: 10
12. Ваш часовой пояс: +1 к МСК
13. Какой у вас средний онлайн в сутки? 8 часов
14. Ваш Discord: thenautz

Последнее редактирование:

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,575
1,795
632
Доброго времени суток!
Заявки на пост Лидера МЗ МСК закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Александр Бездушный - top55658

Иосиф Мур - stalin19890

Акио Аоки -thenautz

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 26.04.2025 в 15:00 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.