Решено Жалоба №3361A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
Ваш никнейм:Феликс Вайт
Никнейм администратора:Мурат Грозный
Дата выдачи наказания:19.04.25
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Приветствую, по поводу вот этой жб ........................ была выдана стадия за абьюз по этой фиксации Фиксация к жб на случай удаления дубль фиксации дубль фиксации фиксация этого момента от моего лица ффф..... скрин момента якобы абьюза от автора видео на скрине и фиксации что на моей что на автора видео видна игра от правой руки, что доказывает некомпетентность администратора рассмотревшего ситуацию.
7.1 Абьюз
Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.

Пример: получение валюты путем использования недоработок, лунная походка, бег быстрее, чем стандартный бег персонажа с помощью недоработок игры; прострел персонажа через текстуру; повторное связывание игрока, когда тот телепортируется в обратно к персонажу/в персонажа

Примечание: во время перестрелки можно играть от правой руки и головы. Исключение: у машины от головы стрелять запрещено.
Соответственно с моей стороны наблюдается честная игра в рамках правил проекта без абьюза и незаслуженно понесенное наказания из-за некомпетентности администратора рассмотревшего ситуацию, в связи с этим требую компенсацию для игрока Феликс Вайт и наказание для администратора Мурат Грозный как для администратора выдавшего такое наказание(попустительство равносильно поступку)+наказание администратору рассмотревшему ситуацию через тикет в дискорде.
Скриншот/видео от своего лица: ЖБ1............
Фиксация нарушения
Фиксация от моего лица

Последнее редактирование:

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
208
42
86
откат смотри внимательнее моментами и локтя не видно. Не приятно когда на тебя жб заливают?

Азраил

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
25/2/21
765
637
156
откат смотри внимательнее моментами и локтя не видно. Не приятно когда на тебя жб заливают?
все там видно стрелять учись 1 в 3 падаете и убегаете потом по крышам :ROFLMAO: а насчет ситуации на моем откате весь момент перестрелки с тобой виден от начала и до момента когда ты слился во время моей стрельбы с тобой локоть всегда на том месте где ему положено быть :cool:

Везучий Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/2/23
208
42
86
все там видно стрелять учись 1 в 3 падаете и убегаете потом по крышам :ROFLMAO: а насчет ситуации на моем откате весь момент перестрелки с тобой виден от начала и до момента когда ты слился во время моей стрельбы с тобой локоть всегда на том месте где ему положено быть :cool:
ты меня НИ РАЗУ не убивал еще

• Haha
Reactions: Азраил

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,930
1,599
727
Приветствую.
На фиксации от игрока есть моменты где видно лишь часть огня от выстрелов с Вашей стороны, не говоря уже про видимость Вашего скина.
Вердикт по фиксации корректный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.