Открыто Эл. заявки на вступление

Дмитрий Корнеев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
36
6
25
19
Форма заявки:
Я, [Имя и Фамилия], прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта:
Трудовой книги:
Военного билета:

Для связи:
  • профиль Discord/Telegram

Последнее редактирование:

Миша кибер

Пользователь
Пользователь
15/9/24
4
4
9
я Мишу Дубов прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов ( при встречи)

Andrey_Perashkow

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
3
1
2
Я Андрей Перажков прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов ( при встречи)

Дмитрий Корнеев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
36
6
25
19
я Мишу Дубов прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов ( при встречи)
Принято! в 15:00 по москве жду у ворот Армии

Дмитрий Корнеев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
36
6
25
19
Я Андрей Перажков прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов ( при встречи)
Принято! в 15:00 по москве жду у ворот Армии

Andrey_Perashkow

Новый пользователь
Пользователь
24/4/25
3
1
2
Здравствуйте, можно в 19:00? дела есть просто

Кенн Венн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
14
2
14
Я, [Энтони Хилл], прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Трудовой книги: Военного билета:

Кирюша222222

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/10/24
21
5
19
Я, Энтонни Хилл, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: Паспорт
Военного билета, Трудоввя книги: Трудовая и военый

Для связи: dmitriy.

Борзик Куертов

Пользователь
Пользователь
8/2/25
4
1
14
Я, Ом Ням, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: при встрече
Трудовой книги: при встрече
Военного билета: при встрече

Дмитрий Корнеев.

Лидер
Лидер
Активный пользователь
28/9/24
36
6
25
19
Я, Ом Ням, прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов(скриншоты):

Паспорта: при встрече
Трудовой книги: при встрече
Военного билета: при встрече
Приняты

Каито Киняев

Знаток
Активный пользователь
22/7/22
531
283
126
я Егорка Лайтовый прошу Вас рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды Вооружённых сил по г. Новороссийск. Подтверждаю, что изучил устав и ознакомился с остальными разделами, а также подтверждаю, что за обман руководства готов понести соответствующее наказание. К своему заявлению прикладываю ряд копий документов ( при встречи)