Закрыто Заявки на пост Мэра г. Новороссийск

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рево Сладкий

Профессионал
Активный пользователь
19/10/23
167
50
57
22
Заявки на пост лидера Мэра г. Новороссийск:

1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Каковы имеете увлечения:
6. Ваш игровой уровень:
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:
8. На какую фракцию оставляете заявление:
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры:
10. Средний суточный онлайн:
11. Ваш опыт игры на RP проектах:
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:
13. Ваш часовой пояс:
14. Ваш Discord тэг:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека - отказ.
2. Копирование заявки - отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства - отказ.
5. Запрещено изменять тег Discord`a до момента пока не прошел обзвон, в подобных случаях кандидат не будет обзваниваться.

Артем Енпарсикй

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/2/23
33
32
76
16
1. Ваше имя: Артём
2. Никнейм в игре: Артем Енпарский
3. Возраст: 16
4. Расскажите о себе: Учусь в 9 классе, в свободное время играю на проекте Next RP , Я целеустремлённый , добрый, понимающий , адекватный, коммуникабельный.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь спортом, Автомобилями , Мотоспортом.
6. Ваш игровой уровень: 29
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Играю более 5 лет , и не разу не был на лидере хотел бы попробовать себя в новой роли так как знаю почти что все об этой гос.структуре , поэтому я был бы более нужным и коммуникабельным на данной должности.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия НСК.
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: Добавлю новые подразделения, такие как Удом-

Управление документационного обеспечения мэрии города.НСК. Также увеличить для сотрудников премии и выходные, чтобы они работали более усерднее и стремились к повышению. Каждый день делать сбор сотрудников и говорить им их нарушения, также их задачи на сегодняшний день и чтобы все задали свои вопросы и я на них ответил, Чтобы сотрудники меня не искали и не пытали своими вопросами а сразу все обговорить на собрание. Делать больше своих мероприятий , как просто в закрытом мире , так и в открытом.
10. Средний суточный онлайн: 5-6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: 5 лет на проекте NextRP , около 3 лет на всех проектах гта 5 , GTA 5 RP, Гта 5 радмир рп мой дом, Маджестик рп, просто радмир рп , радмир гта 5 CRMP, Малиновка РП, Амазинг РП.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Феликс Деп
13. Ваш часовой пояс: +2 от МСК.
14. Ваш Discord тэг:
Artemenparskiy

Последнее редактирование:
  • Haha
Reactions: Мила Квин

Маттэо Висконти

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/24
58
27
34
1. Ваше имя:Семён
2. Никнейм в игре:Маттео Висконти
3. Возраст:16
4. Расскажите о себе:Я адекватный, достаточно строгий, стрессоустойчивый, целеустремленный, умею находить общий язык . Грамотный, ответственный, хорошо выполняющий свои обязанности. Умею решать любые конфликты, смогу найти общий язык с любым сотрудником.
5. Каковы имеете увлечения:Занимаюсь рукопашный боем,волейболом
6. Ваш игровой уровень:27
7. Почему именно Вы должны занять данную должность:Потому что я очень ответсвенный и пунктуальный человек
8. На какую фракцию оставляете заявление:Мэрия Новороссийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: 1. Добавлю подрозделение ОБС- Это подрозделение обучает бойцов стрельбе это подразделение для сержантов и стажоров, 2. Добавлю подрозделение МРЭО- Это подрозделенение будет обучать бойцов водить машину и управлять и обучать правилам и Т.Д.
10. Средний суточный онлайн:5-7 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах:8/10
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию:Паша Лисин
13. Ваш часовой пояс:+4мск
14. Ваш Discord тэг:
brikzixx

• Haha
Reactions: Тео Дэвис

Дима Фаркас

Профессионал
Активный пользователь
22/3/24
50
34
47
17
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Никнейм в игре: Фумагоро Самурай
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Проживаю в Тульской обл. учусь в 10-ом классе и решил вернуться с Казанского на Советский
5. Каковы имеете увлечения: занимаюсь спортом люблю иногда по лежать в больнице после спарингов
6. Ваш игровой уровень: вроде 25
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: я уже стоял на данной должности но не удачно это был 1 раз, а 2 раз был более удачный только зам. дпс грки я даже примерно знаю что нужно гражданам и госс. структурам, а так же думаю буду делать сбор граждан и госс. структур для дальнейших дел.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г. Новоросийск
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: сделать благотворительный фонд внутри мэрии, сделать ФСО, сделать мини замов.
10. Средний суточный онлайн: 6 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: вроде как 4 года
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: пока что нету:cry:
13. Ваш часовой пояс: МСК
14. Ваш Discord тэг: fib_fbi

Володька Сулима

Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
3/5/25
29
6
20
1. Ваше имя: Владимир
2. Никнейм в игре: Володька Сулима
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в школе в 8 классе, увлекаюсь техникой, а именно телефонами, в свободное время я очень люблю поиграть в некст рп) проживаю в Новосибирской области, могу решить любой конфликт, я стрессоустойчивый, добрый, целеустремленный, люблю помогать людям.
5. Каковы имеете увлечения: Увлекаюсь техникой, люблю играть в компьютер.
6. Ваш игровой уровень: 26
7. Почему именно Вы должны занять данную должность: Я никогда не стоял на должности лидера , хочу себя попробовать в этой роли, буду развивать фракцию , ставить справедливые проценты.
8. На какую фракцию оставляете заявление: Мэрия г.НСК
9. Уникальные (не банальные) идеи по развитию структуры: пока-что отсутствуют, но если стану лидером буду думать об этом.
10. Средний суточный онлайн:5-9 часов
11. Ваш опыт игры на RP проектах: Некст рп 2-3 года, гта 5 RMRP где-то 5 месяцев.
12. Никнейм потенциального заместителя по доверию: Гашодокуро Сулима
13. Ваш часовой пояс: +7
14. Ваш Discord тэг:
yasha1199

Последнее редактирование:

София Хасбулатова

Legend
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/10/21
1,505
597
202
Уважаемые игроки!
Всем спасибо за ваши заявки! К собеседованию на пост лидера Мэрии НСК допущены следующие кандидаты:

Артем Енпарский - Artemenparskiy ;
Маттео Висконти - brikzixx ;
Фумагоро Самурай - fib_fbi ;
Володька Сулима - yasha1199 ;

Поздравляю с успешным прохождением первого этапа! Переходим ко второму! Сегодня (04.05.2025), в 16:30 (МСК) прошу Вас пройти в канал "Ожидание 2", в дискорд канале: https://discord.gg/nextrp для интервью. Убедительная просьба, заранее занять канал и изменить ник в ДС, согласно вашей заявке на форуме, в противном случае, мы вправе отказать Вам в интервью.
Всем желаю удачи!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.