Закрыто Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,920
1,052
367
Заявки на пост лидера фракции Мэрия г. Горки🥀
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно Вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:

10. Социальный рейтинг:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:🦕
1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека, на одном и том же сервере.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - Флуд/Оффтоп в данной теме.
4. Для успешного прохождения обзвона, советуем изучить:

Правила серверов
Правила лидеров фракций
Правила фракций
5. Требования:
• Соц. рейтинг 50+
• Наличие военного билета

Misha22-21

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/8/20
5
1
61
1. Ваше имя: Михаил
2. Никнейм в игре: Денджи Хирокадзу
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: Меня зовут Михаил. Я закончил обучение по специальности разработчик Python. В настоящее время подрабатываю стажёром в компании. В свободное время занимаюсь тяжёлой атлетикой и играю в Next RP. Я — вроде умный, общительный и стрессоустойчивый человек.
5. Ваш игровой уровень: 28
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Потому что я уверен в своих силах и точно знаю, что моя коммуникабельность, стрессоустойчивость и лидерские качества помогут мне стать мэром города ГРК.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Радмир 3 года ,Некст рп 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Провести МП и определить, кто лучше справится с отыгровкой РП. Вручить премию лично от меня. Также добавить парковки по званиям.
9. Ваш часовой пояс: +2 МСК
10. Социальный рейтинг: 100+

11. Ваш дискорд: hirokazu95

Майкл Законов

Профессионал
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
21/11/21
78
16
66
1. Ваше имя: Майкл
2. Никнейм в игре: Фархардик Макарди
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Адекватный, целеустремленный, Стрессоустойчивый , компетентный ,увлекаюсь единоборствами в реальной жизни
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я считаю что могу занять эту должность по некоторым причинам: Я коммуникабельный , грамотный умеющий решить многие конфликты и считаю что во мне есть лидерские качества, а также ознакомлен с правилами лидера
7. Ваш опыт игры на RP проектах: NEXT RP - 5 лет (Точной даты не знаю, +- 5) различные CRMP проекты - 6 месяцев
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Изменить бинды чтобы это выглядело и вправду по РП, проводить РП - мероприятия с личным призом от меня для мотивации сотрудников работать, сделать аттестации для повышения чтобы это не выглядело как будто их повышают по блату, проводить побольше мероприятий в отдельном мире, добавить и модернизировать подразделения , проводить построения по проверке ручек и прочих РП-отыгровок
9. Ваш часовой пояс: +5 МСК
10. Социальный рейтинг: 900+
11. Ваш дискорд:
zakonovv

Последнее редактирование:

Never

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/25
6
0
12
1. Ваше имя:Даниэль
2. Никнейм в игре:Данька Уолтер.
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Я общительный и уравновешенный человек, умею находить общий язык с окружающими. Не конфликтен, учусь в школе и увлекаюсь разнообразными видеоиграми, умею решать любые конфликты, среди которых NEXT RP.
5. Ваш игровой уровень: 18.
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Уравновешенный, адекватный, хочу также попробовать себя в качестве лидера фракции,и сделать все чтоб именно эта фракция стала самой лучший.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Я играю на проекте NEXT RP уже около трёх лет.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Временно так таковых нет, потому что если я встану на пост лидера в данной фракции, мне надо будет освоиться, подружиться с составом, узнать их предпочтения, короче говоря, собрать с них аналитику, а после этого уже применять какие-либо улучшения для данной фракции.
9. Ваш часовой пояс: МСК.
10. Социальный рейтинг: 800+
11. Ваш дискорд:yo1ter

NnUar

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/25
11
0
12
1. Ваше имя: Матвей
2. Никнейм в игре: Майкл Манкузов
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Стундент. В свободное от учебы время занимаюсь спортом, различными хобби и игрой в компьютерные игры.
5. Ваш игровой уровень: 14
6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я общительный, отзывчивый человек. Мне хорошо даются лидерские умения.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 6 лет
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Уникальная система повышений, проверок, премий. Проведение внеплановых событий.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Социальный рейтинг: 783
11. Ваш дискорд: nnuar

Брил Лиант

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
17/5/22
50
24
66
1. Ваше имя: Дмитрий

2. Никнейм в игре: Это Йошимура

3. Возраст: 17

4. Расскажите о себе: Учусь на 2 курсе в университете, в свободное время играю в некст рп, а так же занимаюсь баскетболом и мма почти с самого детства.

5. Ваш игровой уровень: 27

6. Почему именно Вы должны занять эту должность: Я адекватный, ответственный, целеустремлённый и стрессоустойчивый человек. Мой опыт на данном проекте достаточно большой и поэтому я имею много знаний и опыта для того, чтоб занимать пост лидера. Компетентен и в меру строгий, у меня есть все лидерские качества, именно поэтому я считаю себя подходящим кандидатом для данной должности.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: Начал играть спустя месяц после выхода Некст рп.

8. Ваши идеи по улучшению фракции: Моя цель — повысить активность мэрии, улучшить систему трудоустройства, взаимодействие с бизнесами и другие аспекты городской жизни. Так же я желаю увеличить зарплату госслужащих, чтобы работа в правительстве стала более привлекательной и мотивировала игроков активнее развиваться внутри фракции.

9. Ваш часовой пояс: МСК

10. Социальный рейтинг: 900+

11. Ваш дискорд: ._brilliant

Иоганн Всевластвующий👠

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
447
111
112
Твоей мечты
Доброго времени суток Уважаемые игроки Рублёвского сервера!
Изучив поданные Вами заявки было решено допустить к интервью на пост Лидера фракции Мэрия ГРК следующих кандидатов:

Это Йошимура - ._brilliant ;
Денджи Хирокадзу - hirokazu95 ;
Фархардик Макарди - zakonovv ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! 💚 Сегодня(26.04.2025), в 16:00 (МСК)💚 прошу Вас пройти в канал "Ожидание 4", в дискорд канале: https://discord.gg/bepYUPCV для интервью.
Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.