1. Ваше имя:Алексей
2. Никнейм в игре:Павел Адидасов
3. Возраст:14
4. Расскажите о себе:Я Алексей,мне 14 лет.Живу в Муроме.Своьодное время уделяю проекту NEXT RP.Хочу встать на должность начальника ССО,Что-бы сделать лучшее подразделения.Во мне есть все лидерские качества,а именно: компентентность, коммуникабельность, стрессоустойчивость,справедливость.Я занимал 3 должности начальника,2 из них в элитных подразделениях.
Нач.ОСН"Гром"- 26 дней
Нач.УСБ ДПС ГРК-21 день
Нач.Роты-ДПС ГРК-70 дней.Многие сотрудники считали лучшим.
Я готов понести ответственность за свое подразделение.Я знаю законадательную базу.Я хочу создать подразделение,которое готово зашить не только себя,но и своих товарищей и гражданских в любой момент!
5. Ваш игровой уровень:21
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Во мне есть все вышеперечисленные качества.Занимал3 должности начальника подразделениях в силовых фракциях,готов нести ответственность за свое подразделение.Готов уделять много времени должности.Планирую сделать идеальное подразделение
7. Ваш опыт игры на RP проектах:NEXT RP-3 года.
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1.Увеличить состав подразделения,а также обучить его.
2.Изменить некоторые пункты уставов (по согласию с Генералом)
3.Сделать систему обязанностей дежурных на КПП(т.к. из всегда несколько)
4.Добавить систему дежурства на вышках.
5.Проаодить построения и проверки состава,с целью выявления недостатков у сотрудников.
6.Выписыаать премии всем активным сотрудникам.
7.Проводить тренировки состава, но сделать из НЕОДНОТОНЫМИ.Так у сотрудников повысится желание принятия участия в них,а также солдаты получает действительно хороший опыт.
8.Объявлять военное положение в округе во время повышения преступности.
9.Создать регламент проведения военного положения на терретирии ВЧ.
10.Ежедневно назначать дежурных по определенным направлениям.(Военное положение,дежурство на КПП,АП и т.д.)
11.(Ключевое)По согласию с руководством,вместе с ними постараться создать альянс фракции,его цель будет:Объеденение фракций,как в одно целое,окозание помощи сотрудником благодаря альянсу,а также это поможет противостоять преступности округа.
12.По согласию с генералом попытаться добиться самоуправления сотрудников.Бываюи дни когда руководство не может присутствовать,будет это сделано с целью,что бы в такие дни на ВЧ не творится хаос и сотрудники не нарушали.
9. Ваше звание:Волонтёр(Планирую перейти в армию/ФСИН
10. Ваш часовой пояс:МСК
11. Ваш дискорд:rorshyn