Закрыто Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олачка Ангел

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
15/12/21
2,875
1,046
367
Заявки на пост лидера фракцией ДПС г. Москва:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:

13.Ваш Discord (name#0000):

Дополнительная информация:

1. Запрещена подача 2-х и более заявок от одного человека.
2. Запрещается копирование заявки.
3. Запрещён - флуд/оффтоп в данной теме (блокировка на 30 дней).
4. Запрещается подавать две заявки на разные посты лидерства на нашем сервере.

Заявка одни из важных этапов рассмотрения Вас как кандидата на данный лидерский пост.
Грамотно поданная заявка гарантирует прохождение во второй этап - обзвон!
♥

Alekssss

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/9/24
30
5
24
1. Ваше имя: Кирилл
2. Никнейм в игре: Жулик Онлифанс
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Как я уже сказал меня зовут Кирилл мне 17 лет ,учусь на 1 курсе " педагог начальных классов , направление английский язык" , свободное время уделяю воркауту , игре , качалке , увлекаюсь разными видами спорта такие как " волейбол" "бадминтон" , "теннис"
5. Каковы имеете увлечения: Воркаут , качалка , волейбол , теннис , бадминтон.
6. Ваш игровой уровень: 23
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:я стрессоустойчив, компетентен и готов подойти к любой ситуации с хорошей стороны, я могу помочь в чём угодно, где угодно и когда угодно, если кому-то нужна помощь, я умею хорошо разрешать конфликты, я готов принимать конструктивную критику, я могу анализировать и улучшать качество своей работы и работы своих сотрудников, готов уделять достаточно времени своей должности, тем самым развивая уровень фракции , и буду набирать сотрудников так, чтобы их количество увеличивалось.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Собирать сотрудников в конференционный зал для общего мнения сотрудников , агитировать нашу фракцию , тем самым заводя туда игроков , добавление различных групп , наладить суббординацию " дисциплину" , дальше видно будет
10. Средний суточный онлайн:5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 4-5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Димас Йосида

13.Ваш Discord (polqis):

Последнее редактирование:

Даниил Майер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/7/21
21
3
61
1. Ваше имя: Даниил
2. Никнейм в игре: Даниил Майер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 10, готовлюсь к ЕГЭ.
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь более 5 лет смешанными единоборствами
6. Ваш игровой уровень: 20
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я компетентный в сфере ДПС на этом проекте, большинство своей игры я состоял именно в фракциях ДПС. Я имею лидерские качества, такие как: Пунктуальность, адекватность, ответственность.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Нужно исходить от того, что имеется там на данный момент. первое, что бы я хотел сделать- доску почета. Сотрудники будут мотивированы и выполнять больше работы
10. Средний суточный онлайн: более 4 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: —
13.Ваш Discord (name#0000): mayersss0

демьян не барашка

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/8/23
17
6
31
1. Ваше имя: Демьян
2. Никнейм в игре:Билли Процай
3. Возраст: 16 лет
4. Расскажите о себе: занимаюсь спортом, живу в городе Краснадар,в свободное время играю в некст рп
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом
6. Ваш игровой уровень:5
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: спокоен, дисциплинированн, справедлив
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: я бы лучшил рп ,увеличил бы взаимодействие с другими фракциями, учередил новые подразделения для улучшение качества отыгровки
10. Средний суточный онлайн: 4 -часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года игры в некст рп
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нет
13. Ваш Discord (name#0000):
kapitan_1013

Snipple_Hit

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/5/22
7
4
61
1. Ваше имя: Артем
2. Никнейм в игре: Артем Холливер
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: У меня есть значительный опыт работы в структурах ДПС и ППС в Next RP, а также в различных проектах (GTA 5 RP). Я успешно реализовывал игровые механики, управлял серверами (админом был), что помогает мне быстро адаптироваться и внедрять новые идеи.
5. Каковы имеете увлечения: Я значительно хорошо работаю в дизайне
6. Ваш игровой уровень: 16
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я смогу восстановить структуру с нуля, я готов работать днями и ночами ради цели
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Я бы замотивировал людей в структуре: Делал мероприятия, выделял приличную премию за достойную работу
10. Средний суточный онлайн: 4 - 7 ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет в нексе 5 лет в гта5рп и в сампе года 2 (аризона)
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: не имеется
13.Ваш Discord (name#0000): Barketone

Jihad_95

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/10/22
135
73
86
1. Ваше имя:Мансур
2. Никнейм в игре:Мансур Мусхажиев
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Обычный мужчина из Чеченской Республики, который готов ко всем ситуациям. Также открытый, коммуникабельный, стрессоустойчивый человек.
5. Каковы имеете увлечения:Борьба и изучение своей религий.
6. Ваш игровой уровень:25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:У меня есть опыт работы в этой области, я умею решать конфликты. Кроме того, я обладаю необходимыми качествами и всегда беру на себя ответственность за принятие сложных решений в критических ситуациях. Также я умею находить общий язык с подчинёнными и коллегами.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС г. Москва
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:1.Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций 2.Будет создан новый подраздел «Порядок оформления». В нём будет подробно описано, какие действия необходимо предпринять, какие кнопки нажать и т. д 3. Расставить по местам [Нач.Подраз] по маленькому обзвону, чтобы знать, кого именно я ставлю на эту должность, чтобы в моё отсутствие сотрудниками занимались именно они.
4.Сделать устав,присягу
5.Регулярные интересные мероприятия для состава
6.Сделать легкую и понятную систему снятия выговоров
7.Создать новые подразделение такие как:
ОКРДПС - Отряд Контроля и Реагирования Универсальный отряд с полномочиями задержания, погонь, розыска транспорта и лиц.
СОБРД - Аналог СОБРа, но в структуре ГИБДД.
ГКДП - Городской Контроль Дорожного Порядка
10. Средний суточный онлайн:4-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:4-5 лет на Next Rp
12. Никнейм потенциального заместителя по довериюЦарь Тень, Даниэль Делагарди кто-то 1 из этого списка.
13.Ваш дискорд:(name#0000)kavkaz095

Tape123321123

Пользователь
Пользователь
17/1/25
5
3
19
1. Ваше имя:Александр.
2. Никнейм в игре:Тэйпик Гост.
3. Возраст:16.
4. Расскажите о себе:Я занимаюсь профф футболом 10 лет и в будущем желаю стать теренером или же судьей.мне 16 лет и проживаю в городе ростов-на-дону.
5. Каковы имеете увлечения: Футбол,и просто люблю общаться по душам вечером.
6. Ваш игровой уровень:2
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Я комуникабелен,готов придти всегда на помощь,и принимать решения даже в самой сложной ситуации.
8. На какую фракцию оставляете заявление:ДПС МСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:Добавить поддразделы,каждую неделю выбирать лучшего сотрудника,давать премии
10. Средний суточный онлайн:будни 4-6,выходные 8+часов.
11. Ваш опыт игры на RP проектах:2 года на родине стоял на генерале и полковнике,некст рп 3 года.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:пока нету(
13.Ваш Discord (name#0000):lil_bandana21
1745777481096.jpeg

Игорюша Хефнер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/7/24
5
3
20
1. Ваше имя: Захар
2. Никнейм в игре: Такэхиро Праймал
3. Возраст: 16 полных лет.
4. Расскажите о себе: Учусь на помощника машиниста, так же занимал ранее должность администратора Невского сервера.
5. Каковы имеете увлечения: Я играю в волейбол, в свободное время играю в NEXTRP.
6. Ваш игровой уровень: 25 уровень.
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Т.к. я занимал пост администратора, а именно поэтому знаю РП, так же работал в разных фракциях на руководящих должностях, поэтому знаю как действовать в стрессовых ситуациях. Имею лидерские качества, поэтому будет легко управлять составом.
8. На какую фракцию оставляете заявление: 🚓ДПС МСК 🚓
1 - Сделаю уникальные подразделения такие как: ОБР, ОВР, ОС, ПЦ ДПС, ОК.
2 - Проводить курсы повышения квалификации;
3 - Создать отряды/группы по 8 человек и назначить для них начальников;
4 - Проводить онлайн-опросы среди сотрудников;
5 - Еженедельные отчеты руководства;
6 - Моделирование ЧС (например, крупные аварии);
7 - Инструктажи перед рейдами и операциями;
8 - Выдача внутриигровых наград;
9 - Система баллов за нарушения и так же их отроботка;
10. Средний суточный онлайн: 6 часов в день
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NEXTRP, так же занимал должность администратора Невского сервера.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Такого пока нет
13. Ваш Discord (name#0000): zxc_pap

• Like
Reactions: Дмитрий69

Misterio

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/10/20
11
9
62
19
Россия, Москва
vk.com
Моя заявка на пост лидера фракции ДПС г. Москва:

1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Саша Хэтэуэй
3. Возраст: 19
4. Расскажите о себе: учусь на юридическом, работаю помощником адвоката, все остальное время посвящаю залу и видеоиграм. Ответственный, не глупый, быстро подстраиваюсь под людей.
5. Каковы имеете увлечения: путешествия (походы или выезды за пределы Москвы), видеоигры, тренажерный зал.
6. Ваш игровой уровень: 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Первостепенная причина - моё волеизъявление. Мне хотелось бы попробовать себя в роли лидера новой для себя фракции, соответственно я изначально прилагаю желание для её развития. Имел лидерский опыт, был Глав. Врач г. Москва, но ушел по ПСЖ, конфликтов было минимально, состав работой был доволен.
8. На какую фракцию оставляете заявление: ДПС г. Москва
1) Повышение квалификации сотрудников в автошколах перед входом в офицерский состав.
2) Плановое техобслуживание и мойка служебного транспорта.

3) Еженедельные конференции о важном. (Поднятие социально-культурных познаний сотрудников в сфере политики и родной страны).
1
0. Средний суточный онлайн: 5 ч.
11. Ваш опыт игры на RP проектах: играю долго, на центральном дата регистрации 20ый год.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: временно отсутствует.
13.Ваш Discord (name#0000): massacrelover

Добрыня Мухиин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/12/24
6
0
17
1. Ваше имя:Владимир
2. Никнейм в игре:Володя Хардлайн
3. Возраст:17 лет
4. Расскажите о себе:Меня зовут Владимир, мне 17 лет. Я живу в Липецкой Области в Городе Усмань Учусь на 2 курсе. На этом проекте я уже 4 года. Я целеустремленный, ответственный, адекватный, стрессоустойчивый человек!
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь Футболом,в свободное время играю в Некст РП
6. Ваш игровой уровень:18
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Имеется опыт в сфере ДПС на проекте.Обладаю лидерскими качествами.Умею ладить с составом. Хочу попробовать себя на должности Генерала в данной фракции ,я быстро учусь, быстро осознаю что можно что нельзя.Я уверен,что справлюсь с данной должностью
Так-же есть опыт в Лидерстве-Полковник ППС ГРК(ПСЖ) P.S-Обзвон

8. На какую фракцию оставляете заявление:Дорожно-Патрульная-Служба г.Москва
1)Набрать лучший состав,который будет примером для других фракций.
2)Система поощрения: Введение системы мотивации для сотрудников ДПС, где за активную работу и успешное выполнение заданий будут начисляться баллы, которые можно обменивать на различные улучшения или награды.
3)Будет сделана очень удобная система повышения, которая понравится всем сотрудникам
4)Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, он будет достаточно удобен в использовании
5)Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ
6)Проведение еженедельных собраний, на которых будут подводиться итоги недели, обсуждаться работа
каждого соотрудника,будет выдаватся премия.
7)Создание отряда «Скрытый Патруль». Сотрудники такого отряда могли бы наблюдать за нарушениями ,
Жителей города Москва

10. Средний суточный онлайн:4-5ч
11. Ваш опыт игры на RP проектах:RadmirRP-2021-2024,NextRP-2021-2025
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока-что Нету
13.Ваш Discord (name#0000): vovchik00874
aec712da9711.jpeg

Сменить на Гамбино

Профессионал
Активный пользователь
22/12/19
28
25
82
Тюмень.
Заявки на пост лидера ДПС г. Москва
1. Ваше имя: Кирилл

2. Никнейм в игре: Кирюха Беверли
3. Возраст: 20
4. Расскажите о себе: Обычный парень, Учусь на втором курсе Политехнического колледжа, на профессию "Оператор нефтяных и газовых скважин" . Имею кучу свободного времени, и все это время я вкладываю в проект "NEXT RP". Занимаюсь любительским баскетболом, посещаю колледж. Особо других занятий нет.
5. Помимо этого, сейчас на протяжении года занимаюсь "ММА", свободное время люблю проводить с друзьями или за
компьютером.
6. 22
7.Почему именно вы должны занять эту должность: Полностью компетентен в своей деятельности. Отлично знаю обязанности/функционал "Лидера", поскольку стоял на данных должностях:
●︎ Глав врач- ПСЖ
●︎ Ген.ФСИН- ПСЖ
●︎ Пол-ник ДПС ГРК - ПСЖ
●︎ Ген.ППС МСК - ПСЖ
●︎ Ген.ДПС МСК- ПСЖ
●︎ Ген, ППС ГРК- ПСЖ
●︎ Ген. ППС ГРК (2 раза)- ПСЖ
●︎Ген. ППС НСК - ПСЖ

●︎Ген. ППС НСК (Х2) - ПСЖ
⇨︎ Состав Администрации:
●︎ Администрация Восточного - ПСЖ.
●︎ Администрация Ростовского - перевод на Сибирсикй - ПСЖ,
●︎ Администрация Южного - ПСЖ
●︎ Game-Master - Inactive.
8.ДПС МСК
9. Ваши идеи по улучшению фракции: В первую очередь, наберу адекватный состав, которые действительно будут работать. Далее, назначу "Начальников" подразделений. Улучшу взаимодействия между фракциями, в "МЗ МСК" и "Мэрия МСК" будут добавлены посты, которые будут следить за порядком на государственной территории. Хочу сделать данную фракцию действительно "РП".В данной государственной структуре нужно как можно больше работать с составом, мотивировать их, поощрять, и так далее.
10. 4 - 6 часов (+)
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп с 2019. Гта 5 рп, аризона.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Темыч Беверли

13. Ваш часовой пояс: +2

14. Ваш Discord (name#0000): shewq2

Cкалли Штормио

Профессионал
Активный пользователь
20/6/22
27
0
67
1. Ваше имя:Артем

2. Никнейм в игре:Стрелок Праймал

3. Возраст:18

4. Расскажите о себе:Зовут Артём, 18 лет, работаю, кайфую от жизни больше ничего не нужно.

5. Каковы имеете увлечения:Компьютерные игры

6. Ваш игровой уровень:26

7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Имею опыт работы на посту лидера, а также занимал должность администратора. Поэтому считаю себя компетентным кандидатом. Уверен, что смогу стать хорошим лидером: ошибок прошлого допускать не буду. Буду активно развивать состав и создам максимально комфортные условия для службы в ДПС МСК!

8. На какую фракцию оставляете заявление: 🚔Дорожно-патрульная служба Москвы🚨

1) Создам максимально комфортную атмосферу для фракции;

2) Буду проводить еженедельные сборы для того что бы услышать пожелания сотрудников по развитию фракции;

3) Создам уникальные подразделения для дополнительно работы для сотрудников, так же для погружения в РП мир.

4) Введу систему "Лучший сотрудник недели" с небольшими наградами (например, похвала в информации, благодарность, вирты).

5) Разработаю тематические дни (например, "День усиленного контроля" — массовые проверки документов, машин, розыск).

6) Периодически буду проводить "учения" с имитацией погонь, аварий и блок-постов для тренировки реальных навыков сотрудников.

7) Создать "Группу быстрого реагирования" — небольшой элитный отряд для быстрого выезда на особо опасные происшествия (погони, нападения на сотрудников).

10. Средний суточный онлайн: 6 часов/день

11. Ваш опыт игры на RP проектах:3 года

12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Пока такого нету

13.Ваш Discord (name#0000):mayorka.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.