Отказано Жалоба №71А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya046

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/2/24
10
7
31
Ваш никнейм: Стенли пайнс
Никнейм администратора:-
Дата выдачи наказания: 25.04.2025
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Получил блокировку по пункту 9.10 [Реклама наркотических веществ ] рассказываю всю ситуацию которая со мной случилась, я был в бункере клана с другом и общались на разные темы с реал лайф, я сказал то что поеду 25.04.2025 в баню с девушкой, и хочу приобрести попробовать Таблетки. написал это в нрп где мы были только в д воем, честно говоря я не знал что за это полагается перманентная блокировка аккаунта, играю на данном проекте можно сказать с самого открытия, приблизительно с 2019-2020 г, играл на федеральном с открытия сервера и до самого закрытия, а сейчас по столь глупой ситуации отправился в перманентную блокировку , Хотелось бы как то смягчить наказание так как за всё мое время на данном проекте у меня была всего 1 блокировка за Абьюз 1 стадии [ в кб в текстуру попал багом и решил воспользоваться этим ] Блокировку аккаунта получил щас справедливо, но не хотелось бы уходить с данного проекта так как тут много хороших воспоминаний и друзей. Прошу Обжаловать наказания. Можете даже забрать авто марки Гелендваген 2019 г [15кк] но прошу снять перманентную блокировку аккаунта, на первый раз думаю можно простить... Больше такого не повториться. Надеюсь отнесетесь с пониманием. С уважением игрок Тульского сервера :)
Скриншот/видео от своего лица:
[Фото блокировки]
[Фото за что блокировка]

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
5,930
1,599
727