Заявление на 3-го полковника

Никитка Клубничный

Активный пользователь
Активный пользователь
8/4/24
80
14
42
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст:
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваше звание:
10. Ваш часовой пояс:
11. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку = отказ.
4. Две заявки на разные посты начальника = отказ.
5. Знать Обязанности Подразделения Законодательную базу - правила сервера NEXTRP.

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
66
46
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Гоуст Сандерсон
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: я работаю в бургер кинг)) я честный отважный молодой человек который хочет защищать город от преступности и криминала
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что никто другой не сможет быть таким же как и я, таким же ответственным и заинтересованным во фракции
7. Ваш опыт игры на RP проектах: только Некст рп
8. Ваши идеи по улучшению фракции: идеи есть и они будут все согласованы с лидером фракции и остальными сотрудниками
9. Ваше звание: Сержант
10. Ваш часовой пояс: мск
11. Ваш дискорд: banan8465

Роман Керенский

Пользователь
Пользователь
8/9/24
2
0
17
1. Ваше имя: Илья
2. Никнейм в игре: Роман Керенский
3. Возраст: 18
4. Расскажите о себе: учусь на 1 курсе НГУЭУ, занимаюсь в тренажерном зале, интерисуюсь военной тематикой и подобного рода играми. Свободное время уделяю таким проектам, как Некст РП.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я считаю, что достаточно осведомлен правилами проекта, неоднократно занимал должности лидера и зам.лидера, могу быть хорошим помощником для начинающих сотрудников фракции.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 3 года играл на мта провинции, полгода игры на РМРП, 5-ый год играю в некст рп.
8. Ваши идеи по улучшению фракции: 1) Предложу лидеру ввести обязательные аттестации на повышение до звания, входящего в офицерский состав (Лейтенант).
2) Предложу создать подразделение, обладающее большими полномочиями, чем стандартные УВ и Рота, в состав которого будут входить только квалифицированные сотрудники. Замотивирую сотрудников подавать заявки в это подразделение.
3) Введу систему "Лучший сотрудник дня". За большее количество выполненных заданий сотрудник будет получать похвалу и денежное вознаграждение, а также он будет добавлен на доску почёта.
4) Предложу лидеру ввести курс "Новобранца", который будет заключаться в всеобъемлющем обучение новоприбывших сотрудников. (Моментальное обучение плану задержания на теории и практике, проведения специальных мероприятий с целью обучения сотрудников РП-ситуациям).
9. Ваше звание: ст.прапорщик
10. Ваш часовой пояс: +4 к мск
11. Ваш дискорд: kunju_t

Какаши Хатаке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/8/23
205
55
61
1. Ваше имя: Глеб
2. Никнейм в игре: Кристоф Шнайдер
3. Возраст: 15
4. Расскажите о себе: Учусь в МБОУ. Хожу в тренажерный зал. Целеустремленный, смекалистый, позитивный.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Я устал наблюдать, как некомпетентные сотрудники порочат честь ДПС по г.Новороссийск.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Обширный
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
1) Набор целеустремленного и компетентного состава
2) Проведение качественных и продуманных мероприятий и РП ситуаций
9. Ваше звание: Лейтенант
10. Ваш часовой пояс: МСК
11. Ваш дискорд: ramm_schneider

KASAREZ

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/3/25
11
0
12
1. Ваше имя: Александр
2. Никнейм в игре: Антон Уваров
3. Возраст(от 16 лет): 16
4. Расскажите о себе: Живу в городе Вологда, занимаюсь спортом, учусь в 9 классе.
5. Почему именно вы должны занять эту должность: Я стрессоустойчивый и коммуникабельный человек. Без этого никуда в работе с коллективом. Так же почему я должен занять должность - у меня есть большой опыт на этом проекте P.S-2020, так же у меня уже есть опыт в сфере лидерства на данном проекте (Полковник ДПС НСК Балтика, Мэр НСК Балтика так же (Мэр НСК Амур( )
6. Ваш опыт игры на RP-проектах:2020
7. Ваши идеи по улучшению фракции: будем проводить собрание и уже после делать вердикты. Думаю банально говорить бессмысленно т.к это все есть в обязанности лидера. А так делать такие некие МП c cоставом как: Поход за грибами, съездить на пикник, на рыбалку, разумеется на 9 мая. Ну и в целом классно проводить время с составом
8. Ваш часовой пояс:МСК
9. Ваш Discord:
aleksandruvarov3206