Закрыто Заявки на пост Лидера ФСИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,736
1,811
632
Заявки на пост лидера фракции ФСИН:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.
Заявка - один из важных этапов рассмотрения. Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!

Акимс Капер

Лидер
Лидер
Активный пользователь
11/8/20
28
16
67
1. Ваше имя: Аким
2. Никнейм в игре: Аким Каспер
3. Возраст: 19 лет
4. Расскажите о себе: Адекватный , миролюбивый и разносторонний человек . Увлекаюсь много чем , одним из увлечений рп с полным погружением
5. Каковы имеете увлечения: музыка, озвучка, рп , плавание , теннис , пейнтбол по возможности
6. Ваш игровой уровень: 26 лвл
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Являюсь полковником фсин , имеется опыт в управлении личным составом , да и состав ко мне уже привык. Не конфликтный , спокойный , что не будет порождать проблемы
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Увеличить онлайн сотрудников, добавление иных подразделений , что будут полезны фсину. Взять за основу структуры многие армейские штучки. подробнее на обзвоне
10. Средний суточный онлайн: от 4+ часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Next RP 1 раз пост лидера, 3 раза пост замки. Гаррис мод многие сервера
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока нету такого
13. Ваш Discord (name#0000): akims_kaper

Последнее редактирование:

Давид Воронен

Профессионал
Активный пользователь
8/12/21
8
5
62
1. Ваше имя: Алексей
2. Никнейм в игре: Владимер Медведев
3. Возраст: 17 лет
4. Расскажите о себе: Меня зовут Алексей. Мне 17 лет. Занимаюсь боксом уже 6 лет и имею разряд КМС. Также изучаю программирование.
5. Каковы имеете увлечения: Бокс и программирование
6. Ваш игровой уровень: 5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление: ФСИН
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну как минимум я буду проводить мп и рп ситуации что бы сотрудником не было скучно во фракции.
10. Средний суточный онлайн: примерно 5 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Пока что нету
13. Ваш Discord (name#0000): privat_gg

Последнее редактирование:

Атоман Хоружевский

my love is vlada❤️💕
Лидер
Активный пользователь
15/4/24
93
117
72
Туапсе
1. Ваше имя: Егор
2. Никнейм в игре: Джекич Киняев
3. Возраст: 19 лет.
4. Расскажите о себе: Зовут Егор, мне 19 полных лет, Я Работаю Помощником Машиниста Электровоза, в свободное время играю и провожу время на просторах проекта "NEXT-RP" на Сервере: Московском. Желаю занять пост Директора Федеральной службы исполнения наказаний.
5. Каковы имеете увлечения: Имею привлечение к хоккею, как к любимому виду спорта, а также смотрю матчи любимой команды, так же имею увлечение к военной тематике, но это от части.

6. Ваш игровой уровень: 27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я считаю, что я как лидер обладаю всеми данными качествами, которыми должен обладать лидер. Я умею чётко и конструктивно отстаивать и защищать интересы своей гос.структуры и находящихся в ней сотрудников. Я Обладаю такими качествами, как: Целеустремленность, Коммуникабельность, Компетентность, Надёжность, Отзывчивость. Так же я как лидер всегда отвечал за свою фракцию, и никогда не оставлял её в беде или прочей не приятной ситуации. И скажем так, что Лидер - это лицо и душа фракции, без Наставлений и работы лидера, работы от фракции не будет, Лидер должен создавать рабочую и ламповую атмосферу для работы, что может не каждый человек.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Федеральная Служба Исполнения Наказаний - (ФСИН). Это федеральный орган исполнительной власти на территории Российской Федерации, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношении осуждённых, по содержанию лиц, подозреваемых либо обвиняемых в совершении преступлений, и подсудимых, находящихся под стражей, их охране и конвоированию.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Ну во первых, Начнём что после отставки прошлого лидера по Объективным причинам, думаю что фракция как бы это страшно не звучала, погибла, фракция требует как хорошего лидера, так и хорошего заместителя, как и начальников подразделений с их замами. Нужно поднимать и оживлять фракцию, стараться набирать Нужных как не только фракции, так и для всего состава Руководствующий состав, так же далее в планах составить новую систему постов и патрульных конвоиров. Организовать работу по Максимуму и стараться с помощью стимула и мотивирующих наград сделать так, чтобы фракция была самая лучшая на всём сервере и туда тянулся народ.

10. Средний суточный онлайн: от 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: более 7 лет.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Обдумываю данный вопрос.

13. Ваш Discord (name#0000): jackie_010824

Димас Батайск

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
1/12/22
4,736
1,811
632
Доброго времени суток!
Заявки на пост Лидера ФСИН закрыты
До следующего этапа (интервью) допущены кандидаты:

Аким Каспер -akims_kaper

Владимер Медведев - privat_gg

Джекич Киняев - jackie_010824

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в оф.Дискорд NEXTRP (https://discord.gg/RxMvEzc2) и занять канал "Ожидание №6" за 15 минут до начала, а также быть с ролью любого из серверов проекта. Интервью состоится 26.04.2025 в 15:40 по МСК. Всем кандидатам необходимо подготовиться к обзвону и знать правила сервера Московский/правила лидеров Московского сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.